Хай народ.
Прежде чем кого то хаять, посмотри на себя, безупречен ли ты!?
Хочу сказать следующее:
Первое - В описании жидкокристаллического монитора CMV 1512 действительно были допущены неточности. Скорее всего, просто часть характеристик была по ошибке вставлена вместо описания CRT монитора в описание LCD, что в принципе вполне могло иметь место (т.к. я сомневаюсь чтобы я или мой бывший напарник могли в трезвом уме и здравой памяти написать такое описание), всем дано право на ошибку. (Кроме врачей, судей и еще некоторых граждан :) Но все равно спасибо за то, что указали на ошибку.
Второе –
Первоначальное сообщение от LEXXX
М, дя... Зато убрали в итоге... Хотя, остальные хар-ки - полнейшее гонево:
Яркость 450 кд/кв.м
Контраст 500:1
Время отклика пиксела 15 мс
Угол видимости экрана по горизонтали/вертикали 175 / 140 град
за 300 бакулей такого не бывает, верьте мне :D :D :D
Молодец Леха, я в тебя верю! Вот тебе адресок [email]info@farassoo.com[/email] или вот [email]info@farassoome.com[/email] Хотя нет, лучше позвони по телефону Tel: +98-21-8775432 и скажи «Ребята…характеристики которые Вы заявили для своего монитора CMV 1512 полное «гонево», такого не бывает, верьте мне..» И злобные «гонщики» из компании FARASSOO Computer Ind. Co. (P. J. S.), действительно призадумаются, их совесть возьмет верх над жаждой обогащения, и они тут же откажутся от заявленных характеристик, а может все пойдет по другому пути, и их жажда обогащения возьмёт верх над совестью и они поднимут цены на свои мониторы, так чтобы ни у кого не вызывало сомнения, что вот мол за - эту цену, эти характеристики вполне потянут.
Ладно, это так…шутка юмора, не обижайся Лех.
Просто все остальные характеристики взяты с сайта производителя, вот отсюда - http://www.farassoo.com/cmv1512%20LCD.htm
Чтоже касаеться цены, то она действительно составляет 279.42 у.е.
P.S.Не верьте дети добрым дядям, ведь каждым дядей движут свои цели.
P.P.S. Далась Вам опечатка в характеристиках этого монитора, как дети ей богу…
P.P.P.S. Не только в характеристиках счастье, но и в качестве…