Сергей Митин покинул пост губернатора Новгородской области
А 13 февраля 2017 года все равно теперь запомнят.
Полностью согласен.
Перечислите пожалуйста это многое другое», а то как-то негусто за столько лет. И да, основная заслуга, «уходит не в наручниках», очень тонко подмечено. Ибо с остальными успехами не очень сложилось.
Узнавал из СМИ об их проделках и удивлялся - как так?
Заслуга "не в наручниках" - именно на грани, типа пронесло.. Надо
Узнавал из СМИ об их проделках и удивлялся - как так?
Заслуга "не в наручниках" - именно на грани, типа пронесло.. Надо
Я извиняюсь, а Шалмуев, он вроде как тоже из "коренных" новгородцев был? Или его Митин привёл?
Сдаётся мне, при губернаторе Бобрышеве, Шалмуев даже и не присел бы.
Мне вообще всё равно, но уж если электорат желает всё по честноку.
Отредактировано модератором: 13 февраля 2017 года
Львовский! Ты еще здесь что-ли?!
Львовский! Ты еще здесь что-ли?!
Да, цирк уехал, а клоуны остались.
И просто балаболов туда же.
Здесь таких нет!
Это называется "делать хорошую мину при плохой игре".
Ага и я знаю этих многих: Минина, Земляк, Тарасов, Букетян, Тимоха, Демидов, Гусев, Вертков.....Львовский, Валера Николаев, дальше продолжать?
А они Вас знают?
И в основном это будут придворные ж#полизы, которых в нашей стране всегда навалом)) Но я верю, что они моментально перекуются, быстрее даже, чем губернатор удалил свой блог))
По принципу Парето 80% нынешних чиновников совсем не нужны, как и управляющие компании в том виде, в котором они сейчас навязаны.
Чтобы поднимать регион нужно разогнать скооперировавшихся жуликов, которые много лет используют власть как орудие для бизнеса.
Интересные времена приходят в Великий Новгород!
И первый, ты.
Как показала практика, предсказатель то из Вас так себе. Вот с поросятами у Вас неплохо получилось, а дальше...
Сергей Митин покинул пост губернатора Новгородской области
Губернатор Сергей Митин объявил о досрочном сложении полномочий. Об этом сегодня, 13 февраля, глава региона сообщил на пресс-конференции. Он заявил, что решил не участвовать в выборах губернатора Новгородской области и заранее поставил об этом в известность президента.