Известные новгородки примут участие в благотворительном показе мод
А кто решил, что обозначенные в списке дамы являются кому-то известными? Я, например, никого из них не знаю...
НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!!
Да, молодцы просто! Цель мероприятия - привлечь внимание людей к проблемам мам неизлечимо больных детей.
Чиновницы лучше бы не жопой вертели рядом с профессиональными моделями, а ответственно выполняли бы свои непосредственные должностные обязанности. Пользы было бы больше.
Цитата: Гаврош
Да, молодцы просто! Цель мероприятия - привлечь внимание людей к проблемам мам неизлечимо больных детей.
А не нужно привлекать никакого внимания! Это поддержка должна была быть организована, в том числе этими моделями от власти!
Похвально желание этих публичных женщин приятной внешности привлечь внимание к проблеме помощи больным детям таким необычным способом.
Но это капля в море.Нужна постоянная помощь государства.Непосебе становится когда собирают с рядовых,небогатых граждан деньги на помощь,на операции больным детям,обращаются даже через ТВ,интернет,а отдельные ,,благотворительные,,фонды,имеющие преференции, строят особняки.
Но это капля в море.Нужна постоянная помощь государства.Непосебе становится когда собирают с рядовых,небогатых граждан деньги на помощь,на операции больным детям,обращаются даже через ТВ,интернет,а отдельные ,,благотворительные,,фонды,имеющие преференции, строят особняки.
В первую очередь им нужно своё собственное внимание привлекать к проблемам больных детей. Устроили дешёвый самопиар и детьми прикрываются.
Что-то не уловил взаимосвязь...
Ой,ну прям все повалили смотреть на этих"известных новгородок".Когда отбирали льготы,все уже и так заострили свое внимание.
Цитата: montanelly
А кто решил, что обозначенные в списке дамы являются кому-то известными? Я, например, никого из них не знаю...
Я спросил у известного в своих кругах человека, что он имеет сказать за перечисленных "известных новгородок".
Ответ был весьма лаконичен: "Не спал, не знаю".
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Известные новгородки примут участие в благотворительном показе мод
В ТРЦ « Мармелад» 22 апреля в 13.00 пройдет благотворительный показ мод, который организует фонд помощи и поддержки детей и пенсионеров «Звёздный порт».