«Вымпел-Заручевье» — лагерь легиона проблем
Можно по всем пунктам пробежаться и сравнить с городом.
Практически тоже самое хотел написать...
кто эти МЫ ?
прошел по ссылке - оказывается АИК - это не просто так - туда входят все губернаторские СМИ О_о, осталось сосвем чуть-чуть - найти пистателей (журналистов там видимо нет)... а то постыдились бы такие статейки выкладывать...
Так вот именно..Вместо того что бы разобрать ситуацию на месте. Я думаю телефонами то все обменялись во время визита показушника. устроили "хохлосрач" в интернете. Невольно напрашивается вопрос кто с кем не может договориться и по поводу чего?
Павлов большой молодец, могу только похвалить за то что он открыл лагерь. Но после трагедии в Карелии контролирующие органы прошерстили все лагеря страны, проблема "Вымпела" скорее носит федеральный характер, чем новгородский.
Не проще ли не хлопать дверью, а немного перенести лагерь в соответствии с требованиями? Капитальных строений, как я понимаю, там нет
И встречался Павлов и с главой района и с губернатором, все покивали, но и пальцем не шевельнули чтобы помочь и удержать крупного инвестора области.
Разумеется родителя интересовались на счет безопасности и помощи. Там работают взрослые люди, а не подростки и студенты. Обещали, что в случае ЧП, домчатся до больницы сами, быстрее скорой.
Детский лепет... А если надо будет оказать помощь нескольким людям, или что-то приключится с самими взрослыми - это не собачку через лужу перенести. Я за военно-патриотическое воспитание, но безопасность детей прежде всего.
Кричать что имеются хорошие финансовые возможности и при этом не привести все в порядок - это, по крайней мере, не серьезно.
Если это не поход в ближайший сад за яблоками :)
Предприниматель с отменным нюхом. Нюх подсказал, что военно-патриотический угар в тренде. Выделяются гос.деньги на ВПВоспитание. Пойдут госзаказы на ВПВ - только успевай осваивать. Надо лишь вовремя поставить 10 палаток (практически нулевые вложения) на опушке. Ну и федеральные контролёры тоже прочухали и хотят свою долю славы
Можно я просто еще раз повторю Ваш комментарий?
Предприниматель с отменным нюхом. Нюх подсказал, что военно-патриотический угар в тренде. Выделяются гос.деньги на ВПВоспитание. Пойдут госзаказы на ВПВ - только успевай осваивать. Надо лишь вовремя поставить 10 палаток (практически нулевые вложения) на опушке. Ну и федеральные контролёры тоже прочухали и хотят свою долю славы
ну так в такие лагеря и нужно ссылать всех детей чинушек и самих чинушек, лет на десят без права переписки!
Заниматься детьми( что ради бизнеса,что ради хороших бескорыстных намерений) очень сложное и беспокойное занятие.если что нибудь случилось бы с каким либо ребенком скандалище было бы по полной программе(эта же чувствительная мамаша плакала бы по другому поводу).есть нормы САНПИ,не губернатором и главой они выдуманы,будьте добры--соблюдайте.Наш роспотребнадзор был требователен--никто не хочет повторить роль карельского СЭСовца,которого арестовали сразу при скандале на озере(что там с ним дальше не знаю,но думаю мужик удовольствие от жизни получил).
по поводу вложений в лагерь, я из сюжетов ничего кроме палаток не видел.т.е.говорить о каких-то сверх инвесторских вложениях не приходится. извините если ошибаюсь.
Понял из сюжета другой телекомпании, что земля выставлена на продажу,выкупай, стройся,занимайся детьми,но еще раз скажу --дело это очень хлопотное,нервное,мягко говоря.Сейчас из охраняемых детских лагерей дети сбегают купаться,тонут(не дай бог),возбуждаются уголовные дела,директор,учредитель несут ответственность(это один из примеров).
Я не защищаю ни главу района,ни губернатора(думаю далеко не святые),просто не хочется наблюдать истерию(как будто заказная).Стройтесь,занимайтесь детским делом,только имейте ввиду,что обувью торговать проще,Ну и готовьтесь к проверкам СЭС,пожарников и др.проверяющих,от этого никуда не денетесь.успехов.
ну-ну.
Удивительно, под анонимной эпистолой от ОГАУ АИК разрешили оставлять комментарий или у господ из Дома на Площади теплится надежда,что они таки могут в информационном поле убедить граждан в том , что уходящий инвестор должен уйти из за самодурства уездного князька, ибо и вода не такая и доступность такая ,Как во всей области, то бишь никакая.
А чего ж раньше то терпели ,спрашивается и другое место не предложили?
Господа из Дома на Площади, во-первых, вы в вопросах формирования стабильны,как всегда и ровно также бездарны, ибо, как видите, не убедили.
Во-вторых, есть народная мудрость о том,что оправдываться эээ...не солидно, и заодно показали,как вас это зацепило (уж последнее -учту)
И третье, вот тут Сергей Герасимович на своей площадке, именуемой блог губернатора Новгородской области жутко рад открытию лагеря с нулевой доступностью и прочими ужасами ,описанными в мессаге http://mitinsg.livejournal.com/759263.html.
И третье, вот тут Сергей Герасимович на своей площадке, именуемой блог губернатора Новгородской области жутко рад открытию лагеря с нулевой доступностью и прочими ужасами ,описанными в мессаге http://mitinsg.livejournal.com/759263.html.
Очень интересная инфа. Я сам этот блог не читаю за ненадобностью. Спасибо Ксении. Просветила. А как прокомментируют эту инфу "защитнички" из ОГАУ АИК? Хочется услышать комментарии. Дерзайте.
Очень интересная инфа. Я сам этот блог не читаю за ненадобностью. Спасибо Ксении. Просветила. А как прокомментируют эту инфу "защитнички" из ОГАУ АИК? Хочется услышать комментарии. Дерзайте.
Ксении давно во власть пока. Нам это конечно не поможет, а вот попортить кровь дерьмоедам дармоедам из Правительства Новгородской области она сможет конкретно. Я - за!
«Вымпел-Заручевье» — лагерь легиона проблем
Недавно новгородское информационное пространство, сначала блогосфера, а следом и официальные СМИ, буквально взорвались от громких заголовков — известный российский бизнесмен, президент компании ZENDEN Андрей Павлов, объявил о сворачивании всех проектов в Новгородской области. В том числе, о переносе юридического адреса в другой регион страны. А новгородская земля остается без крупного инвестора и благотворителя.