Директор школы в «Ивушках»: мы готовы набрать шесть-семь первых классов
Это ложь! Заявления будут отправляться только с 00.00 1 февраля! Если это реклама "госуслуг", то Вы - молодец!
Это ложь! Заявления будут отправляться только с 00.00 1 февраля! Если это реклама "госуслуг", то Вы - молодец!
Проверьте! Я уже подал заявление, оно принято и зарегистрировано, о чем есть запись в Личном кабинете!!!
да ладно?))
П.С. В результате сейчас она все равно в "живой" очереди в школе, должна войти вот-вот. Ровно 12 часов бессонной ночи, времени и нервов потрачено на столь великое "мероприятие"...
Не думаю, что они здесь будут. Я с утра отписалась уже на их сайте - с "глубокой благодарностью" за такую вот "организацию" процесса - пока что даже там мой пост не появился))) да и вряд ли появится - там только благодарности рулят)))
В крайнем случае снова спишут все на "сумасшедших мамочек" - но это сумасшествие вполне оправдано: 4 года назад у нас были не менее крутые переживания, когда старшую внучку в школу устраивали.
Директор школы в «Ивушках»: мы готовы набрать шесть-семь первых классов
Завтра, 1 февраля, в Новгородской области начнут принимать заявления по зачислению детей в первые классы. Жители Великого Новгорода обеспокоены, смогут ли их дети попасть в новую школу в микрорайоне «Ивушки». Руководство школы № 36 говорит, что никаких ограничений в приёме нет и количество первых классов зависит от числа поданных заявлений.