В Великом Новгороде дальнобойщики снова проводят акцию против «Платона»
А на счёт капремонта, несогласна, я не плачу! Это также незаконный сбор! Всё жду хоть какой-нибудь претензии в свой адрес от Уткина, чтобы мне в суде доказали о законности этого сбора, так нет её, это о чём говорит? Незаконно! В Москве, вон, новый бизнес-проект по сносу пятиэтажек затеяли и сказали, что деньги, которые собирали на капремонт не понадобятся, так думаете их людям вернут, ан нет! Не зря этим капремонтом обложили сначала бабушек в области, на них потренировались, платят, потом и до города дошло.
А на счёт капремонта, несогласна, я не плачу! Это также незаконный сбор! Всё жду хоть какой-нибудь претензии в свой адрес от Уткина, чтобы мне в суде доказали о законности этого сбора, так нет её, это о чём говорит? Незаконно! В Москве, вон, новый бизнес-проект по сносу пятиэтажек затеяли и сказали, что деньги, которые собирали на капремонт не понадобятся, так думаете их людям вернут, ан нет! Не зря этим капремонтом обложили сначала бабушек в области, на них потренировались, платят, потом и до города дошло.
Я тоже принципиально не плачу взнос за капремонт. За что платить? С начала действия программы в моём многоквартирном доме ни единого капремонта не было, хотя дом старый и аварийный, да и не предвидится никаких ремонтов в разумное время. Всё, что ремонтировалось, ремонтировалось за деньги жильцов.
Пусть государство по своим долгам сначала расплатится, отремонтирует всё, что должно было отремонтировать до начала программы приватизации. Утром деньги, вечером стулья. И никак иначе.
Просветите, для чего же? И заодно расскажите, зачем они платят транспортный налог и акцизный сбор на бензин. Ну и чтоб два раза не вставать - каким образом Платон улучшит ситуацию с заснувшими дальнобойщиками и контрафактом.
А про разбитые дороги, это Вы где угодно можете рассказывать, кроме как в данной теме.
1. Глобальная система контроля и учета большегрузов.
2. GPS координаты каждого большегруза.(автоматический расчет времени за рулем к транспондеру)
3. Постройка новых дорог и ремонт старых за счет большегрузов, которые и разбивают их. Сейчас по сути легковушки платят за них.
4. Изменение цены +1%.
5. Даже в Беларуси есть, не то что в Европе. А тут пригорает.
6. Водителей на дороге никто не будет проверять, маршрутные карты предъявлять не надо. Поборы уменьшатся.
Почти полный контроль.
Давайте обоснованые минусы.
1. Глобальная система контроля и учета большегрузов.
2. GPS координаты каждого большегруза.(автоматический расчет времени за рулем к транспондеру)
3. Постройка новых дорог и ремонт старых за счет большегрузов, которые и разбивают их. Сейчас по сути легковушки платят за них.
4. Изменение цены +1%.
5. Даже в Беларуси есть, не то что в Европе. А тут пригорает.
6. Водителей на дороге никто не будет проверять, маршрутные карты предъявлять не надо. Поборы уменьшатся.
Почти полный контроль.
Давайте обоснованые минусы.
Простите, но вы не ответили ни на один заданный вопрос.
Мне нравится введение системы платон. Вам не нравится. Я принимаю и уважаю чужие мнения. Спасибо.
В Великом Новгороде дальнобойщики снова проводят акцию против «Платона»
Сегодня, 27 апреля, на ул. Державина дальнобойщики вышли на акцию против системы «Платон».