мтс
1 Дача недалеко от Хутыни. На улице прием есть, но слабый. В доме уже нет.
2 Не ходят SMS на мегафон
3 Не дозвониться до московского мегафона....(тетенька вежливо посылает, мол не активирована у вас такая услуга) :confused:
4 На работе внутри офиса (под телевышкой) связи нет, ближе к окнам есть ( у би при этом сигнал есть не только у окон ;)
5 Дозвон без проблем, редко когда не дозвониться с первого раза.
Вот так.
Так, отговариваем! :)
У индиги хоть связь и хреновая (надеемся, что скоро будет все супер), но вот тарифы радуют приятно. На фристайле звонки на мобильники 3 цента (без НДС), что не может не радовать, с учётом того, что я в основном звоню на мобилки. Внутри сети один цент (как везде говориЛОСЬ навсегда =)) и все входящие со всех мобильникофф бесплатны :)
а вообще, Вы слишком дёшэвы :( пускайте аэростат... удачефф ;)
Что-то ничего по существу :( Вопросов то было достаточно...
У Инди симка нормальная : SMS с балансом получить можно (в общем все прелести сим-медии), и переадресация имеется...
У Би всего этого нет :(
Не радует у БИ оплата по карточкам, путаница с услугами...
А у Би СМС с балансом и получать не нужно:D , достаточно набрать USSD запрос и на экране тут же увидишь состояние своего счета.
Намного удобнее, чем СМС и в роуминге за такой запрос платить не нужно.
ЗЫ. А разве у Индиги нет USSD системы?:wow: Чего то я недопонял.
А когда будет видимость мегафоновских номеров?
и в Юрьево вчера Би Лайн замечательно ловил, мама даже не поняла, что я не учусь... а у мтс-ков были проблемки :))))
Алекси слушай а почему билайну не сделать чтобы если билайновский вышки нет использовать МТС или Мегафон??? Или это есть и надо что то активировать?
Новгородский абонент не может зарегистрироваться в сети другого оператора на территории новгородской области. В других областях это возможно при условии подключения национального роуминга.
Национальный роуминг включается автоматически на корпоративных ТП, на массовых включается автоматически при сумме на счете больше 50 долааров и автоматически отключается при снижении суммы до 20 долларов.
ЗЫ: а че ты такое с телефоном делал, что проговорил столько же?
Я думал, что требование 50 енотов это далеко в прошлом......... Неужели до сих пор?
звонил на мтс/мегафон/областные телефоны...
это где? :confused:
если Вы подключались не в офисе, то договор действительно долго не регистрируют, так как у диллеров сейчас ОЧЕНЬ много подключений и они физически не успевают.
Должны зарегистрировать договор в течении трех дней, если этого не происходит можно ругаться...
Другой вариант - прислать договор по факсу 192601 либо подойти в офис - тогда Вам зарегистрируют договор здесь.
Интересный вариант: Я подключаюсь у дилера, затем еду к Вам в офис активировать договор. Экономия времени. БиЛайн - с нами......
А Вам просто больше сказать нечего...:)
А вообще ситуация понятна: подключений много, диллеры не успевают, в принципе - это их трудности, но мы готовы помочь нашим абонентам и принимаем договора для активации в офисе и ПО ФАКСУ.
А если у дилера Вы подключаетесь за 35р., то можно и....
То можно и что ......? Даже боюсь представить, что Вы хотели написать дальше.:confused: Но в общем позиция ясна.
P.S. А сказать мне действительно больше нечего.