Руководитель «Городского ПАТП»: Школьника никто из автобуса не выгонял
Кондуктора в автобусах тоже говорят "зайцам" чтобы они вышли на следующей остановке.
Водитель мог очень грубо сказать ребенку, что у него нет сдачи. А многие дети теряются в нестандартной ситуации. Они не знают, что если у водителя нет сдачи, то это не вина пассажира, а проблемы водителя (кондуктора).
Теперь водитель будет оправдываться и убеждать всех, что ребенок вышел из автобуса по своей инициативе.
C языка сняли, прям.
То что Карпов сказал и то что на самом деле было - совсем не факт, что одно и тоже, а гражданин Карпов со своими заявлениями адскими ,для меня лично , давно не источник для объективной информации.
Наш орденоносный вице-охранникгубернатор будет, ежели что, слово-то держать о разрыве контракта?
Кондуктора в автобусах тоже говорят "зайцам" чтобы они вышли на следующей остановке.
Водитель мог очень грубо сказать ребенку, что у него нет сдачи. А многие дети теряются в нестандартной ситуации. Они не знают, что если у водителя нет сдачи, то это не вина пассажира, а проблемы водителя (кондуктора).
Теперь водитель будет оправдываться и убеждать всех, что ребенок вышел из автобуса по своей инициативе.
У меня такие же мысли. Ребенок есть ребенок. просто положил, потом просто взял и вышел.... Сам? На мороз? Возможно, водитель не орал как кондуктора на весь автобус. а что-то пацаненку про большие деньги сказал... мальчишка смутился и вышел. Я такая же была в детстве :(...
А по мне так вообще- заказной вброс ( буря в стакане) только вот кому и зачем это нужно? Тарасову дали задание отжать у ПАТП контракт?
Сам процесс интересен - ребёнок вошёл в автобус; положил деньги водителю; проехал одну остановку; подошёл к водителю; спокойно взял деньги; прошёл в другой конец автобуса и по собственной инициативе (добровольно) вышел через заднюю дверь на мороз! Сюжет для ералаша! И такую бредятину несут взрослые дяди!
да нет же, конечно;
"в целях вашей безопасности все разговоры будут записаны"
Сам процесс интересен - ребёнок вошёл в автобус; положил деньги водителю; проехал одну остановку; подошёл к водителю; спокойно взял деньги; прошёл в другой конец автобуса и по собственной инициативе (добровольно) вышел через заднюю дверь на мороз! Сюжет для ералаша! И такую бредятину несут взрослые дяди!
это не бредятина, это снятие ответственности с себя
Я сталкивался с такой же ситуацией, когда был мелкий. Тогда проезд стоил 5 рублей, а у меня в больнице лежала бабушка с инфарктом, дома была только купюра номиналом 1000 рублей. Я залез в автобус, протягиваю купюру и... на меня тогда столько словесного поноса вылилось из уст кондуктора, она тыкала меня в табличку, где написано, что проезд стоит 5 рублей, при этом, предложила мне подтереться этой купюрой и с высоко поднятой головой ушла от меня. Я 10 летний мальчик, растерялся и пошёл пешком к бабушке с Панковки до ЦРБ. Вот такая вот история.
Руководитель «Городского ПАТП»: Школьника никто из автобуса не выгонял
В «Городском ПАТП» проводится служебное расследование по факту высадки школьника из автобуса. Об этом сегодня, 15 декабря, на заседании регионального правительства сообщил руководитель предприятия Евгений Карпов.