Организаторы пикета в поддержку расследования Навального подали повторную заявку в мэрию
Полония у НИХ достаточно. Но использовать его - это все равно как в центре Крещатика написать большими буквами "Это я, Вовочка!"
Полония у НИХ достаточно. Но использовать его - это все равно как в центре Крещатика написать большими буквами "Это я, Вовочка!"
Ну его автографов по всему миру, теперь уже, и так достаточно. Одним больше, одним меньше. Хотя, конечно, это один из тех эпизодов когда, Вове это не надо вовсе. А вот недругам надо.
это кого? прочилала.... ахринеть...
https://navalny.com/p/5291/
Не надо предателя делать героем всего лишь из-за того, что он отвернулся от Путина.
Не надо предателя делать героем всего лишь из-за того, что он отвернулся от Путина.
Речь-то не о нём, в принципе, если Вы дочитали до конца )
Это уже интересно. Надо пойти. Я за любой кипиш, кроме голодовки!)))
Вы всерьез полагаете, что сбежавший экс-депутат, которого, как раз, Навальный и критиковал, знал какие-то секреты, кроме как рейдерствовать, пользуясь депутатской неприкосновенностью? Так это же не секрет вовсе...
смешные пацаны.при чём здесь поддержка Путина и в чём именно они собираются его поддержать?и нуждается ли Путин в поддержке пятнадцати придурков из очень Великого Новгорода?у ФБК вообще то вопросы к Медведеву.к тому самому который сегодня в очередной раз Путина подставил заявив что не болел...Кстати,попавшийся "на теплом" подчинённый Медведева Улюкаев тоже не признаёт вины во взяточничестве-почему эта "инициативная группа"не хочет поддержать этого "честнейшего парня" томящегося под домашним арестом?
Это уже интересно. Надо пойти. Я за любой кипишь, кроме голодовки!)))
Папай, сгоряча, наверное, написали?
Как раз раз голодовка заканчивается очень даже благополучно (пример - Савченко), чего не скажешь про "кипишь" (пример - майдан). При "кипише" можно и в небесную сотню угодить... Оно Вам надо?
Игра "верю - не верю" - опасная затея, в первую очередь для себя самого. Не может простой обыватель выносить вердикт, т.к. не знает главного - ПРАВДЫ. У "технологов" - есть инструменты, причем достаточно ЭФФЕКТИВНЫЕ. НО работающие не на всех. Например, из млн. просматревших "Фильм", есть несколько категорий:
- ой безобразие;
- не верю вранье;
- не могу судить, через час забыл;
Так вот, первые две категории являются мишенью (жертвы), легкой добычей "технологов". А вот третья категория "волчары" для технологов не доступны, и поэтому ими управлять НЕ ВОЗМОЖНО.
КОРРУПЦИЯ (особенно разговоры о ней) - были всегда и во все времена. И это, кстати, очень удобный инструмент ВЛИЯНИЯ, как общества на власть, так власти на общества.
МАСШТАБ КОРРУПЦИИ. А как правильно считать? То фуфло, которое выдает ВЦИОМ и иже с ними - это расчеты краткосрочные в 2016 по отношению к 2015 и т.д., максимально 90. Вот если бы дали срезку с Петровских времен, к привязке к единому показателю - здесь я думаю пена бы сошла.
Не судите - не зная ИСТИНЫ.
СБУ на нашей территории не работает)), а в Украину Навальный не поедет.
СБУ на нашей территории не работает)), а в Украину Навальный не поедет.
На нашей территории ФСБ хорошо работает )
Организаторы пикета в поддержку расследования Навального подали повторную заявку в мэрию
Организаторы пикета, посвящённого расследованию Фонда борьбы с коррупцией, перенесли место акции с площади Победы-Софийской на площадку около торгового дома «Русь».