Актёр Михаил Пореченков восстанавливает церковь в Новгородской области
Вы бы сначала поинтересовались - что это за село. А то сразу, сходу и...вляпались.
В любом случае, Пореченков молодец. Хоть какое-то доброе дело делает.
Вот не уверена, что все комментаторы этой новости ремонтируют дороги или хоть церкви на свои пожертвования.
+100
Пишите в поисковике название деревни и района. Писать, надеюсь, умеете? Если нет- ничего страшного. Можно сделать голосовой набор. И по ссылочкам... по ссылочкам...
Вот не уверена, что все комментаторы этой новости ремонтируют дороги или хоть церкви на свои пожертвования.
Ну почему-же, вот, тоже, мечеть скоро будет.
Украинские граждане с нимбами над головами в Одессе сожгли и убили больше 40 человек, за то, что они говорили на моем языке, на русском языке. И я русский. Они мои, они мне родные. Я за них готов глотку разорвать. И если вы так еще отзовешься о моих родных, то бойся. Закрой свой поганый язык, пока мы с тобой не встретились. Я русский и этим горжусь. Меня научили защищать Родину и своих родных. Этому я научил своих детей.
Судя по количеству Вам "минусов" и тону большинства комментариев - знает "народ" как правильно распорядиться чужими деньгами... Ужасаюсь!
Знаю ещё одного, который устроил иконостас в своём кабинете, где помогает людям расстаться с деньгами. По его словам весь доход он тратит на строительство церкви в родном селе, куда мечтает вернуться по выходу на пенсию. Это надо же столько нагрешить!
Отредактировано модератором: 28 марта 2017 года
У меня тоже...и даже на ЮВУ. Не надо врать!
Украинские граждане с нимбами над головами в Одессе сожгли и убили больше 40 человек, за то, что они говорили на моем языке, на русском языке. И я русский. Они мои, они мне родные. Я за них готов глотку разорвать. И если вы так еще отзовешься о моих родных, то бойся. Закрой свой поганый язык, пока мы с тобой не встретились. Я русский и этим горжусь. Меня научили защищать Родину и своих родных. Этому я научил своих детей.
В большинстве случаев у вас взвешенные комменты, а что случилось здесь?
Сестра в живет в Одессе. Ее сын недавно женился. Была красивая свадьба (имеются) фотографии). Но у меня почему-то нет ненависти к украинскому народу.
Знаю ещё одного придурка, который устроил иконостас в своём кабинете, где высасывает деньги из людей с их бедами. По его словам весь доход он тратит на строительство церкви в родном селе, куда мечтает вернуться по выходу на пенсию. Это надо же столько нагрешить!
Неужели Навальный ? Прощения просит за свои грехи ?
Фили, если ты такой воинствующий патриот, то шуруй в Донбасс или Луганск защищать "Русский Мир" от жидобандеровцев. Заодно можно сбить еще один самолет с инвалидами и детишками. Еще и денег дадут за патриотизм. Ну, не задаром же патриотствовать.
Странно, где админы? Человек? в открытую высказывает угрозы посетителям форума. Убрать его отсюда, без права восстановления за неэтичное поведение.
https://lenta.ru/news/2014/10/31/pore4enkov/
Зачем Вы обманываете? Люди умеют пользоваться Интернетом. По официальным данным, 32 человека погибли из-за отравления газом, а не ожогов.
Расстрел 53 человек в Киеве Вас не волнует? Как-то однобоко сочувствуете.
Удивляюсь, чего это Вы еще не в зоне АТО?
Езжайте и рвите глотки там, патриотичный Вы наш...
+1! и добавить нечего.
потомки Остапа чтоль?
Юву - видимо, термин киселевской пропаганды,обозначающий в голове богом спасаемого зрителя территории сопредельных государств с мифическими русскими. Выпейте уже новопасситу и с угрозами завязали бы, а то :
а) не страшно
б) сами не вляпайтесь, херой вы наш клавиатурный.
Нет.
Бандеровцы - поклонники Антонио Бандераса.
Биндеровцы - поклонники Мистера Бина.
Бондеровцы - поклонники Джеймса Бонда.
Обезьяны продолжают засовывать в жопу палец, нюхают его и так же кидают бананы
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Так это на Ваши пожертвования? Уважаю Ваш поступок, хоть мне мечеть и не нужна.
+100500
только и делают что считают чужие деньги и ненавидят друг-друга
Это Аллах даёт. У кого-то берёт, кому-то даёт. А Поречникову какой Боженька отсыпал? Эрнст Первогрузный?..
Делают - тоже плохо...
У нас народ всегда найдет к чему прикопаться...
Трололо они, питающиеся отрицательными эмоциями, ну и, вполне возможно, зарабатывающие на этом
Это Аллах даёт. У кого-то берёт, кому-то даёт. А Поречникову какой Боженька отсыпал? Эрнст Первогрузный?..
Аллах тут не причем. Вы меня цитировали, а я писала о конкретных комментаторах этой новости.
Если человек строит церкви, дороги, помог больным и т.п., то он безусловно имеет право на обсуждение применения пожертвований. А если сам ничего толкового не сделал, то и болтать нечего.
+100500
только и делают что считают чужие деньги и ненавидят друг-друга
вот скажите, 70 миллиардов медведева- это чужие деньги? и считать их не будем?...деньги за пропаганду насилия в отн. др. народа - это ведь тоже чужие деньги и считать их не будем. ох уж эти совковые пословицы и поговорки
Актёр Михаил Пореченков восстанавливает церковь в Новгородской области
Известный российский актер Михаил Пореченков создал фонд по восстановлению храма XVIII века, который находится в деревне Петрово в Окуловском районе.