В Западном районе рядом с недостроенным аквапарком планируют построить четыре многоэтажных дома
нет, останки парка ближе к Веряже, судя по схеме, это участок недостроя со сваями, вдоль Кочетова.
Вы правы. Лучше жилые дома с благоустройством территории, чем запущенная лесополоса.
только в шаговой доступности минимум 3 школы, 3 гимназии и 5 детсадов. В школах места есть точно. В 33-34 так вообще недобор. Про места в садах сейчас не в курсе- дети подросли, но никакой проблемы, когда ходили, не было. Так что конкретно в этой части западного района есть где учиться. А вот на левой стороне Псковской нет ни сада, ни школы. Ни одного . Вот там бы не мешало и школу, и сад построить.
Смешно)
Я правильно понимаю, что если бы у вас был выбор вложить ваши средства в стройку или в благоустройство - то вы бы выбрали второе?
И расскажите мне пожалуйста как "загоняют" людей в "ипотечное рабство"? Я то по наивности своей думал, что это выбор самого человека...
Не мучайте вы себя... Уезжайте...
Представляете себе двор с 669 парковочными местами?
только в шаговой доступности минимум 3 школы, 3 гимназии и 5 детсадов. В школах места есть точно. В 33-34 так вообще недобор. Про места в садах сейчас не в курсе- дети подросли, но никакой проблемы, когда ходили, не было. Так что конкретно в этой части западного района есть где учиться. А вот на левой стороне Псковской нет ни сада, ни школы. Ни одного . Вот там бы не мешало и школу, и сад построить.
Да я скорее это отношу к любой жилой застройке, которая у нас в городе происходит. Просто знаю много людей, кто живет в новых микрорайонах, и у кого проблемы с поступлением и в дет. сад, и в школу по месту жительства, приходится возить...
В Западном районе рядом с недостроенным аквапарком планируют построить четыре многоэтажных дома
Вчера, 1 ноября, в Великом Новгороде на публичных слушаниях был представлен проект планировки земельного участка, расположенного по улице Кочетова рядом с территорией недостроенного аквапарка. ООО «Глория» собирается построить там многоквартирные жилые дома.