У «Мармелада» установят столбики и «лежачие полицейские» для решения проблемы с дрифтерами
Что уж там, закатайте в лежаки и столбики парковку у Магнита, т.к. там тоже
Проблему бы решили разделительные поребрики/газоны. От дрифтеров это бы также помогло.
Так, и со стороны Боткина парковка не была предусмотрена. Фактически, сейчас там машины стоят на тротуаре в 2 ряда — ГИБДД как-то реагирует на такую организацию парковочных мест или всех всё устраивает?..
Это парковка онкоцентра.
Проблему бы решили разделительные поребрики/газоны. От дрифтеров это бы также помогло.
Полностью согласен!
Не, может есть причины почему так не получится, не знаю, просто вопрос такой возник.
Не, может есть причины почему так не получится, не знаю, просто вопрос такой возник.
Это же нужно попой пошевелить и мозгами, а они кроме педалей ничем шевелить не умеют!!!!
Нужно найти площадку, получить разрешение, вложить деньги в ее строительство. А так на всем готовом.
Так не интересно. Им надо у всех на виду попонтоваться. Дети, чё ты хош.
Да-да, WALS!
Согласен полностью. нужно. Вы готовы подкинуть денег? Если это вид спорта пусть делают федерацию , находят деньги и делают площадку. никто же не против. а пока для меня лично, это просто "тазы" с обрезанными пружинами ( в народе СРАКЕРЫ) и походу количество витков на пружине пропорционально виткам в головном мозге.
Что уж там, закатайте в лежаки и столбики парковку у Магнита, т.к. там тоже
А за какое нарушение наказывать? За опасное вождение?
Вот поэтому и приходится такими методами решать проблему. И у Магнита тоже стоит так сделать. Задрали уже эти дебилы малолетние.
Но ведь как эти товарищи не могут понять......там лежат больные люди и не с пустячным заболеванием. Или что? Пока сами там не окажутся не поймут? Хотя каким местом они могут понять?????
У «Мармелада» установят столбики и «лежачие полицейские» для решения проблемы с дрифтерами
В отдел ГИБДД по Великому Новгороду продолжают поступать обращения по поводу дрифта рядом с торговым центром «Мармелад». Об этом сегодня, 13 января, на пресс-конференции сообщил начальник ОГИБДД Сергей Лашин.