ЗАО «Проектстрой» открывает продажи квартир в новом доме в микрорайоне «Ивушки»
А я-то думаю, что это за хвост очереди в районе Шимской улицы? Оказывается - это счастливые покупатели жилья ро доступным ценам выстроились...
Доволен, как дядя Вася этажом выше ходит в туалет в 3 ночи? ))
Хотя в прошлом веке эту серию строили лучше, чем сейчас.
А звукопроводность материалов действительно на уровне оптического кабеля.
Хотя в прошлом веке эту серию строили лучше, чем сейчас.
Нелучше жил в 5 этажке,получал отец новую.1980г.,
Уважаемый, проектстроевские дома - чистое гуано! Убогое, с жуткой слышимостью, с дешевейшими материалами! Продала такую квартиру, потеряв 300 тыс, через год! Жить невозможно! А при новом генеральном стоит ждать вообще курятников из осиновой трухи и цемента.. Этот народ знает одно направление- свой карман!
А звукопроводность материалов действительно на уровне оптического кабеля.
Затраты застройщика многоэтажки выходят на 0 при возведении третьего - четвертого этажа, остальные 5-6 этажей - чистая прибыль.
я вам скажу. Эмалированная раковина в кухне-это жесть! Где вы их берёте? Картонные межкомнатные двери, которые ВСЕ заехавшие жильцы выбрасыват на помойку. Где вы их берёте? Дешевые обои по 27 рублей/рулон. Где вы их берёте? Такое гуано уже никто не выпускает, вы же где-то это умудрились "достать"!
я вам скажу. Эмалированная раковина в кухне-это жесть! Где вы их берёте? Картонные межкомнатные двери, которые ВСЕ заехавшие жильцы выбрасыват на помойку. Где вы их берёте? Дешевые обои по 27 рублей/рулон. Где вы их берёте? Такое гуано уже никто не выпускает, вы же где-то это умудрились "достать"!
всё зависит от уровня вашей жадности. При баснословных прибылях, и минимуме продаж, могли бы уж хоть качеством клиентов привлечь за те же деньги. Но от вас этого никто не дождется. Загибаться будете, но будете держать завышенную цену.
да нет, не расстроил. Стоять на страже интересов этой организации бескорыстно? Хорошо, просто ангажированный.
мимо. Качеством недовольны, а как иначе, если дерьмо откровенное строят! Пожил в своё время, пока себе дом не построил. Причем снимал, не дай бог такую конуру в гетто в собственности иметь. Дерьмо редкостное. Никому не советую.
без проблем. Только в проектстрой не обращайтесь. Ничего путного не посоветуют.:))
всё зависит от уровня вашей жадности. При баснословных прибылях, и минимуме продаж, могли бы уж хоть качеством клиентов привлечь за те же деньги. Но от вас этого никто не дождется. Загибаться будете, но будете держать завышенную цену.
Согласен полностью, есть с чем сравнить. У родственников в Москве панельный дом 1975 года, ничего от соседей не слышно, трубы на воду ни разу не меняли! Зачем менять, если и так напор хороший? У друга дом 2008 года, покупал как вторичное уже жилье, строил Проектсрой. Жалуется, слышит как соседи разговаривают))) В подъезде очень хорошая трещина по стене пошла, хз к чему это привести может.
ЗАО «Проектстрой» открывает продажи квартир в новом доме в микрорайоне «Ивушки»
Сегодня, 16 января, ЗАО «Проектстрой» открывает продажи квартир в новом доме, расположенном в микрорайоне «Ивушки» на улице Большая Московская, 126 корпус 1.