Более пяти тысяч новгородцев предупредили о сокращении
5000 майдановцев, каждому по граблям и можно Москву взять :)
5000 майдановцев, каждому по граблям и можно Москву взять
Не не не....они потерпят. 90-е пережили, и это переживём (с)
:-)
Обама! Руки прочь от наших пенсий! (с)
поясняю-рвущегося к власти-море,в отличие от "удержавших власть"
.
Выйдя из рецессии в 2017 г., экономика в предстоящие 20 лет будет расти крайне медленно – в среднем на 2% в год (от 1,7 до максимум 2,6%). Это примерно в 1,5 раза ниже среднемировых темпов: то есть Россия будет сдвигаться все ближе к бедным странам, отмечается в прогнозе.
Выборы кончились, их услуги больше не нужны.
Надо полагать, это все бюджетная сфера, ведь бюджет приказал долго жить.
И хорошо! Правильный путь! Все чиновников уволить. Смута - лучшее время в истории за 1000 лет.
.
Господа интернет-революционеры. Вы Руси смуту и волнения уже лет 10 обещаете, а они все никак не настают.
Тут ведь как получилось, события в соседней стране послужили не примером, а прививкой, от так настойчиво призываемых вами смут. И вам бы радоваться, господа интернет-революционеры, ведь поймите, революция своим сапогом давит домашних хомячков на счет раз. А вы все призываете и призываете, не понимая, что смута и по вам вилами пройдется без колебаний. В интернете не отсидеться будет
Чтобы что-то в этой стране изменить смуты не помогут, нужно чтоб выросло поколение честных, образованных и гуманных людей, воспитанных вами в том числе. И если каждый воспитает своих детей честными, грамотными, целеустремленными, совестливыми и трудолюбивыми, то может хотя-бы ваши внуки или правнуки будут жить нормально. Звучит как утопия конечно, но к сожалению других путей я уже не вижу.
Такие дела, господа интернет-революционеры.
народ должен быть сыт;
в жизни народа постоянно должны присутствовать развлекательные мероприятия - еще из римского права - хлеба и зрелищ;
отсутствие больших военных конфликтов в жизни народа;
отсутствие оружия на руках народа;
достойная (за счет остальной страны) жизнь населенного пункта, где находится правительство - Москвы;
особенности современности - создание в жизни народа не прекращающих проблем на бытовом уровне (ЖКХ, здравоохранение, образование). Часть проблем можно решить без увеличения финансирования, но зачем, народ полезет возмущаться жизнью (финансированием) жителей столицы и правительства.
Кого воспитают те, кто занимается фальсификациями выборов, крысит бюджетные деньги в оффшорных зонах (или, как вариант, у себя на квартире, как небезызвестный полковник) и возит собачек-корги на самолетах за казенный счет?
Не надо и революции,
все само развалится.
Кого воспитают те, кто занимается фальсификациями выборов, крысит бюджетные деньги в оффшорных зонах (или, как вариант, у себя на квартире, как небезызвестный полковник) и возит собачек-корги на самолетах за казенный счет?
И правда, никуда от реальности не скроешься, даже на самолете!!
Чтобы что-то в этой стране изменить смуты не помогут, нужно чтоб выросло поколение честных, образованных и гуманных людей, воспитанных вами в том числе. И если каждый воспитает своих детей честными, грамотными, целеустремленными, совестливыми и трудолюбивыми, то может хотя-бы ваши внуки или правнуки будут жить нормально. Звучит как утопия конечно, но к сожалению других путей я уже не вижу.
Такие дела, господа интернет-революционеры.
То есть вы думаете, что дети и внуки нынешних олигархов, политиков, судей придут к нашим честным детям и скажут: «Вы такие хорошие, давайте теперь вы будете тут всем управлять»?
.
Кто сотрут то? толпа высвободившихся бюджетных протирателей штанов? или армия "художников -астрономов" временно работающих продавцами? или личности с тремя высшими образованиями делающие маникюрчики???)))) Они никого не сотрут. По их понятиям-"им все должны" Они поноют и разойдутся в отличии от тех у кого понятие "все мое"
.
Кто сотрут то? толпа высвободившихся бюджетных протирателей штанов? или армия "художников -астрономов" временно работающих продавцами? или личности с тремя высшими образованиями делающие маникюрчики???)))) Они никого не сотрут. По их понятиям-"им все должны" Они поноют и разойдутся в отличии от тех у кого понятие "все мое"
Это точно. Но Рамзан уже почти обиделся ;-)
Как там некоторые говорили два года назад... «Хватит майданить, идите работать»? Ну вот. Работайте.
Именно! Поэтому поздно пить боржоми.
То есть вы думаете, что дети и внуки нынешних олигархов, политиков, судей придут к нашим честным детям и скажут: «Вы такие хорошие, давайте теперь вы будете тут всем управлять»?
Нет конечно, но я думаю, что когда большинство людей в стране воспитано на таких ценностях как совесть, разум, образование, честь, мужество, семья, гуманизм и тому подобных истинных идеалах здорового общества - ни один ишак не рискнет плюнуть этому обществу в лицо.
И да, я понимаю, что это с разряда мир во всем мире и прочих несбыточных мечт, но я бы очень рекомендовал двигаться в этом направлении, потому как даже частичное оздоровление общества ведет только к положительным результатам.
И даже фанатизма не надо, разумный человек вполне может любить сникерс и кокаколу, только вот его самого за сникерс будет уже не купить.
Я Вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь (с) Россия изменится тогда, когда Вы и такие как Вы, перестанут так думать. Когда Вы и такие как Вы, поймут разницу между работать и "работать".
Ведь вот Владимир Владимирович тоже считает, что работает (крутится как может) и Рамзан Ахматович и Рогозин. И все подобные им тоже, крутятся как могут. Когда за настоящую работу начнут платить, а не за это "кручение", тогда у России и появится шанс. А это может произойти только в случае распада РФ. Можете начинать плакать.
ввв.youtube.com/watch?v=c0YgEGpwIko
Фильм 1988 года, а ничего у вас не изменилось. Вот вы то самое большое зло и есть, со своим нытьём про совесть, честь и т.д. и т.п. На деле, каждый нытик пришедший к власти, будет делать тоже самое, что предыдущий. Потому, что если он и захочет быть честным, порядочным, система ему этого не позволит. Вы -- и есть главное зло! Посмотрите правде в глаза!
Администраторам отдельный привет, за невозможность постить ссылки. Читайте Лёшу Прямикова (кто не понял, тот поймёт).
Я Вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь (с) Россия изменится тогда, когда Вы и такие как Вы, перестанут так думать. Когда Вы и такие как Вы, поймут разницу между работать и "работать".
Ведь вот Владимир Владимирович тоже считает, что работает (крутится как может) и Рамзан Ахматович и Рогозин. И все подобные им тоже, крутятся как могут. Когда за настоящую работу начнут платить, а не за это "кручение", тогда у России и появится шанс. А это может произойти только в случае распада РФ. Можете начинать плакать.
Никаких обид, я только не понял некоторые моменты:
С чего вы взяли, что я "кручусь" а не работаю? С чего вообще такие выводы?
На счет распада РФ - Вы много видели стран, которые при распадаясь улучшали уровень своей жизни? У нас вот перед глазами пример соседней страны, вполне себе распадается, мало того, что уровень жизни падает, так еще за оружие взялись. Не хотите этот пример - можно вспомнить как мы распадались в 90х и тоже без войны и крови не обошлось. Такое улучшение вы своей стране желаете? Распад страны повлечет за собой очень трагичные последствия, и Вам стоит помнить о том, что страховку не выдадут, Вы же сами в эти трагические сводки можете попасть. Суицидальные желания какие-то под видом желания улучшений... Или вы думаете нашу область сразу присоединят к Евросоюзу например? Боюсь в недрах земли Новгородской нефти маловато для этого...
Ну и на счет плакать - Когда люди жаждущие распада России придут к власти - тогда поплачем, причем вместе, будьте уверены ;)
Никаких обид, я только не понял некоторые моменты:
С чего вы взяли, что я "кручусь" а не работаю? С чего вообще такие выводы?
На счет распада РФ - Вы много видели стран, которые при распадаясь улучшали уровень своей жизни? У нас вот перед глазами пример соседней страны, вполне себе распадается, мало того, что уровень жизни падает, так еще за оружие взялись. Не хотите этот пример - можно вспомнить как мы распадались в 90х и тоже без войны и крови не обошлось. Такое улучшение вы своей стране желаете? Распад страны повлечет за собой очень трагичные последствия, и Вам стоит помнить о том, что страховку не выдадут, Вы же сами в эти трагические сводки можете попасть. Суицидальные желания какие-то под видом желания улучшений... Или вы думаете нашу область сразу присоединят к Евросоюзу например? Боюсь в недрах земли Новгородской нефти маловато для этого...
Ну и на счет плакать - Когда люди жаждущие распада России придут к власти - тогда поплачем, причем вместе, будьте уверены
Про "кручусь". Я не говорю обо всех. Я говорю о тех, кто действительно "крутиться", а не трудится/работает. Бытует такое мнение в РФ, что слово работа, произошло от слова раб. В этом свете, народ работать не желает, типа мы не рабы. Пусть таджик работает, а "белый человек" "крутится".
По поводу распада. Лично я к распаду РФ не призываю (чего доброго ещё статью впаяют), но считаю, что это было бы великим благом для Руси, с точки зрения "нормального человека" (с). Оно само развалится. Для примера могу привести любую из империй. Британскую например, Испанскую, Римскую. Ничего, живут. Ну и напоследок:
«Нас серьезно беспокоит вопрос формирования бюджета Чечни на 2017 и последующие годы. Мы с недоумением воспринимаем отдельные объяснения, что возможные сокращения касаются не только ЧР, а всех субъектов РФ. Странно выглядят попытки применить к ЧР единые для всех регионов стандарты», — сказал он в интервью «Интерфаксу».
Понимаете, к чему дело идёт? Полностью тут:
ввв.rosbalt.ru/russia/2016/11/03/1564337.html
И не надо сюда приплетать Украину. Украина -- унитарное гос-во, насколько я знаю и сопротивляется всяческим лавровским/путинским попыткам втянуть себя в эту авантюру. А ваше гос-во есть ФЕДЕРАЦИЯ. Это две большие разницы.
Более пяти тысяч новгородцев предупредили о сокращении
На 1 октября в Новгородской области зарегистрировано 3396 безработных, это на 900 человек меньше, чем на начало года. Уровень безработицы в регионе сейчас составляет 1%.