Хочу переехать из другого региона
Большая стройка
влажность не противопоказана. У нас выше
Ну и с работой у нас тоже все не просто.
И если не секрет. Почему именно Великий Новгород?
О себе. Сам двадцать лет езжу в отпуск в Великий Новгород,
где то с 1998 года, ещё при живых тесте и тёще и уже скоро
переезжаю туда на пмж. Уже авиабилеты на руках.
Я полюбил этого город. К тому же от отца узнал, что наши предки
по отцовской линии ещё с 13-14 веков с Великого Новгорода.
А я то всё удивлялся, что это мне так в Великом Новгороде хорошо, как дома...
Кости и земля предков...
По поводу астмы. Я помню как то буквально дождь из тополиного пуха
в Новгороде и не представляю, каково это астматику в этот период.
У нас на магаданском сайте в теме, посвящённой переезду в другие регионы,
одна женщина, помню, отписалась, что переехала с Магадана сначала с дури в Сочи, но там и ребёнку
астматику было плохо и что то с работой её подставили и она узнав, что в Смоленске
есть целый медицинский центр по астматике и т.д., переехала в итоге в него.
Смоленск ей очень понравился. И по климату и по архитектуре и по людям.
И ребёнок сейчас не страдает. Как то так. За что купил, за то и продал.
в Новгороде <...>
В последние года два-три пуха стало значительно меньше. Даже тополь, который растет возле дома, раньше постоянно был белый от пуха, а в этом году ничего подобного не было. Не знаю, с чем это связано...
Приглядели квартиры по Большой Московской 110/2, подходит цена и нравится район Антоново. Можете что-то сказать про этот дом: как в нем с водой, теплом, отоплением, квартплатой. Может кто-нибудь знает какие-то недостатки этого дома. В другие районы не хочется, а остальные дома или старенькие или новые и дорогие. Жду ваших откликов. Еще бы порядочного риэлтора посоветовали! Спасибо.
Приглядели квартиры по Большой Московской 110/2, подходит цена и нравится район Антоново. Можете что-то сказать про этот дом: как в нем с водой, теплом, отоплением, квартплатой. Может кто-нибудь знает какие-то недостатки этого дома. В другие районы не хочется, а остальные дома или старенькие или новые и дорогие. Жду ваших откликов. Еще бы порядочного риэлтора посоветовали! Спасибо.
Елена, БМосковская 110 построен в середине 90-х, с неудобной планировкой и не сильно качественной сантехникой. Плюс полное отсутствие двора и вечная грязь на подходах к подъездам. Тепло от котельной через дорогу, централизованное ( еще не включали) . В целом, Антоново, действительно отличный район, единственое, с чем тут временно плохо - обе школы под завязку.
Здравствуйте! Ну что, вы переехали куда нибудь или пока ещё нет?
Поздравляю! Надо же, тесен мир, у меня мама в 2006 году переехала с мужем именно в Белгород в 2006 году с севера.
И с 2007 года мы туда периодически ездим в гости.
А мы с женой два года ( в августе 2018 го будет) как переехали в Великий Новгород.
Белгород красивый город, мне нравится. Но нам с женой жарковато, если честно. После Магадана.
И ещё. Кроме белгородской архитектуры мне понравилось то, что в Белгорода и в округе холмистая местность, ато мне тут так горок, сопок не хватает. Кто то говорил, что на Валдае они есть. Не знаю, мы с женой ездили на экскурсию с Новгорода в него, в музей валдайских колокольчиков, потом в один монастырь, что то я там ни одной горки так и не увидел. После Магадана для меня любая местность без гор как неполноценная что ли...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.