Новгородцы отметили третью годовщину присоединения Крыма
Кроме бюджетников кто-нибудь был?
Там не было никакого референдума, а некую акцию , организованную людьми не имеющими никакого отношения к жителям области и порушившим организовать это действо сельским главам с убойным аргументом: "У вас нет выбора", референдумом считать нельзя и близко.
У меня нет, но я не против Крыма, а против действий ,которые УК РФ преследуются по ряду статей. Зато у меня семье в Донецкой области, где войну развели в аккурат после Крымнаша, и разумеется , далеко не местные "шахтеры", которых и не было в нашем районе. По счастью, там почти сразу армия Украины выбила совсем вооруженных наемников и установился мир.
Так что для меня мотив выступить против аннексии Крыма вполне очевиден. Пока Крым не аннексировали, у меня во дворе не стреляли , а семья мамы в подвале не сидела.
Ну, это уж извините и вовсе запредельное нечто. Вас ,наверное, не смущает, что убивают ,как раз там , где бандиты с георгиевскими ленточками властвуют, и способ отжима имущества , исключительно из патриотичных побуждений, давно стал промыслом вооруженного люмпена на территориях не подконтрольных Украине, а это всего несколько районов двух областей, в остальных регионах чего то три года никто никого не убивает и националисты злобствуют исключительно на экранах федеральных каналов. За мальчика распятого в трусиках не стыдно? За Боинг малазийский?
Про страны Балтии , вернувшиеся в России комментарий - огонь! Тут можно и заканчивать дискурс, ибо уже и так видно качество оного))
Ничего у них не выйдет. Это как в одном известном фильме: -" В чём сила, брат?"
В статье говорится о " к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности... О публичных призывах, а не о поддержке или не поддержке, согласии или несогласии. Разъясняю для особо одаренных. Соглашаться или не соглашаться - ваше право.
Не поддержу Ваше умозаключение.
Так как активное несогласие может быть приравнено к "к осуществлению действий, направленных ..." да на что угодно.
Доказать что ты "не верблюд" будет не так уж и просто.
Ваши влажные мечты оставьте при себе.
Это с учётом отсутствия эмбарго на экспорт нефти и работающим SWIFT.
В противном случае проценты не маргиналов будут как у ГКЧП. :D
это вам по кисельтв сказали,пахарь?
Подождите, это все вопрос времени. Три года назад, когда была всеобщая эйфория, я предупредил, что Крымом россияне подавятся. Единомышленников у меня тогда практически не было. И не удивительно, тогда еще все были сытые. А сейчас посмотрите по лайкам сколько недовольных. Ладно, Бог с ним с Крымом, вошли и вошли. Но почему им, только что вступившим, полная скатерть самобранка? Пусть берут кредиты в бюджете (у нас) и стоят мосты, дороги, гостиницы, все, что душа пожелает. А потом приглашают нас на отдых, работу. И отрабатывают эти деньги. Но лично я предпочту Кипр, Турцию, Грецию, потому что крымские хохлы мне не смогут предоставить адекватный сервис за мои деньги. Просто не смогут! Мозги не те.
..., в остальных регионах чего то три года никто никого не убивает и националисты злобствуют исключительно на экранах федеральных каналов
Уважаемая, вы вообще-то в теме ? А Олеся Бузину где убили ? На Донбассе ?
Да.. после таких заявлений надо точно завязывать общаться с вами подобными. Даже посредством интернета.
Ваши влажные мечты оставьте при себе.
:))) Вот оно поведение либерастов. Как только их , как хынарс котят натыкаешь носом туда, где они нагадили, сразу замыливают тему.
А Дмитрия Холодова? А Владислава Листьева? А Анну Политковскую? А Наталью Эстемирову? А Анастасию Бабурову?
Это не мои хотелки, а реальные меры, которые мировое сообщество применяет к странам, непризнающим резолюции ООН.
См. Иран.
А Дмитрия Холодова? А Владислава Листьева? А Анну Политковскую? А Наталью Эстемирову? А Анастасию Бабурову?
.
Их что ? Тоже на Донбассе убили?
Росстат отчитался о падении промпроизводства в феврале на 2,7%
Это что бы не возникало сомнений.
А еще выборы главы государства в следующем году в этот день сделают. Что бы выборы прошли в атмосфере праздника.
А также Работающими средствами телекоммуникаций и 99,9% программного обеспечения.
По идее - надо бы. Да вот только с нынешней-то территорией не можем совладать, бесхозность и грабеж, как в центе, так и на окраинах. Населения маловато, а стимула роста нет. Во власти, опять же, мародёры от верхов до захудалого села. Олигархи с тремя паспортами в кармане на расширение границ не настроены. Голодному народу - не до того. Так что с головы надо начинать, привести в порядок то что есть, а потом уж на Балтию и Аляску поглядывать.
Похоже, история некоторых европейских стран в XX веке ничему не научила...
Похоже некоторые вообще нигде не учились. Поэтому вечно зелёные.
Это Вы о восточных немцах, которые уже жалеют, что сломали берлинскую стену ? Эти уже наелись западного "рая".
Последний герой, Вы все о санкциях , да о санкциях. Мне как-то от этих санкций ни жарко и ни холодно. А Вас лично каким боком эти санкции коснулись ? Голодать после введения санкций стали ? Или одеть нечего стало ? А может Вам шенгенскую визу не дают ?
Дайте поесть северным корейцам.
Сила в ньютонах, "брат".
Это вы так за территориальную целостность РФ переживаете, потому что при удачном стечении обстоятельств может оказаться так, что родились вы вовсе не в России? СССР Россией не считаю.
Хорошие фотки. Свинота во всей своей свинорылой красе. А всё же в роисе женсчины самые красивые :))))
Последний герой, Вы все о санкциях , да о санкциях. Мне как-то от этих санкций ни жарко и ни холодно. А Вас лично каким боком эти санкции коснулись ? Голодать после введения санкций стали ? Или одеть нечего стало ? А может Вам шенгенскую визу не дают ?
Вы кому вопросы задаете ? Это же тролль. Вы ему о дядьке в Киеве, а он вам "почем рожь на болоте". Да... троллить он поднатаскался.
А у меня есть там родные люди, мои родственники.
А представьте, что Ваши дети или Ваши родители живут в Крыму, говорят только на русском языке и Крым сейчас не в составе России а в Украине, а Ваших родителей или детей убивают националисты....
Поезжайте жить в Крым и так бороться с укрожидобандеровцами! Вы нужны своей стране!
А представьте, что Ваши дети или Ваши родители живут в Крыму, говорят только на русском языке и Крым сейчас не в составе России а в Украине, а Ваших родителей или детей убивают националисты....
Поезжайте жить в Крым и так бороться с укрожидобандеровцами! Вы нужны своей стране!
А вы мне не указывайте где мне жить.
А вы мне не указывайте где мне жить.
Надо понимать это так, что в Крыму вы жить не хотите? Прям как химик. Тоже на родине малой жить не желает, но очень преживает за её судьбу. Вот такой вот патриотизм.
Даже если варяга выберут на место предыдущего варяга.
Надо Крым поднимать, друзья.
Плевать на санкции и то, что Трамп послал подальше, хотя на него так надеялись. Больше, чем на повышение цен на нефть. Но они не поднялись, хотя ждали два года. Неприятно, конечно, когда посылают на таком высшем уровне.
Мы через китайцев оформим нужные инвестиции. Американцы дадут им, а они нам. В смысле в Крым.
Но вы ведь патриоты? Поэтому понимаете все правильно.
Поэтому тихо стерпите четырехкратное снижение бюджетов медицины, образования, отмену электричек, автобусов и будете молча жевать фейковый сыр, запивая его еще более фейковым молоком со стронцием.
Если эти два клоуна или хотя бы кто-то один из них стал президентом, то боюсь Россия осталась бы и без Крыма и без Курил и без Калининграда. Да и половина Сибири вместе с Дальним Востоком китайцам отдали. Им самое главное лизнуть поглубже пиндосам. А о России они никогда и не думали. Как и их адепты. Вон их сколько на форуме. Вот тут то они были бы очень довольны.
Это Вы о восточных немцах, которые уже жалеют, что сломали берлинскую стену ? Эти уже наелись западного "рая".
Спросил у знакомых восточных немцев. На вашу цитату они покрутили пальцем у виска и порекомендовали поменьше обращать внимания на госпропаганду.
Сколько Вы зарабатываете в рублях?
Вы мне явно льстите на своём фоне. Чего только стоит Ваш последний опус - вопрос, смогу ли я Вам ответить на novgorod.ru голосовым сообщением... Толстовато, понимаете?
Не обращайте внимания. Дедушке подарили компьютер.
Новгородцы отметили третью годовщину присоединения Крыма
Сегодня, 18 марта, новгородцы отметили третью годовщину присоединения Крыма к России.