Бывший вице-губернатор Александр Тарасов работает в Московском метрополитене
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили." - подумал Митин и устроил своего приближённого холуя протеже на очередную блатную должность. Правда надо отметить, теперь уже по прямому назначению - в охрану. Только кому он там нужен, вот вопрос. Там ведь и "своих" таких - хоть отбавляй. Полезет наверх, расталкивая всех и вся локтями как и здесь, быстро "наваляют". Там, ведь вам, не тут!
так пожелайте ему успехов, по-еврейски)
Детские загадки:
Маленькая собачка, не лает, не кусает и дом НЕ охраняет…
Удивительное дело! А что до этого работа была или чистое вредительство с просиживанием штанов на должностях? риторический вопрос.
Я так думаю, что такую должность просто так не получишь и в общем-то чувак по способностям устроился, но учитывая все единороссовские партдолжности и звания, рухнул Тарасов ниже уровня радара . Даже на захудалый райончик не сгодился, без покровителей, а значит - бездарен абсолютно.
Другой вопрос, а за устроенный тут транспортный бардак кто отвечать будет?
Удивительное дело! А что до этого работа была или чистое вредительство с просиживанием штанов на должностях? риторический вопрос.
Я так думаю, что такую должность просто так не получишь и в общем-то чувак по способностям устроился, но учитывая все единороссовские партдолжности и звания, рухнул Тарасов ниже уровня радара . Даже на захудалый райончик не сгодился, без покровителей, а значит - бездарен абсолютно.
Другой вопрос, а за устроенный тут транспортный бардак кто отвечать будет?
вот-вот. а теперь включим логику и подумаем насколько продажна наша херопутинская система
Одна из больших бед не менее чем коррупция - кумовство
боюсь тут хуже. лучше валить из региона, кто не может в натуралльное хозяйство. и жечь полицаев нимитинских нахер
Как ?
Может я что-то пропустил, а что прокуратура по этому поводу ответила - ведь было же обращение?
А кому он здесь интересен, дали пинка и лети сизым голубем. И не надо о себе напоминать - и плевать не будут!
Да на него плевали когда он и при должности был, а уж вдогонку тем более. И не факт, что он там работает, тем более что ОН САМ сказал, а не из официального источника.
Бывший вице-губернатор Александр Тарасов работает в Московском метрополитене
Бывший вице-губернатор Новгородской области Александр Тарасов уже больше месяца занимает должность заместителя начальника службы безопасности Московского метрополитена. Об этом он сообщил корреспонденту «Новгород.ру».