Из «Автобусного парка» уволят 50 водителей и 35 кондукторов
Именно так! Для того и отжимали у города, для того и долги в размере 200 млн. не выплачивали.. Для того и автостоянку общественную (была собственность ПАТП) у вокзала загнали частнику за 3 с небольшим млн. (по стоимости только асфальта).. А как будет работать в городе общественный транспорт НИКОГО не интересует. Отдельное спасибо продажным гор. депутатам под руководством Букетяна! Всё, что попадает в лапы обл.администрации сдувается, банкротится и продаётся по цене ниже низкого.
Безоценочно к ситуации реплика...
Как же ловко вы умудряетесь игнорировать элементарные законы логики и перевирать факты)))
1. Площадка у вокзала, насколько я помню, была не в собственности, а в аренде...
2. Эту площадку не "загнали", а сдали в субаренду. Поправьте меня если я ошибаюсь
3. А теперь постараюсь максимально просто для вас обьяснить. Ранее Патп платил за неё аренду, нёс затраты на обслуживание, уборку и т.д. Теперь затрат нет, зато есть платежи от субарендатора. Объясните вы мне - каким образом это ухудшило финансовое положение Патп???
Хотя вам наверное все равно)))
P. S. Я ни коим образом ни за администрацию ни за Патп, просто катастрофически не люблю пустословия и глупости...
Цитата из новости «Автобусный парк» вернёт 92 автобуса «Питеравто»:
Минус 85 работников предприятия. Подредактирование завершено.
Цитата из новости «Автобусный парк» вернёт 92 автобуса «Питеравто»:
Минус 85 работников предприятия. Подредактирование завершено.
Оптимизация добралась до пассажирских перевозок в Великом Новгороде - «в целях сохранения доступности общественного транспорта, оптимизации деятельности перевозчиков на городских маршрутах, а также приведения их расходов в соответствие с получаемыми доходами»
https://news.novgorod.ru/news/140355/
иначе раздавят по одному
А вы их ждали? От Деда Мороза разве что..Просто,чтоб логику понимать интересно.
я так понимаю, если есть проблема - народные избранники должны ее решать, ведь мы доверили им руководить, с наших налогов им зарплаты платятся, им доверена ответственная работа по организации жизнедеятельности нашего города.
По моему разумению ситуация с транспортом в городе критическая. И я так понимаю, что народные избранники должны очень беспокоиться о людях, ночами не спать и думать о том, как из такого положения выйти.
У меня такая вот логика. Наверно слишком наивная.
Они и до этого должны были об этом думать и ночами плохо спать, но выборы видимо помешали, не до нас было. Нам правда ручку с блокнотом в почтовый ящик сунули, Я так подозреваю - чтоб новое расписание автобусов записать. Тоже своего рода забота, символично...
я так понимаю, если есть проблема - народные избранники должны ее решать, ведь мы доверили им руководить, с наших налогов им зарплаты платятся, им доверена ответственная работа по организации жизнедеятельности нашего города.
По моему разумению ситуация с транспортом в городе критическая. И я так понимаю, что народные избранники должны очень беспокоиться о людях, ночами не спать и думать о том, как из такого положения выйти.
У меня такая вот логика. Наверно слишком наивная.
Они и до этого должны были об этом думать и ночами плохо спать, но выборы видимо помешали, не до нас было. Нам правда ручку с блокнотом в почтовый ящик сунули, Я так подозреваю - чтоб новое расписание автобусов записать. Тоже своего рода забота, символично...
Они ее все решили:
1. отдали задаром Автобусный парк под управление области, где сплошь банкротсва.
2.некоторые трудоустроились именно туда, и их явно не сокращают.
Крайне странно,что кто то еще ждет каких то решений от этих святых людей.
Если вы именно этим людям доверили управлять чем то там, то наверное нужно спрашивать и с себя в том числе.
Все началось два года назад и ситуация развивается предсказуемо.
Схема бакротства Новжилкоммунсервиса плавно перелилась на транспортное предприятие.
Чего уж теперь ждать? Бакротства "Автобусного парка", распродажи акций по дешевке, и монополии от двух веселых парней с фамилиями Карпов и Маланин?
бредни в стиле пиар-депутатицы. Работникам этого предприятия давно пора было озаботится созданием профсоюза и не "фейкового" от начальства , а своего.
Опять куда обещали трудоустроить? к Карпову? Зная, как там "замечательно" относятся работникам, предположу, чо от такого предложения люди не в восторге.
Имя фамилия должность.
жду.
Имя фамилия должность.
жду.
Сергей Герасимович Митин, губернатор Новгородской области. Дальше что? Жду.
Имя фамилия должность.
жду.
Сергей Герасимович Митин, губернатор Новгородской области. Дальше что? Жду.
По уму и по забытой традиции сначала "вече", приглашения в князья кого-нибудь из Европы и конечно традиционное сажание на кол А по факту ничего. Но этого и не надо т.к. насилием ситуацию не исправить.
Вот вопрос о разрешениях выхода на рынок частников и создание здоровой конкуренции хоть и утопия при нашем руководстве, но вероятно большой шаг к не допуску таких коллапсов.
А потом кто выкупит , отдаст землю под застройку домов !!
Как же ловко вы умудряетесь игнорировать элементарные законы логики и перевирать факты)))
1. Площадка у вокзала, насколько я помню, была не в собственности, а в аренде...
2. Эту площадку не "загнали", а сдали в субаренду. Поправьте меня если я ошибаюсь
3. А теперь постараюсь максимально просто для вас обьяснить. Ранее Патп платил за неё аренду, нёс затраты на обслуживание, уборку и т.д. Теперь затрат нет, зато есть платежи от субарендатора. Объясните вы мне - каким образом это ухудшило финансовое положение Патп???
P. S. Я ни коим образом ни за администрацию ни за Патп, просто катастрофически не люблю пустословия и глупости...
Посмотрите на Публичной кадастровой карте, она в доступе для ВСЕХ. Так вот, там эта стоянка обозначена как ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ с 07.16. Еще можете заказать в Росреестре информацию для уточнения.
Посмотрите на Публичной кадастровой карте, она в доступе для ВСЕХ. Так вот, там эта стоянка обозначена как ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ с 07.16. Еще можете заказать в Росреестре информацию для уточнения.
Вот вы неугомонная то)))
В профильных новостях неоднократно обсуждалось, что данная парковка передана в субаренду...
Из «Автобусного парка» уволят 50 водителей и 35 кондукторов
В ближайшее время планируется уволить из «Автобусного парка» и трудоустроить в ООО «Городское ПАТП» 50 водителей и 35 кондукторов.