Ксения Черепанова подала документы на конкурс по выбору главы Боровичского района
Понятно, что обидеть по гендерному признаку К. Черепанову я не имел ввиду. Но надо же и честь знать. Там целым районом управлять потребуется, причем непростым, а не пиарить себя на всякой ...ерне.
шансов мало.
Но:
,,Это невозможно,,-- сказала Причина.
,,Это безрассудно,,--заметил Опыт.
,,Это бесполезно,,--отрезала Гордость.
,,Попробуй,,--шепнула Мечта ))) (с).
Женитесь на ней
Зачем? продолжаем сидеть дома на кухне в носках с дырками и коленками на трениках и думать о предсказаниях Ванги о светлом будущем.Пока жопы не подорвем так и будем слушать сказки об бездефицитном бюджете,дорогах , проездных , электричках. в 1999 в наш город прилетали самолеты на выступления на день города, а что теперь? вход запрещен на всё и т.д
Ксения оспорила три выговора Костюхиной, которой ,видимо, нечем, кроме кухонной склоки с подчиненными, заняться в районе. И увольнение вполне себе может оспорить.
Так что , ссылаться на женскую реакцию Марины Костюхиной в ее бестолковой и совершенно неприглядной войне с подчиненными не стоит.
Про либералов же напомню, что коррупция расцвела буйным цветом при Путине, а либерал он или нет, полагаю, всем ясно.
Я уж не говорю про супер эффективного менеджера Рамзана Кадырова. Или наших тарасовых, коровниковых.
Пр и Путине? Странно. То есть в 90-х коррупции не было? Про Кадырова Р.А.... я привык смотреть на результаты работы, а они высокие, что подтверждается также уровенем его поддержки в республике. А Вы на что смотрите при оценке эффективности? Про тарасовых и коровников я уже неоднократно говорил. Мое мнение о них очень похоже на Ваше.
Пр и Путине? Странно. То есть в 90-х коррупции не было? Про Кадырова Р.А.... я привык смотреть на результаты работы, а они высокие, что подтверждается также уровенем его поддержки в республике. А Вы на что смотрите при оценке эффективности? Про тарасовых и коровников я уже неоднократно говорил. Мое мнение о них очень похоже на Ваше.
Уровень его Кадырова) поддержки держится на бандитизме , откровенном игнорировании законов РФ и тотальной коррупции. Если вы владеете интернетом, то все это прекрасно должны знать и на засорять глупостями о "высоких результатах" комментарии. Чечня - дотационный регион, зато при этом сам Кадыров живет на широкую ногу, Аллах послал,чО!
И 90ые оставьте в покое , тк Путин не с ветки в нулевые упал, а также чиновником в мэрии СПб подживался, о чем есть расследования Марины Солье ,следователя Зыкова, который ,кстати, и в Новгороде в 2012ом был.
Вы уж как-то качество аргументов поменяйте, а то совсем какие то методички для нашистов ,родом из 2011го.
А уж у нас-то Владислав Олегович, Сергей Герасимович, костусенки-светловы в 90х прям у станка стояли....или все в тех же креслах при власти сидели?
Вы бы почитали хоть разок бюджет РФ с сухими цифрами, а потом называли его "методичкой госдепа".
Переубеждать не буду, но попрошу указать кассу ,где мне лично выдают иностранные деньги, а то я , в чем меня тут пыжатся тролли Желтого дома упрекать, за свой труд и по своей специальности деньги получаю, как дура.
Так , для разнообразия, попробовали госдеп напрячь, чтоб он деньги вы Задрищинск или иной регион закинул.
Про прирост населения при Сталине , вы бы хоть мне, внучке еле выживших при Голодоморе , не рассказывали, а то я уже в курсе про этот прирост и не от госдепа , а от родителей собственной матери и всех соседей на селе.
Впрочем , эта дискуссия не только бесполезна (хотя и показательна), а еще и не к месту. Ксения Черепанова работала в КУМИ Боровичского района, все претензии главы администрации оспорила в суде, тем самым указав на банальную склочность главы муниципалитета, что по уровню где-то около ларька будет, а не как не по статусы главы района. Какие к ней претензии? Более того, в чем она проявила себя , как оппозиционер на данной должности или у нас четкое следование букве закона уже автоматом приравнивается к оппозиционной деятельности? риторические вопросы,если что.
«Трансперенси Интернешнл», ассоциация «Голос», "иностранный агент", я о черепановых если чего... ваша бабушка выжила даже в голодомор, а миллионы россиян в 90-е умерли от болезней, сивухи, бандитов, краха экономики, промышленности и всего иного набора "либеральных услуг"... Боровичам как-то вообще не очень везет, даже смотря на нынешних претендентов
Ксения Черепанова подала документы на конкурс по выбору главы Боровичского района
Ксения Черепанова зарегистрировалась на конкурс по отбору кандидатов на должность главы Боровичского района. На должность руководителя претендуют восемь человек.