ВОПРОС

07 июня 2004 года
00
[COLOR=red]А разве нельзя зделать чтобы нисиженное время сохранялось автоматически?Почему обязательно через выход выходить?[/COLOR] :rolleyes:
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло
[COLOR=red]А разве нельзя зделать чтобы нисиженное время сохранялось автоматически?Почему обязательно через выход выходить?[/COLOR] :rolleyes:

Потому что, когда ты выходишь, на сервер подаётся команда перезаписать твои насиженные часы. Она же не может подаваться постоянно, в режиме реального времени... Хотя, неплохо было бы, если при обрыве связи (уходе непопрощавшись) часы не пропадали, а всё равно плюсовались бы.

Цитировать — Сообщение №2
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Потому что, когда ты выходишь, на сервер подаётся команда перезаписать твои насиженные часы. Она же не может подаваться постоянно, в режиме реального времени... Хотя, неплохо было бы, если при обрыве связи (уходе непопрощавшись) часы не пропадали, а всё равно плюсовались бы.

Вот и я говорю!То сам на крестик нажмёшь,то копм глюка даст перезагрузится,то ещё фигня какая-нибудь!!!:(

Цитировать — Сообщение №3
07 июня 2004 года
00
Цитата:

Забей на время

Цитировать — Сообщение №4
07 июня 2004 года
00
Цитата:

Нет нельзя!! ты млин задумался чего то поздновато!! во всех чатах нада выходить через выход для этого он и сделан!!

Цитировать — Сообщение №5
07 июня 2004 года
00
Опять эта старая тема: фразы , время, у кого х*й длиннее наконец :lol: . Парни хватит ху*нёй страдать, идите вон лучше в футбол играть!

Цитировать — Сообщение №6
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Опять эта старая тема: фразы , время, у кого х*й длиннее наконец :lol: . Парни хватит ху*нёй страдать, идите вон лучше в футбол играть!

Старик Телефон всегда прав:)
Кстати, это ещё одна тема, подтверждающая, что главное для этих людей в чате - насидеть часы => получить звание повыше. А истинное назначание чата - общение.

Цитировать — Сообщение №7
07 июня 2004 года
00
хм...когда я на крестик нажимаю(обычно это случайно) у меня время сохраняется и фразы , я так уже проверял, главное в это время , когда ты окно закрыл, не войти в чат, надо подождать когда "пользователь ... ушел не попрощавшись", и после этого мона заходить.

Цитировать — Сообщение №8
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tata
Кстати, это ещё одна тема, подтверждающая, что главное для этих людей в чате - насидеть часы => получить звание повыше. А истинное назначание чата - общение.

Шветка шарит :)

Цитировать — Сообщение №9
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Шветка шарит :)

телефон еще пофлудить на форму любит:))))))))

Цитировать — Сообщение №10
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
хм...когда я на крестик нажимаю(обычно это случайно) у меня время сохраняется и фразы , я так уже проверял, главное в это время , когда ты окно закрыл, не войти в чат, надо подождать когда "пользователь ... ушел не попрощавшись", и после этого мона заходить.

Разве? Спорить не буду, может, так и есть, только одна девчёнка довольно долго сидела в чате и всё время выходила из него, закрывая окно.. В результате часов было очень мало. (вроде бы, повторно не заходила вскоре после закрытия окна)

Цитировать — Сообщение №11
07 июня 2004 года
00
Вот у меня постоянно глюки или руки золотые но низкая проба:D
А часы то жалко блин......Столько впустую ушло, Давно бы прапором была:D
Сразу бы все плюсовалось....
:yawn:

Цитировать — Сообщение №12
07 июня 2004 года
00
[COLOR=burlywood]Так можно и не через выход ........ закрой страницу и жди пока тя выкинет и время сохраниться[/COLOR]
:lol:

Цитировать — Сообщение №13
08 июня 2004 года
00
Цитата:

но особенностью именно этого чата являются звания;)...
просто всем хочется побыстрее получить звание...
интересно же им....
особенно новичкам...только зарегались и сразу вопросы типа "а когда меня повысят?" или просьбы сразу...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №14
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПРИКОЛьненькая
Вот у меня постоянно глюки или руки золотые но низкая проба:D
А часы то жалко блин......Столько впустую ушло, Давно бы прапором была:D
Сразу бы все плюсовалось....
:yawn:

:D:D:DПРИКОЛЬНУЮ в прапоры:lol::lol::lol::gigi:

Цитировать — Сообщение №15
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd

может, но представь при этом загруженность сервера? :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №16
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от S@baчka
но особенностью именно этого чата являются звания;)...
просто всем хочется побыстрее получить звание...
интересно же им....
особенно новичкам...только зарегались и сразу вопросы типа "а когда меня повысят?" или просьбы сразу...:rolleyes:

Особенность должны оставаться особенностью в определённой степенью. А это уже переросло в манию...

Цитировать — Сообщение №17
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Особенность должны оставаться особенностью в определённой степенью. А это уже переросло в манию...

уже как года 2 назад...

Цитировать — Сообщение №18
08 июня 2004 года
00
Эй народ !

Да уже больше чем пол года время охраняется как не выходи..естестаенно кроме того если вас забанили ;)

Так что смело зыкрывайте окно - время сохранится ;)

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.