Потому что, когда ты выходишь, на сервер подаётся команда перезаписать твои насиженные часы. Она же не может подаваться постоянно, в режиме реального времени... Хотя, неплохо было бы, если при обрыве связи (уходе непопрощавшись) часы не пропадали, а всё равно плюсовались бы.
Вот и я говорю!То сам на крестик нажмёшь,то копм глюка даст перезагрузится,то ещё фигня какая-нибудь!!!:(
Забей на время
Нет нельзя!! ты млин задумался чего то поздновато!! во всех чатах нада выходить через выход для этого он и сделан!!
Старик Телефон всегда прав:)
Кстати, это ещё одна тема, подтверждающая, что главное для этих людей в чате - насидеть часы => получить звание повыше. А истинное назначание чата - общение.
Шветка шарит :)
телефон еще пофлудить на форму любит:))))))))
Разве? Спорить не буду, может, так и есть, только одна девчёнка довольно долго сидела в чате и всё время выходила из него, закрывая окно.. В результате часов было очень мало. (вроде бы, повторно не заходила вскоре после закрытия окна)
но особенностью именно этого чата являются звания;)...
просто всем хочется побыстрее получить звание...
интересно же им....
особенно новичкам...только зарегались и сразу вопросы типа "а когда меня повысят?" или просьбы сразу...:rolleyes:
:D:D:DПРИКОЛЬНУЮ в прапоры:lol::lol::lol::gigi:
может, но представь при этом загруженность сервера? :rolleyes:
Особенность должны оставаться особенностью в определённой степенью. А это уже переросло в манию...
уже как года 2 назад...