Андрей Никитин пока не может расстаться с АСИ
В принципе если представит реально реализуемый план (или как сейчас модно-дорожную карту) как выбраться из "митинского наследства" - почему бы и не выбрать. Только реальный бизнес-план, думаю в АСИ такие при принятии решений о финансировании стартапов обязательны. Со сроками, объемами и источниками финансирования, контрольными точками и т.п. Сердцем мы уже выбирали, по советам партии тоже, просто так (а кого-ж еще, ведь больше никого нет) тоже. Хотелось бы теперь и программу услышать, только не лозунги pr-шиков которые вокруг суетятся.
Да, ладно бы с ним , с АСИ.
Хуже, что врио губернатора не может расстаться с наиболее непопулярными заместителями команды Митина, которые последовательно подставляют под критику. Какое-то время это может сойти за неопытность, но через небольшое время, станет ясно, что это - продолжение митинского стиля управления, хоть и без него.
http://kseniyasergeeva.livejournal.com/93306.html
Хуже, что врио губернатора не может расстаться с наиболее непопулярными заместителями команды Митина, которые последовательно подставляют под критику. Какое-то время это может сойти за неопытность, но через небольшое время, станет ясно, что это - продолжение митинского стиля управления, хоть и без него.
http://kseniyasergeeva.livejournal.com/93306.html
Слушайте, 15 млн. на проект развития НО, тоже неплохое начало! Деньги на ветер, голому рубаха!
Цитата: Юлия Александровна
Слушайте, 15 млн. на проект развития НО, тоже неплохое начало! Деньги на ветер, голому рубаха!
Там не проект, а скорее проЖекты , которых сколько уже было.
Цитата: Ksenia Sergeeva
плюс 49 млн. проект набережной, но это до того было, видимо, вообще, не считается! А я, вот, лично, в микрорайон Якова Павлова въехать не могу, там "бомбёжка" на въезде!
Отредактировано автором: 14 апреля 2017 года
Цитата: Ksenia Sergeeva
плюс 49 млн. проект набережной, но это до того было, видимо, вообще, не считается! А я, вот, лично, в микрорайон Якова Павлова въехать не могу, там "бомбёжка" на въезде!
Поскольку вице-губернаторы по финансам и внутренней политике остались прежние, то вариант "нещитово" не проходит. Все считается. И большинство населения имеет право на вопросы и замечания о прекращении кормления прожектами.
Неужели кто то в серьез думает,что он будет заниматься проблемами региона?!?...смешно просто...,тот кто жил в Москве поверьте никогда не променяет Первопрестольную на провинциальный мухосранский город Н...(так его чиновники в Москве называют ,и не только этот город)это всего лишь очередная Галочка для карьерного роста..1.5 -2 года пересидит и обратно в Первопрестольную на новую высокооплачиваемую должность бабло рубить...противно наблюдать за этим спектаклем очередным!Бегите из этой страны у кого есть силы и деньги!
[quote=tel2408;22068]В принципе если представит реально реализуемый план (или как сейчас модно-дорожную карту) как выбраться из "митинского наследства" - почему бы и не выбрать. Только реальный бизнес-план, думаю в АСИ такие при принятии решений о финансировании стартапов обязательны. Со сроками, объемами и источниками финансирования, контрольными точками и т.п.
Если он это сделает, то ч первый пойду за него голосовать!
Если он это сделает, то ч первый пойду за него голосовать!
И расскажите уже врио, что галстуки по шву заглаживать нелепо. Лучше уж совсем без них, чем с такой демонстрацией отсутствия навыков.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Андрей Никитин пока не может расстаться с АСИ
Врио губернатора Андрей Никитин вошёл в состав наблюдательного совета «Агентства стратегических инициатив». Об этом сообщается на сайте агентства.