Новгородское «Яблоко» хочет добиться увеличения налоговых поступлений в городской бюджет
напомнить, как в народе величают "Едро"? Кстати с легкой руки Явлинского, а не Навального, которого почему-то считают автором известного слогана про "Едро".
Вы даже в простой реплике в интернете сумели противопоставить вождей оппозиции.
Я же говорю, что популисты и демагоги.
Вы запутали себя и других.
Вы даже в простой реплике в интернете сумели противопоставить вождей оппозиции.
Я же говорю, что популисты и демагоги.
Вы запутали себя и других.
тролль Львовский. Уже как-то писал, ещё раз напишу (для вновь зарегистрированных троллей). В полемику с вАМИ не вступаю, ибо бессмысленно.
Крестьянина обидеть легко. Если сторонники партии Яблока сейчас грубят жителям сельской глубинки, то как они бы относились к людям если бы были у власти?
На счёт губерблога.
Сегодня я отменил публичные слушания.
Мне больше нравиться ,как это существо себя за все село принимает, хотя тут персональное отношение к троллю высказывают. Так что не кормит он свиней, сам уподобившись, у корытца бюджетного стоит.
Предлагаю тему законопроекта не замыливать и алко-блогеру не помогать подрабатывать.
Раньше Вован со своими подельниками тусовалсь в огороженном специально для них отсеке на ФУЛе, но там ему нынче не сидится - вон как раззадорился, симуляцию кипучей деятельности развил:))
Раньше Вован со своими подельниками тусовалсь в огороженном специально для них отсеке на ФУЛе, но там ему нынче не сидится - вон как раззадорился, симуляцию кипучей деятельности развил:))
Кстати, очень популярная резервация. Последних два месяца регулярно 5000 просмотров в сутки. С 1 февраля этого года 1400 000 просмотров.
Новгородское «Яблоко» хочет добиться увеличения налоговых поступлений в городской бюджет
Партия «Яблоко» выступила с инициативой изменить областной закон о межбюджетных отношениях. Законопроект с соответствующими изменениями внесён на рассмотрение думы Великого Новгорода.