Новгородцы сообщают о подкупе избирателей
А под Вяткина-то однозначно кто-то копает. От статейки заказухой на версту несёт.
1. Скажите, неужели так сложно соблюдать правила родного языка?
2. Я ватник. Думаю с трудом... Объясните мне пожалуйста, а "мягко говоря просрала" это сколько в цифрах? Насколько рейтинги ЕР отличаются в Новгородской области от других? Я правда не знаю, а вы мне можете подсказать, вы же не просто так заявляете...
Интернет всё помнит.
В Великом Новгороде и Окуловском районе ЕР уступила СР. И да, это сильно отличается о средних значений по стране.
В городе ЕР набрала только 27.45%
Интернет всё помнит.
В Великом Новгороде и Окуловском районе ЕР уступила СР. И да, это сильно отличается о средних значений по стране.
В городе ЕР набрала только 27.45%
Mike, да я не сомневаюсь, что вы то аргументированно уложите меня на лопатки) Мне же на самом то деле монописуально на все эти политические действа...
Меня умиляют просто квази-либералы, восседающие на волне модного ныне тренда оппозиции....
На прошлых выборах, говорят, 500 рублей было. А теперь 300. Вот вам и весь рост экономики.
Например, в развитых странах оппозиция была всегда. Поэтому в той же Франции на президентских выборах 2012 года Олланд обошёл Саркози с разницей в 3 (три) процента.
60, 70, 80, 90 процентов там не может быть по определению.
Например, в развитых странах оппозиция была всегда. Поэтому в той же Франции на президентских выборах 2012 года Олланд обошёл Саркози с разницей в 3 (три) процента.
Может потому, что в "в развитых странах" оппозиция и власть имеют довольно близкую позицию, по всем ключевым вопросам, отсюда и разница 3%?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2%D0%BE_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_(2002)
Жак Ширак - 82.21 %
Жан-Мари Ле Пен - 17.79 %
Это по вашему не развитая страна (в 2002)?
Знасимость и самомнение регионалов просто зашкаливает . 615 тыс населения):
Жан-Мари Ле Пен - 17.79 %
Это по вашему не развитая страна (в 2002)?
Честное слово, не стоило регистрироваться ради этих сообщений (напоминающих методичку).
1. Прочитайте и сравните программы партий в развитых странах по ключевым вопросам, и у Вас не возникнет подобных вопросов.
Например, США: там, где договариваются демократы, республиканцы обычно бомбят.
2. Президентские выборы во Франции 2002 года. В первом туре у кандидатов - 19,88%, 16,86%, 16,18%. Вот те самые проценты, о которых я писал.
Потом был второй тур, в который прошли консерватор и радикал. Разумеется, при таком раскладе большинство проголосовало за консерватора. Потому что в Европе хорошо помнят историю XX века и знают, к чему может привести радикализм.
Или 2007 год - Саркози обходит Руаяль с разницей 6.12%.
Или 1995 год - Ширак обходит Жоспена с разницей 5.28%.
Или 1988 год - Миттеран обходит Ширака с разницей 8.04%.
Или 1981 год - Миттеран обходит Жискара д’Эстена с разницей 3.52%.
Или 1974 год - Жискар д'Эстен обходит Миттерана с разницей 1.62%.
Ну не бывает у них 60, 70, 80, 90 процентов, как бы Вы этого не хотели.
Новгородцы сообщают о подкупе избирателей
В социальной сети новгородка опубликовала переписку, в которой ей предлагают 18 сентября проголосовать за деньги.