Новгородский комбинат школьного питания оштрафуют из-за нарушений в столовых
А качество и природу происхождения продуктов там же?
Но нет же, давайте начинать гнобить школьное питание в Новгороде, там куда Мед-Фуд не добрался, но очень старается.
Совпадение? не думаю (с)
Это я не расписываю систему социального питания,которой в принципе нет в области и которой занимаются все кому не лень,кроме профессионалов.
Но нет же, давайте начинать гнобить школьное питание в Новгороде, там куда Мед-Фуд не добрался, но очень старается.
Совпадение? не думаю (с)
Это я не расписываю систему социального питания,которой в принципе нет в области и которой занимаются все кому не лень,кроме профессионалов.
Все покоя МЕД-ФУД Вам не дает??? Успокойтесь уже! Проиграли Вы со своими "яблочниками" все, народ в Вас неверит!
Совпадение? не думаю (с)
Все покоя МЕД-ФУД Вам не дает??? Успокойтесь уже! Проиграли Вы со своими "яблочниками" все, народ в Вас неверит!
МедХуд всем нормальным людям не дает покоя. И пожалуйста, не затыкайте людей. Сколько захотим, столько и будем говорить о МедХуде.
А Вам, Alex2011, пожелаю завтракать, обедать и ужинать их этих "собачьих" мисок тем, что готовит МедХуд.
МедХуд - по другому эту гадость назвать не могу!!!!!
Зоя, хорошей Вам работы ! Это в больнице деваться не куда, а в школе питание платное. Уверена, что ни один родитель не купит своему ребенку эти помои. Привлекайте родителей, не молчите, будьте более открытыми и многие родители вас поддержат.
В учреждениях ,подконтрольных Департаменту здравоохранения у них это получилось, благодаря чему мы имеет кучу жалоб от пациентов, фотогалерею с кулинарными шедеврами этого предприятия и коррупционную схему.
Достаточно побеседовать с питерским предприятием "Тренд-компани" о методах общения представителей Мед-Фуда и прикрываются последние , по словам питерцев, именем губернатора.
В городских же школьных учреждениях попытки протиснуться Мед-Фуду не удаются по причине неподконтрольности оных губернатору и прямых заявлений мэра, о том, что "Мед-фуда" в городе не будет , пока он у власти.
И тем не менее одно из учреждений (центр инклюзивного образования) уже с Мед-Фудом. Так что мамочкам очень рекомендую снять розовые очки и не рассказывать о том тут и с кем тягается, когда речь идет об одном из опекаемых Коровниковым и Митиным монополисте.
Это еще ,если не учитывать разговоры о попытках впарить замороженные полуфабрикаты на на рынок школьного питания, как говорится "хоть тушкой, хоть чучелкой".
Ну и чиновник Россоловский -наше все, с умением во время оштрафовать кого надо.
просто приведу мастер-класс по увиливанию от этого господина
Руководитель новгородского Роспотребнадзора Анатолий Росоловский в своём выступлении сообщил, что «Мед-Фуд» вовремя устраняет выявленные нарушения, сумма наложенных штрафов — порядка 200 тысяч рублей. К слову, должностных лиц, которые отвечают за питание в образовательных организациях области, сотрудники Роспотребнадзора оштрафовали на общую сумму более 0,5 млн рублей.
А вот описанные мною чудеса соблюдения норм в Боровичах как-то обошли стороной. Про контейнеры и вовсе тишина.
Новгородский комбинат школьного питания оштрафуют из-за нарушений в столовых
На прошлой неделе специалисты новгородского Роспотребнадзора провели более 15 проверок в различных организациях области. По результатам плановой проверки МУП Великого Новгорода «Комбинат школьного питания» руководство организации, а также заведующие производством в школьных столовых привлечены к административной ответственности.