Александр Тарасов будет служить Родине, но не в правительстве Новгородской области
Для начала я бы напомнила Тарасову, что служить Митину и Казакбаеву и служить Родине - разные вещи, а так как это делал Тарасов, я бы сказала , - противоположные.
И рассказывает Тарасов про "Единую Россию" лишь для того, чтоб прикрыться от проверки СК, потому что статуса чиновника Правительства у него больше нет.
Думаю, устроив сынульку к Букетову , Тарасов туда же пристроиться, к своим корешам и все вернется на круги своя.
Пусть гражданин Тарасов не жалится, что ему предложение не поступало, надеюсь ему поступит предложение от г-на Белянского прийти на допрос по поводу транспортных дел.
Итак, Тарасов стал первым, потому что не убрать его было нельзя.
Тарасов , после своей работы с Казакбаевым , влез в конфликт с мэром и занял чужое место.
Место главы мэрии В.Новгорода. Лжемэр. После всего , что тут Хантер творил.
И именно тогда у него хватило ума, в городе где "Хантер" крышевал бизнес и Тарасов просто не мог не знать о методах работы Казакбаева и Ко, сказать , что это было "сильное агенство".
Не попросить прощения и скрыться в тень , а именно это сказать:
«Хорошее было агентство, очень сильное. Агентство помогало правоохранительным органам в ликвидации в том числе преступных формирований»
Гражданин Тарасов, видимо, решил, что город и горожане в собственности то у Тельмана Акопыча, то у Сергея Герасимовича, и по факту близости к оным , ему можно все.
Нет, г-н Тарасов.
С 2015 года за Тарасовым требовалось лишь наблюдать, информационно освещая весь набор деятельности от принадлежности к криминальному заповеднику до полной бездарности на разного рода должностях, что и делалось , пока Тарасов не подставился, что было неминуемо.
Если Тарасов надеется отсидеться в каком-нибудь букетовской конторе, то спешу разочаровать. Я буду настаивать на проверке Тарасова по двум статья УК РФ, о чем подано мое заявление в СУ СК РФ по Новгородской области.
Спешу огорчить Тарасова, но у некоторых новгородцев очень хорошая память и дело надо доводить до конца.
Тарасов стал первым из митинских назначенцев, как самый одиозный. Неминуемо будут и следующие. Тут верно подметили о просьбе Деды за Минину, но предположу, что уйти ей придется раньше, чем через пару месяцев. У врио уже привезена своя команда, а коррупционные схемы по "Дорожному делу" никуда не делись. Да и домишко я газопроводом тяновским в Губерево тоже.
Молчать нельзя. Страшно.
Тарасов должен понимать, что будут проверки по его деятельности при департаменте транспорта и статуса у него более нет. Вот и болтает непотребное , как бы напоминая, что он - верный единоросс и что то про родину (сознательно пишу с маленькой буквы, в этом случае ).
Примечательно, что именно вчера утром , буквально перед информацией об послании полковника далеко и надолго с заменой на Захаркину, мне позвонили из Прокуратуры и назначили время для ознакомления с материалами проверки по моему заявлению, где Тарасов занимает ведущую роль, а просила я это с 3 февраля ,замечу.
Так что , Тарасов патриотично-заунывную песнь не зря заводит и не для нас с вами, а для тех, кто ему ласты может скрутить.
Конечно не мог, если сам лично на "стрелки" ездил. По нему давно Белый лебедь "плачет" и многие об этом знают..., он же не просто так из ОМОНа "добровольно" ушёл, не проработав там и года, пока скандал с уголовным делом по "крышеванию" панковских ларёчников не затихнет.
Говорил с валдайцем. Говорит, что Тарасова в Валдае проклинают. Построил новую автостанцию за тридевять земель в месте, которое никому не удобно, а старое здание автостанции в центре города захватил. Раньше в центре жизнь кипела: люди приезжали, ходили в магазины. А теперь там жизнь замерла. Кто-нибудь может прокомментировать? Так ли это? Действительно ли Тарасов выкупил старое здание автостанции? Есть признаки коррупции? Если есть, то под суд должен идти!
Говорил с валдайцем. Говорит, что Тарасова в Валдае проклинают. Построил новую автостанцию за тридевять земель в месте, которое никому не удобно, а старое здание автостанции в центре города захватил. Раньше в центре жизнь кипела: люди приезжали, ходили в магазины. А теперь там жизнь замерла. Кто-нибудь может прокомментировать? Так ли это? Действительно ли Тарасов выкупил старое здание автостанции? Есть признаки коррупции? Если есть, то под суд должен идти!
Я была в Валдае в ноябре 2015года именно из за жалобы на Тарасова одной из местных жительниц. Дело там было в том, что семья ветеранов ВОВ осталась без воду (живут вблизи Валдая в частном доме) из за неких работ по строительству дороги, но вообще было много и других жалоб. Указанную вами автостанцию там тоже помянули "добрым" словом.
Так что могу подтвердить , Тарасова там проклинают и про эту автостанцию ходят разговоры.
Так что могу подтвердить , Тарасова там проклинают и про эту автостанцию ходят разговоры.
Валдай это тема для следкома. Эта сладкая парочка там, наверное, не одну заправку отжала. Интересно сколько она в Новгороде отожмёт, если успеет... поздняков ведь не зря на этой должности.
Александр Тарасов будет служить Родине, но не в правительстве Новгородской области
Александр Тарасов покинет пост вице-губернатора Новгородской области. Его место займёт руководитель регионального департамента архитектуры и градостроительной политики Валентина Захаркина.