За нарушение природоохранного законодательства «Новгородский бекон» оштрафовали почти на миллион рублей
Интересно, в этом году ему субсидиями восстановят материальную компенсацию за понесенные затраты, по собственному загаживаю водоемов, или благоразумно воздержатся?
Интересно, в этом году ему субсидиями восстановят материальную компенсацию за понесенные затраты, по собственному загаживаю водоемов, или благоразумно воздержаться?
Да, очень похоже на наезд. По крайней мене - справедливость здесь и не пахнет.
Интересно, в этом году ему субсидиями восстановят материальную компенсацию за понесенные затраты, по собственному загаживаю водоемов, или благоразумно воздержаться?
ТРЕНД намечен – ждем посадок ДНА
Да, очень похоже на наезд. По крайней мене - справедливость здесь и не пахнет.
Справедливость в отношении Романа Нисанова, я лично, вижу в тщательном и непредвзятом изучении его действий в отношении гр. Топора, экс-депутатов Гальченко и Дорошева , дополнительной проверки по эпизоду с выращиванием травки и всего того, что он наговорил на аудиозаписи, а по итогам, в заключении его под стражу. Это мое личное мнение.
А раздевание в виде штрафов мне не представляется, как справедливость в полной мере.
Да.. Про его отношение к работникам как к быдлу, легенды ходят! Копеечные зарплаты, штрафы, полное неуважение.. Когда папа поставил младенца рулить предприятиями, народ горя хлебнул с сынулькой! Понты и мажорство при полном отсутствии проф.знаний и опыта. А божья справедливость всегда нагонит.. не его, так его детей.
Анатолий Викторович Гусев с вами в корне несогласен и где-то должно быть грустит в стороне...
Вы всерьез полагаете, что Роман Геннадьевич может что-то делать через голову Геннадий Борисовича?
не соглашусь. Нисанов-старший никуда не денется и я полагаю, что не надо никого убеждать, что реальный глава предприятия именно он, а не его мажористый сынулька с киселем в голове, который спокойно рассуждает кому наркотики подкинуть, кого до гола раздеть перед беседой, а в кого стрелять.
Если на записях реально есть еще и планы Романа наказать девушку, которая его не оценила или не улыбнулась, то это и вовсе больной человек или одуревший от вседозволенности и ЧСВ, которого надо от общества изолировать, невзирая на то какое и почем в его магазинах мясо продают.
К слову, мы же не знаем чем кормят свиней на этом предприятии и отчего они набирают массу.
Ксения, вы перебираете. При всем моем глубоком уважении к вам, свинок кормят чем надо, т.е. комбикормами. Более того, в Волоте создан комплекс по выращиванию и производству комбикормов. Это очень большие вложения в отечественную экономику и масса рабочих мест, пусть даже и не очень оплачиваемых. Не уверен, что свинокомплекс Пулково или Новсвин имеют замкнутую цепочку производства? Могу ошибаться, но в Чечулино около 22-25 тысяч свинок, понятно, что целый штат карантинных врачей (государственных).
Всё верно, вакансии постоянно открыты в этот свинарник....на рекламу не скупятся!
Наверное Рома уже большой мальчик, думаю что к 40, чтобы ему по "башке стучать"? Чтобы его посадить, надо найти беспристрастного независимого судью в Новгороде (Ха-ха-ха). А потом еще есть "стабильность" и "вертикаль власти". Этак вы еще и до Медведева с Чайкой доберетесь?
Наверное Рома уже большой мальчик, думаю что к 40, чтобы ему по "башке стучать"? Чтобы его посадить, надо найти беспристрастного независимого судью в Новгороде (Ха-ха-ха). А потом еще есть "стабильность" и "вертикаль власти". Этак вы еще и до Медведева с Чайкой доберетесь?
Насчет посадить, то это надо смотреть за движением дела в суде и заявлением в СК по поводу этих действия Нисанова-мл. Медведевым и Чайкой так не пахнет, конечно же, а вот Гилиной и Митиным - вполне. Судя по последним новостям из касты неприкасаемых они выпали, потому и начинают Рому щупать.
Насчет большого мальчика, у меня другое впечатлении о "мальчике" и оно полностью подтвердилось, когда стала появляться информация , что "мальчика" с депутатским мандатом в кабинете ГСМа папа высек, в чем, на мой взгляд, был совершенно прав, тк Рома оказался не только для оппонентов опасен, но и в случае реализации планов по простреливанию и вывозу в лес коллег из депутатского корпуса, первым был бы на кого упал весь скандал - Митин С.Г, а потом и по папе рикошетом ударило б.
Что до корма животных, то каких-либо конкретных сведений у меня нет, но информация от бывших работников есть сомнительная. Более того, как хозяйка, я всегда выберу мясо от малых фермерских хозяйств , а не агрокомплексов, понимая, что это разное качество, разумеется, если финансы позволяют.
Рома уже большой мальчик, думаю к 40? Чтобы его посадить, надо найти независимого судью в Новгороде (Ха-ха-ха). А есть "стабильность" и "вертикаль". Этак вы до Медведева с Чайкой доберетесь?
http://echo.msk.ru/blog/oreh/1942154-echo/
Его наказали не за то что он хуже, а за мезозойское отношение к среде обитания. Он не знает давно изобретённого велосипеда: серийно выпускаются установки, которые из навоза вырабатывают метан - им можно отапливать свинарники, посёлок Чечулино. А ещё побочно производить плодородный грунт. Тут его жадность, о которой писал работник, очень кстати, да к ней ещё бы чуток кругозора - и газ из Сибири не нужен
За нарушение природоохранного законодательства «Новгородский бекон» оштрафовали почти на миллион рублей
Региональное управление Росприроднадзора оштрафовало ООО «Новгородский бекон» за многочисленные нарушения природоохранного законодательства на 952 тысячи рублей.