Алексей Навальный открыл предвыборный штаб в Великом Новгороде
Смысл оппозиции в развитых странах заключается не в ожидании нового идола для поклонений, а в избрании наёмных менеджеров, работа которых приведёт к улучшению экономической ситуации в стране, повышению благосостояния граждан и т.д. Если выбранные менеджеры не в состоянии это обеспечить, граждане на следующих выборах голосуют за новых менеджеров. И так до бесконечности.
Вообще-то есть решение ЕСПЧ.
Итог 17 лет? :D
Манямирок разбит вдребезги? ;D
Смысл оппозиции в развитых странах заключается не в ожидании нового идола для поклонений, а в избрании наёмных менеджеров, работа которых приведёт к улучшению экономической ситуации в стране, повышению благосостояния граждан и т.д. Если выбранные менеджеры не в состоянии это обеспечить, граждане на следующих выборах голосуют за новых менеджеров. И так до бесконечности.
Согласен. Привычка жить при одной партии и/или вожде до маразматичного возраста крепко засела в гражданах России . Крепостное право не исчезло . Крестьяне не интересны высшим сословиям
Яхта за 600 млн долларов никому не кажется подозрительной? Может, эти деньги были нужны на ремонт больниц, школ?
Ни у кого никаких подозрений не возникает?
Он уже вышел в утиль и мало кому неинтересен, по сути.
Яхта за 600 млн долларов никому не кажется подозрительной? Может, эти деньги были нужны на ремонт больниц, школ?
Так вы тоже предлагаете всё поделить? Проходили ведь уже?
Но перед поездкой сходил в Кремль вроде как?
Его просьбу о выдаче загранпаспорта там рассмотрели очень быстро
«МК» проверил эту информацию у своих источников в Кремле. Практически все отказались от комментариев даже на условиях анонимности. Тем не менее нам удалось получить точное подтверждение, что такое письмо действительно поступило в администрацию президента России и в тот же день было с сопроводительным, причем официальным письмом направлено в МВД. В письме в адрес руководства МВД была выражена просьба принять просьбу Навального к рассмотрению «по принадлежности».
ввв.mk.ru/politics/2017/05/07/navalnyy-radi-vyezda-za-granicu-lichno-obratilsya-v-kreml.html
Скорее всего в этом есть огромная доля правды. НО! Между правящими элитами, противоречия никто не отменял. В противном случае, сидела бы сейчас Хиллари в белом доме, а после неё, её дочура. Потом внуки...
Это точно! Видно, очень привлекает. Вот опять компашку врио со слуцкими, бондаренками, новичковыми и прочими колотилово-довженками, которые не успев оглядеться начали выдвигать таких же, мягко говоря, странных дилетантов из местных, к нашим берегам прибило.. И не поймёшь, что делать.. Плакать или смеяться? А время то идёт, а область то разваливается по прежнему. Понятно,что эти устроители форсайт-кванториумов хозяйством заниматься не будут. Просто не умеют. Мне кажется, что им нужно платить за то, чтобы НЕ работали.. От слова совсем. Навредят меньше.
Видимо, работа работой, а выходной по расписанию.
P.S.
Так вы тоже предлагаете всё поделить?
Я предлагаю направить Ваши подозрения на более весомые факты.
а там нет фактов, все домыслы да методички
а там нет фактов, все домыслы да методички
Да всё нормально. Как только речь на форуме заходит о неудобных вещах для воров во власти, то тут же нарисовываются эти персонажи и все речи словно под копирку. Даже уже неинтересно читать.
Алексей молодец, удачи ему!
В Великом Новгороде отличная погода и встреча на открытой веранде — одно удовольствие.
P.S.
Я имел в виду яхту за 600 млн долларов - https://lenta.ru/news/2016/09/13/yacht/.
А я имел ввиду:
Что касается Усманова, то у меня к нему и его яхте претензий нет. Яхта красивая, премию получила заслуженно. Но мегафон -- г*вно.
Народ у нас удивительный. Он верит в то, во что хочет верить. Поэтому такие вопросы они себе не задают.
а почему у кого-то должны спрашивать?
Про оттягивание голосов говорили, и,думаю, пока об этом рано говорить...Ткните в того, у кого программа похожая?да общие, как вы любите- "популистские", названия пунктов есть у многих, но вот детали и методы достижения целей в корне отличаются
Про оттягивание голосов говорили, и,думаю, пока об этом рано говорить...Ткните в того, у кого программа похожая?да общие, как вы любите- "популистские", названия пунктов есть у многих, но вот детали и методы достижения целей в корне отличаются
Да вся системная оппозиция! Все за справедливость. "ДетЯм мороженное, его бабе цветы". Медицина-образование-право на труд-как всё поделить. Про методы действительно ничего сказать не могу.
С чего бы, если 99% этих толстосумов нахаляву бабло гребут лопатой, тупо получив должность "по знакомству" или отжав чужое и не сделав своими руками ничего, в том числе такой-же ваш любимый сальный зек усманов со своей яхтой
С чего бы, если 99% этих толстосумов нахаляву бабло гребут лопатой, тупо получив должность "по знакомству" и не сделав своими руками ничего, в том числе такой-же ваш любимый сальный зек усманов со своей яхтой
Какая страна -- такие и элиты.
Гребёт он кстати не только в РФ. Поэтому сложновато видимо его на задницу посадить. Народ РФ живёт в одном мире, а элиты совсем в другом. Впрочем, это было уже и в ссср-е. Вам продолжают пачкать мозги.
А что Вам мешало придти на открытие и задать вопросы Навальному лично? Мне Навальный и его команда очень понравились. Адекватные, очень легкие и позитивные.
А что Вам мешало придти на открытие и задать вопросы Навальному лично? Мне Навальный и его команда очень понравились. Адекватные, очень легкие и позитивные.
Кофе пьют из "старбакс" и на лабутенах? :)
Великий Новгород
28 мая
Пердаки встающих с колен
Громко。。。
Великий Новгород
28 мая
Пердаки встающих с колен
Громко。。。
Ну у вас пердаки не трещат, а Путин будет ваш президент. Если конечно не вырастят очередного мишутку-дурачка. Что конечно маловероятно.
Это точно! Видно, очень привлекает. Вот опять компашку врио со слуцкими, бондаренками, новичковыми и прочими колотилово-довженками, которые не успев оглядеться начали выдвигать таких же, мягко говоря, странных дилетантов из местных, к нашим берегам прибило.. И не поймёшь, что делать.. Плакать или смеяться? А время то идёт, а область то разваливается по прежнему. Понятно,что эти устроители форсайт-кванториумов хозяйством заниматься не будут. Просто не умеют. Мне кажется, что им нужно платить за то, чтобы НЕ работали.. От слова совсем. Навредят меньше.
Спасибо. Марина ! Вы очень правильно поняли и точно все описали .Я так не могу .С уважением к ВАМ mikael
Мне еще не хватало слушать уголовников
Мне еще не хватало слушать уголовников
так тогда и здесь не фиг трындеть.
Как разбежались от него в 2012 все соратники - реальные политики, так и сейчас разбежится вся школота от истерички, а он спокойно, в очередной раз, полетит в Мексику отдыхать, в самый нужный момент.
А школота останется месить дерьмо в комментах.
У нас народ уже окончательно чёкнулся. Живём в гумне и всё продолжаем искать заговоры от Кремля и Госдепа до Масонов.
Вы его называете спойлером. А кому он, вообще, может быть спойлером?! Путину? Так зачем ему видимость утягивания у него голосов. Явлинского, у которого объективно шансов нету после стольких лет? И всё, реальных кандидата 3, они кончились. Остальные заплесневелый путинский цирк.
Алексей Навальный открыл предвыборный штаб в Великом Новгороде
Сегодня, 28 мая, в Великом Новгороде состоялось открытие предвыборного штаба оппозиционера Алексея Навального. Политик собирается баллотироваться на пост президента России в 2018 году.