На майские праздники состав «Ласточки» увеличат вдвое
туристическая привлекательность города.Но непонятно обсуждался ли он вообще.РЖД -государство в государстве и уровень решения таких вопросов высокий.
Просили чёрт знает что - квасом армию поить))
туристическая привлекательность города.Но непонятно обсуждался ли он вообще.РЖД -государство в государстве и уровень решения таких вопросов высокий.
Для одних "чёрт знает что", а для других - выгодные контракты и огромная прибыль...
Родители с маленькими детьми, например. Где в маршрутке взять туалет? Вот и приходится пользоваться услугами этой вражьей РЖД.
А вообще отсекают Новгород от цивилизации, отсекают. Даже поездка до самого близлежащего города, чтобы детям показать что-нибудь интересное, становится глобальным разорением для семейного бюджета.
Родители с маленькими детьми, например.
Понятно, наживаются за счёт самых слабых, которым просто некуда деваться.
это те, кто выбирает комфорт и безопасность
недавно я тоже ездила Ласточкой в Спб, когда выпал снег, а машина была уже на летней резине
скачала приложение Пригород, даже билет так получилось купить с первого раза)) а то кассы работают по какой-то безумному графику) да и ездить в кассу в наше время уже как-то совсем не айс))
Ну вот и Вы - заложник комфорта и безопасности. А была бы альтернатива, не факт, что Ласточки по такой цене продолжали бы бегать в Питер. Сам неоднократно пользовался, но за нынешнюю цену психологически трудно заставить себя переплачивать полторы цены в карман небедных железнодорожников.
Ну вот и Вы - заложник комфорта и безопасности. А была бы альтернатива, не факт, что Ласточки по такой цене продолжали бы бегать в Питер. Сам неоднократно пользовался, но за нынешнюю цену психологически трудно заставить себя переплачивать полторы цены в карман небедных железнодорожников.
ну почему же заложник?))) я просто ценю их, комфорт и безопасность))) мне ради этого 150-200р не жалко, пусть даже "в карман небедных железнодорожников"))
При всём моём к Вам уважении, наверное потому, что не каждый в этой жизни Head of Customer Operations Department У кого банально "нету" этих 150-200р., а если семьёй в Питер, то уже и 600-800р.
При всём моём к Вам уважении, наверное потому, что не каждый в этой жизни Head of Customer Operations Department У кого банально "нету" этих 150-200р., а если семьёй в Питер, то уже и 600-800р.
прикольно) мы знакомы?
даже если не head всей семье неужели приятно ехать в автобусе, когда после остановки в Чудово туда заходят только что покурившие мужики и начинают кашлять на весь салон? брррр. я вот из-за них предпочитаю Ласточку, там такие если есть, то концентрация их на кв.м поезда - меньше))
ну и элементарная безопасность на дороге, у поезда гораздо ниже вероятность увидеть встречку на своей полосе ;)
Так ведь Ласточка вроде больше не к РЖД относится.
Нет, у Вас просто уникальный ник, гуглитесь легко ;)
))) это так
ник со мной уже около 20 лет неизменно, чего не скажешь о фамилии)
кстати, я тут у себя в вк предложила друзьям завтра бесплатно подвезти до СПб) чем не альтернатива Ласточке?))))
Не альтернатива. Во-первых, бла-бла перевозки, которые сейчас активно рекламируют, не являются регулярными рейсами. Во-вторых, квалификация и моральный облик водителей неизвестны, элементарно страшно в чужую машину садиться.
Не альтернатива. Во-первых, бла-бла перевозки, которые сейчас активно рекламируют, не являются регулярными рейсами. Во-вторых, квалификация и моральный облик водителей неизвестны, элементарно страшно в чужую машину садиться.
я не про бла-бла, а про свое предложение для моих же друзей) они меня все знают)))
а вообще, это я просто для поддержания светской беседы с пользователем Гаврош, который распознал меня по нику, а я его нет)
Если бы я также (как Вы) умел писать о NYC, Барышникове и барберах из Custom Cut, меня бы на улицах узнавали. Так что не обессудьте
wow, а беседа начинает быть интересной пройдемте в ЛС, сэр, Вы мне симпатичны)))
На майские праздники состав «Ласточки» увеличат вдвое
Во время майских праздников составы пригородных поездов «Ласточка», курсирующих между Великим Новгородом и Санкт-Петербургом, увеличат с пяти до десяти вагонов.