Новгородский следователь: против Некипелова и Бобрышева возбуждались уголовные дела без достаточных оснований
А мы потом удивляемся почему депутат Нисанов - неуиноуник, как и Буравлев.
С другой стороны, очень активно возбуждаются в отношении тех,на кого идет политическое давление губернатора.
Труп закапывают?
Нет,походу честь свою зарывают!
Труп закапывают?
Сажают кого-то совместными усилиями
Труп закапывают?
Кажется, фото было накануне первого "дела мэра".
Труп закапывают?
Кажется, фото было накануне первого "дела мэра".
как символично..посадим.закопаем.упрячем..
Каким образом "тот, кто несет полную персональную ответсвенность за все, что происходит в Области" отвечает за СК. Они же федералы. Земляк, разберись сначала, кто за что отвечает
Даже интересно стало что ж я могу секретного поведать силовикам, если все ,что знаю оформляю в заявления и придаю огласке? риторический вопрос.
Не судите других по себе и экс-депутатам из числа ипотечников, который сейчас на зарплате в ОГАУ подвизается . Не подходит этот "пластырь" всем подряд, не прилипает.
Сто раз уж сказано, хотите "мнение сформировать" правду пишете, а не фантазии своей больной головы. Последнее Юшкевичу адресовалось.
Где и куда он несет эту ответственность, узнать бы еще.
Опять же риторическое.
А скандалище с противостоянием двух структур , явно не без главного пенсионер разошлось. Да и указанные в материале дела Бобрышева и Некипелова политические скорее.
Даже интересно стало что ж я могу секретного поведать силовикам, если все ,что знаю оформляю в заявления и придаю огласке? риторический вопрос.
Не судите других по себе и экс-депутатам из числа ипотечников, который сейчас на зарплате в ОГАУ подвизается . Не подходит этот "пластырь" всем подряд, не прилипает.
Сто раз уж сказано, хотите "мнение сформировать" правду пишете, а не фантазии своей больной головы. Последнее Юшкевичу адресовалось.
Ксения, но ведь уголовное дело против вас по непонятным причинам не доведено до суда. ОТсюда и вопросы к вам. Настоящих оппозиционеров не жалеют органы и дела доводят не только до суда, но и до реальных сроков. А вам всё сходит с рук. Вот и говорят некоторые граждане при погонах, что вы им помогаете.
Каким образом "тот, кто несет полную персональную ответсвенность за все, что происходит в Области" отвечает за СК. Они же федералы. Земляк, разберись сначала, кто за что отвечает
Извините уж, но лично я пишу о том, что знаю (допускаю, что знаю не всё), а вот вы, уважаемый, (как сами признались) пишите о том, что думаете. Согласитесь разница (пусть небольшая), но есть.
Ксения, но ведь уголовное дело против вас по непонятным причинам не доведено до суда. ОТсюда и вопросы к вам. Настоящих оппозиционеров не жалеют органы и дела доводят не только до суда, но и до реальных сроков. А вам всё сходит с рук. Вот и говорят некоторые граждане при погонах, что вы им помогаете.
В отношении меня нет уголовного дела. Мне вообще нравится, как тролли врут, а потом на свое вранье еще одно накладывают.
Вообще-то очень рекомендую в таких вещах не врать, поскольку статья о клевете еще в силе и вычислить IP адрес проблемы нет.
Да и клевета в блоге губернатора в мой адрес еще не удалена, а по указу губернатора ответственность за ведение блога на вице-губернаторе Мининой. Вероника Витальевна, связь улавливаете.
Не стреляйте в пианистов)))
Откуда им умных набрать, если в руководителях-то других нет. А техзадание, верно, убого составлено. Все ж легко проверяется.
Просто палку не надо перегибать. Вероника Витальевна забыла ,как просила на публичных слушаниях не делать того,чего я , к слову , и не собиралась, ну так я могу и забыть о вежливости, перейдя от слов к делу.
Откуда им умных набрать, если в руководителях-то других нет. А техзадание, верно, убого составлено. Все ж легко проверяется.
Просто палку не надо перегибать. Вероника Витальевна забыла ,как просила на публичных слушаниях не делать того,чего я , к слову , и не собиралась, ну так я могу и забыть о вежливости, перейдя от слов к делу.
Ксения Сергеева займется делами. Наконец-то. Занимаем места, покупаем тутовник. Я все еще ваш поклонник. Кстати имя мое в заголовке, если что
В отношении меня нет уголовного дела. Мне вообще нравится, как тролли врут, а потом на свое вранье еще одно накладывают.
Вообще-то очень рекомендую в таких вещах не врать, поскольку статья о клевете еще в силе и вычислить IP адрес проблемы нет.
Да и клевета в блоге губернатора в мой адрес еще не удалена, а по указу губернатора ответственность за ведение блога на вице-губернаторе Мининой. Вероника Витальевна, связь улавливаете.
Вот это и странно, что в отношении вас нет уголовного дела, хотя о его возбуждении писали многие СМИ. Желающие могут погуглить, никакой клеветы здесь нет. Так почему же это уголовное дело спустили на тормозах, Ксения? Странно это как-то. Как вы убедили силовиков, чтобы дело, про которое уже даже написали СМИ, вдруг прикрыли? Согласились сотрудничать, постукивать?
Кстати, а с каких это пор Новгородец Иван Макарыч, Магомеду земляком стал?
Земля́к (жен. землячка) - уроженец одной с кем-нибудь местности (Словарь Ожегова).
У вас на родине (с ваших слов) это там, где стремительный горный ручей чего-то там сносит, а у нас равнина - так, что "земляк, тут не катит".
В отношении меня дела не было и все, что я знаю я пишу открыто про дела , в которых я усматриваю нарушения закона.
Для этого достаточно открыть мои аккаунты и посмотреть, что ,прекрасно знаю, и делается и этот ресурс тоже читается. Так что ,когда лжете, смотрите внимательно и хоть какой то смысл старайтесь под свое вранье подвести.
Гражданочке чиновнице все было написано, если голова не работает, не надо людей потом подсылать для переговоров.
Кстати, а с каких это пор Новгородец Иван Макарыч, Магомеду земляком стал?
Земля́к (жен. землячка) - уроженец одной с кем-нибудь местности (Словарь Ожегова).
У вас на родине (с ваших слов) это там, где стремительный горный ручей чего-то там сносит, а у нас равнина - так, что "земляк, тут не катит".
Для меня все земляки, кто живет в России. Не важно какой ты национальности. Нет плохих людей, есть слишком горячие, но и они хорошие
В отношении меня дела не было и все, что я знаю я пишу открыто про дела , в которых я усматриваю нарушения закона.
Для этого достаточно открыть мои аккаунты и посмотреть, что ,прекрасно знаю, и делается и этот ресурс тоже читается. Так что ,когда лжете, смотрите внимательно и хоть какой то смысл старайтесь под свое вранье подвести.
Ксения, не могу здесь размещать ссылки, но вот заголовок на Ваших Новостях: "Записи на странице Ксении Сергеевой в соцсети стали поводом для уголовного дела по 282-й статье". Так что было уголовное дело по факту записей на вашей странице, госпожа Ксения. А до суда его почему-то не довели. Хотя выше я уже писал, что есть правдоподобная версия почему так получилось, что силовики к вам отнеслись столь благосклонно)
Скучновато без ее перлов.
По теме - рад, что в СК нашлись честные люди.
Ксения Сергеева займется делами. Наконец-то. Занимаем места, покупаем тутовник. Я все еще ваш поклонник. Кстати имя мое в заголовке, если что
А где, извиняюсь, тутовник Вы покупаете, подскажите?!
так может на родину уехать, а?
Ксения, в отличии от магомедов, в аккурат на Родине и живет. Или опять соврать приспичило что-то.
Силы поберегите, сейчас интервью мэра пойдет, которым весь город накроет. А Юрий Иванович, это вам не Тимофеев со своей репутацией или какой-то Максимка Григорьев.
Новгородский следователь: против Некипелова и Бобрышева возбуждались уголовные дела без достаточных оснований
Сотрудники следственного комитета просят провести проверку и дать оценку действиям исполняющей обязанности руководителя СКР по Новгородской области Екатерины Гилиной. Письма (копии имеются в распоряжении редакции) с данными требованиями адресованы президенту России Владимиру Путину, руководителю Администрации президента Антону Вайно и председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину.