Константин Хиврич вышел из «Яблока»
Причина малопонятная, конечно, если не учитывать возможное условие, поставленное Константину мэром - выйти из партии "Яблоко". Это на федеральном уровне яблочники могут руководить ФАС, занимать должность уполнгмоченного по правам человека и и.п. На местном, провинциальном уровне чиновники боятся, что их заподозрят в симпатиях к оппозиции.
Цитата: Agathodaemon
Да, отмазка явно слабенькая. Скорее всего следующим шагом будет вступление в ЯдРо. Жаль, я был лучшего мнения о Константине...
Я правильно понял, что Ваше мнение о Константине УЖЕ изменилось на основании личного сомнения ("слабенькая отмазка") и ещё НЕ свершившегося и даже не анонсированного вступления в ЕдРо?
Иногда вовремя потерянное лучше найденного. Бывает, потеряет человек совесть в нужный момент, и дела его сразу в гору пошли.
Отредактировано автором: 05 апреля 2017 года
не вполне понимаю причины..
скорее всего подало заявление на вступление в ряды ЕР!
скорее всего подало заявление на вступление в ряды ЕР!
Цитата: Антоний
Цитата: Agathodaemon
Да, отмазка явно слабенькая. Скорее всего следующим шагом будет вступление в ЯдРо. Жаль, я был лучшего мнения о Константине...
Я правильно понял, что Ваше мнение о Константине УЖЕ изменилось на основании личного сомнения ("слабенькая отмазка") и ещё НЕ свершившегося и даже не анонсированного вступления в ЕдРо?
Видите ли, уважаемый, я голосовал на своем участке за Хиврича. Была надежда на его позитивную работу в Думе, как депутата. Уход в чиновники разочаровал. Поспешное бегство из "не той" партии разочаровало еще раз. Про вступление в "ту" партию, было сделано только предположение. Возможно на новом поприще он восстановит свое реноме. Удачи.
Напомнил журналиста Андрея Норкина.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Константин Хиврич вышел из «Яблока»
Константин Хиврич вышел из партии «Яблоко», об этом бывший депутат сообщил «Новгород.ру».