«Единая Россия» начала подготовку к губернаторским праймериз
федеральное руководство партии заявило, что в праймериз могут принять участие ВСЕ желающие
в ЕДРЕ конечно мусора хватает, но Навальный в Президенты? это Вы батенька полный "либерал" БРРР. чур меня, чур.
Как я и предполагал, оппозиционеры дружно приподзакрыли глаза на конкретику и в методическом опусе про "кровавый режим и светоча демократии" забыли остановиться на украденных 16 млн.
а сколько украдено нынешней властью и дружками? и опять в эту же яму...ну нафиг
а сколько украдено нынешней властью и дружками? и опять в эту же яму...ну нафиг
И красные воруют и белые... И руководитель "антикоррупционного комитета" Навальный и замы губернатора Н... Ш.... и т.д. Оппозиция вон из-за жажды власти и проблем с распределением финансов даже свой Координационный совет развалила за год. Предложения то Ваши какие?
Понятно, что все воруют...и какими бы ни были мои предложения - меня никто слушать даже не станет)))да и вас думаю...а навального скорее команда была дана посадить ибо он слишком нагло что ли себя вел )
А ваши...? Вам бы поменьше смотреть Соловьева и Толстого, у которых все имущество и семьи уже давно там, где "плохо живется".
кстати да, поколение охранников подросло
А ваши...? Вам бы поменьше смотреть Соловьева...
Смотрю иногда, каюсь... Отдельные эксперты нравятся, какие-то нет, иногда нравится украинский Ковтун, чаще Сатановский...не вижу связи. Мое предложение - поступательное эволюционное развитие и государственной власти и общества с максимально открытыми демократическими выборами и возможностями участия в развитии общества конструктивной оппозиции. Очевидно, что сейчас очень много зависит от конкретных руководителей регионов, от их хозяйственности, порядочности, опыта и профессионализма, в том числе при наборе кадров. Кстати, назначенные новые и.о. губернатора в перми и бурятии, мне лично, показались достаточно адекватными, в отличии от тех, кого они сменили.
«Единая Россия» начала подготовку к губернаторским праймериз
Региональное отделение партии «Единая Россия» начало подготовку к предварительному голосованию по выборам кандидата, который примет участие в губернаторской кампании-2017.