Александр Тарасов станет новым вице-губернатором
Владимир,при всем уважении,но нести такой бред....
После таких новостей,я ему руку не подам!!!
Вован, как ты выглядишь, даже и упоминать не хочется..Несмотря на то, что Деда поставил тебя деревенской канализацией рулить, ты и там удержаться не смог, даже благодаря высокому покровителю. На что ты нынче живешь-то хоть? Неужели вновь на биржу труда встал, или тут, в каментах, подрабатываешь?;))
Принцесса, хочу Вам заметить, что в моём распоряжении не было не метра канализации. После моего ухода не одно моё распоряжение не было отменено., что касается Вашего высокомерного тона, то отвечу, что унижение паче гордости. Живу со своего огорода.
Принцесса, хочу Вам заметить, что в моём распоряжении не было не метра канализации. После моего ухода не одно моё распоряжение не было отменено., что касается Вашего высокомерного тона, то отвечу, что унижение паче гордости. Живу со своего огорода.
...ещё один сын земли. машину свою горючкой тоже с огорода заправляет, наверно =)
Вован, как ты выглядишь, даже и упоминать не хочется..Несмотря на то, что Деда поставил тебя деревенской канализацией рулить, ты и там удержаться не смог, даже благодаря высокому покровителю. На что ты нынче живешь-то хоть? Неужели вновь на биржу труда встал, или тут, в каментах, подрабатываешь?;))
Можно еще в лес по грибы и по ягоды. Рыбу ловить... Вы если что обращайтесь, у нас тут есть кому посоветовать...
Можно еще в лес по грибы и по ягоды. Рыбу ловить... Вы если что обращайтесь, у нас тут есть кому посоветовать...
До высот Сына Грибного мелким шмейкерам, пробавляющимся подачками за бесполезные информуслуги, далеко. Димон по мелочи мараться не изволит))) Не тот ,знаете ли , уровень, а этому терять нечего. Ни головой , ни руками работать не приучены, но кушать что то надо...
Не ясно ,правда, зачем власть их содержит, ведь видно же ,что не справляются?
А лучше бы скрылись,Володя)
Я 10 лет в сети. Скрываться нет смысла.
Тогда смойтесь. Вас минусуют, а Вам любо. Вы когда,у психиатра были последний раз?
Не ясно ,правда, зачем власть их содержит, ведь видно же ,что не справляются?
на повышение надо же кого то периодически выдвигать
Того губернатор тоже поставил разгребать схемки Тяна с Мининой.
Два месяца - и Шалмуев ушел на нары.
Так и здесь. Митин уходя прикрывает свои грехи в ЖКХ и дорогах.
Покрасуется Тарасов месяц-два в кресле, возьмет все на себя и потянет хомут за губернатора.
Пойдет к своим корешам из Хантера на зону.
Покрасуется Тарасов месяц-два в кресле, возьмет все на себя и потянет хомут за губернатора.
Может он по ним и соскучился. Зовут они его сильно ;)
Вован, не дурачься - с тобой уже всем все ясно. Деда Митин принял твой ответный дар в виде сельского клозета (или что ты там ему вручил - свидетельство о собственности на выгребную яму)? Унижение паче гордости, глупость и сребролюбие паче чувства собственного достоинства, и это заметно. Каковы нынче расценки-то? 85 рублей за комментарий, 200 рублей за дискуссию? Или Деда Митин не столь щедр?
Я тринадцать лет в холдинге - не надо так со мной разговаривать! (с)
И тут всем новгородцам становится понятно, что этих писучих упырей набирают по объявлению у ольгинских пивнушек.
Я не скажу, что с транспортным вопросом всё было хорошо, но уж точно, лучше чем сейчас.
Дебилыбл (с) Грустная Лошадка.
А пока он эту судьбу не разделит, мы будем тупо оплачивать его вице-потуги из наших налогов!!! А потом он скажет, ну простите, не вышло и свалит разваливать что-то дальше!!! Полны! бред и очередная подлость губера! Его кадровые назначения уже даже не смех вызывают, а пролетарскую злость! Это ж за кого народ надо держать?
Особенно,если Прокуратура ведет проверку по автобусному коллапсу.
Временное явление.
Ну, а сам выбор ,конечно, без комментариев.
Поступки губернатора в таких назначениях, наверное, только врач может объяснить.. Но нам то этого охранника оплачивать придётся из своего кармана. А потом восстанавливать то, что он нарулит.. тоже из своего кармана (налогоплательщика)! 10 лет уже стиснув зубы наблюдаем эту маразматическую кадровую вакханалию.
Не ясно ,правда, зачем власть их содержит, ведь видно же ,что не справляются
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить -
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить!
Федор ИвановичТютчев
1856
Не то чтобы "...с гуся вода", а скорее "...божья роса".
Не переживай, брателло! Примут как положено по масти.
Не переживай, брателло! Примут как положено по масти.
Дай бог,дай бог!
Не иначе дальше "стержня" ваше знакомство не дошло.
Александр Тарасов стал новым вице-губернатором
Руководитель областного департамента транспорта Александр Тарасов назначен на должность вице-губернатора Новгородской области. Соответствующий документ подписал вчера, 28 ноября, глава региона Сергей Митин.