Окуловские власти хотят запретить проведение «Bubble Baba Challenge»
В исполком пришла жалоба:
- Напротив моего окна женская баня. Мне все видно, и это отвлекает
меня, и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить
мне новую квартиру.
Приехала комиссия. смотрят в окно.
- Ну и что? ничего не видно!
- А вы на шкаф залезьте!
- Ну залез, - говорит представитель, - все равно не видно!
- Двигайтесь левее...
- Все равно не видно!
- Еще левее!!!
- Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
- Вот видите! А я так целый день.
Администрация Приозерского района Ленобласти запретила этот сплав, по сути- шабаш, на Вуоксе именно из-за возмущения общественности. Потому что там любили отдыхать люди с семьями. Но официальной причиной названы были ремонтно-строительные работы и высокий уровень воды в реке.
Вы страшитесь конкуренции резиновых женщин или опасаетесь не удержаться и рвануть на это мероприятие, если его не запретят?
"Попробывали бы они это сделать в мичети" (тм)
Это будет незабываемое шоу и пиар региона.
Покажите же, что и у нас не хуже, чем в Европе.
Администрация должна поддерживать такие мероприятия, это политика,
чтобы инвестиции шли рекой.
Это шоу должно называться примерно так: поскольку все настоящие бабы сбежали на Запад несчастные мужики вынуждены пользоваться надувными.
Так и удобней будет. Можно будет "крючком" зацепиться, а свободными руками помогать себе грести и управлять :))
Есть чем, но они не умеют ничего - только запрещать ерунду
И ведь не дай боже там люди улыбаться будут!
Извращенцы, аморалы, западники, и еще не знаю кто...
Это ж потом всю речку дизенфицировать придется.
Для особо моральнутых - это был сарказм (с) Шелдон
P. S. Я б съездил)))) Прикольно ведь...
Администрация Приозерского района Ленобласти запретила этот сплав, по сути- шабаш, на Вуоксе именно из-за возмущения общественности. Потому что там любили отдыхать люди с семьями.
И чё? Семьи рушились? Мужья уходили к резиновым тетенькам? Непоправимые моральные травмы?
Интересно, МЧС-ники тоже на акукумуляторных вертолетах и катерах приедут или как ?
Интересно, МЧС-ники тоже на акукумуляторных вертолотах и катерах приедут или как ?
Ужас!!!))) на втором фото - их использовали и бросили?!?! Пропаганда загнивающего запада....
Если Вам не нравится это мероприятие - сидите дома. Почему из-за Ваших "моральных устоев" и духовных скреп, другие должны лишиться досуга? Нужно понимать, что существуют люди, которые не разделяют ваши взгляды. И единственная проблема тех, кто осуждает это мероприятие - это ваша закомплексованность.
Есть чем, но они не умеют ничего - только запрещать ерунду
"Запрещать ерунду" главная скрепа и Окуловского главы ,видимо, тоже.
Купание на надувных тетках - "Нам это совсем не нужно!" по высказыванию Кузьмина.
А что нужно г-ну Кузьмину в глубоко депрессивном районе? Разбитые в хлам дороги? Вырубка лесов, безработица, отток населения и жить за счет доходов Новгорода и Боровичей, не шевельнув и пальцем, чтоб сдвинуть ситуацию.
и только плавающие надувные бабы смогли возмутить спокойствие г-на Кузьмина.
Позор - не это мероприятие, а главы муниципалитетов , родом из 19 века, возбуждающиеся отнюдь не при виде убожества вверенных районов, а при вероятном появлении резиновых кукол и , о ужас, веселящихся людей.
Помнится окуловских депутатов в конце 2015 года "ломали" на предмет повышения тарифов ЖКХ , а те ссылались на нищету населения, но потом отступили и согласились . Я сейчас не в осуждение депутатам окуловским напоминаю, а просто не помню ,чтоб г-н Кузьмин грудью встал на защиту населения , с криком : "Нам этого не нужно!", а оно для жителей Окуловки куда полезнее было.....но поперек Солнцеликого ,видимо, дрожь в коленках, а против частного проекта - это мы завсегда готовы провонявшимися нафталином скрепами тряхнуть.
Стыдоба, одним словом.
Пиписька Аполлона на 100-рублевке вам тоже не позволяет держать ее в обиходе?
Какого рода "содрогания" у вас происходят при взгляде на "резиновых зин", с мокрыми разинутыми ртами?
Способность к ироничному восприятию, высмеиванию бытия есть благо и дар, а не убогость и тленье духа....
Я бы принял вашу позицию как личности, для которой данное действие недопустимо, если бы просто решили для себя не ехать туда... Но вам ведь надо обязательно ЗАПРЕТИТЬ! А то, что есть суждения отличные от ваших, вас судя по всему не особо волнует...
Резиновые бабы - угроза людям в футляре и их тупому режиму.
Наверное там будет выездная торговля "Розового кролика" и с помощью покупки у них резинового девайса можно будет проапрейдить бабу до мужика...
В исполком пришла жалоба:
- Напротив моего окна женская баня. Мне все видно, и это отвлекает
меня, и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить
мне новую квартиру.
Приехала комиссия. смотрят в окно.
- Ну и что? ничего не видно!
- А вы на шкаф залезьте!
- Ну залез, - говорит представитель, - все равно не видно!
- Двигайтесь левее...
- Все равно не видно!
- Еще левее!!!
- Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
- Вот видите! А я так целый день.
От души посмеялся , зачетный анекдот!!!!
И любимый повод для запрета - «ЭТО МОГУТ УВИДЕТЬ ДЕТИ!!!11».
P.S.
Удивляюсь, как с таким подходом ещё не запретили стриптиз-клубы...
И любимый повод для запрета - «ЭТО МОГУТ УВИДЕТЬ ДЕТИ!!!11».
P.S.
Удивляюсь, как с таким подходом ещё не запретили стриптиз-клубы...
"Это могут увидеть дети!" - девиз закомплексованных, с чувством собственной важности мамашек.
Пусть тогда сразу и интернет запретят, чего уж тут. Современные дети "прошаренные" во всех смыслах этого слова.
Им не надо рассказывать, откуда берутся дети и кто такие геи. Поговорите с ребёнком, может что нового вам расскажет.
p.s. И да, возрастное ограничение на это мероприятие никто не отменял. Никакой трагедии не случится от вида "резиновой бабы".
Если Вам не нравится это мероприятие - сидите дома. Почему из-за Ваших "моральных устоев" и духовных скреп, другие должны лишиться досуга? Нужно понимать, что существуют люди, которые не разделяют ваши взгляды. И единственная проблема тех, кто осуждает это мероприятие - это ваша закомплексованность.
Дмитрий, не вижу разницы между гей-парадами и этим развратным мероприятием: по форме разные, а по содержанию и цели, одно- лишить людей комплекса стыда и совести.
Комплекс- это глубинное размышление. Без него легче? Тогда желаю вам, чтобы ваши родственники, партнеры по бизнесу, друзья, дети, и все кто вас ежедневно окружает, были без всяких комплексов. ... Взвоете!
Администрация Приозерского района Ленобласти запретила этот сплав, по сути- шабаш, на Вуоксе именно из-за возмущения общественности. Потому что там любили отдыхать люди с семьями.
И чё? Семьи рушились? Мужья уходили к резиновым тетенькам? Непоправимые моральные травмы?
Семьи не рушились, но осадок-то остался. Любая информация-это пропаганда, особенно в наше время. Она имеет свойств распространяться, как тиф. И разве наши власти глупее других, которые гонят этих пловцов "поганой метлой" ? Мероприятие не настолько безобидное, как кажется. Организаторы непременно разнесут фото и видео -информацию по соцсетям,( как это делают идеологи терроризма, легко вербуя бойцов ИГ(запрещенная группировка в России)). Это сильный очаг воздействия на психику, не только детей и молодежи. Вот даже, казалось бы, сильная духом Ксения Сергеева попала под влияние пропаганды бесстыдства: как она на Кузьмина-то нападает! Готова с этими резиновыми куклами на него идти, (может быть хоть купальник догадается натянуть?) И так уверенна, что жителям Окуловки очень нужна эта "развлекаловка".
И кстати, любой психотерапевт вам скажет, насколько влияют детские и юношеские впечатления на становления личности. Потрясенный увиденным, в интернете или наяву, подросток может навсегда остаться в плену подмены понятий. Резиновая кукла с дырками может у него ассоциироваться с матерью или сестрой. А потом люди задаются вопросами: откуда берутся извращенцы, насильники, маньяки и моральные уроды... Просто их родители были без комплекса ответственности за свои желания и свой досуг. А другие сильно рвались к власти и заигрывались в толерантность со своим электоратом.
Расшифруйте! Я ватник и туплю... Не понимаю ваш посыл...
Еще раз, постарайтесь прочитать медленно и понять - если вам ваш внутренний моральный кодекс не позволяет смотреть на такое, просто не смотрите... Но зачем запрещать то? Вас силком туда никто не тащит...
Семьи не рушились, но осадок-то остался. Любая информация-это пропаганда, особенно в наше время. Она имеет свойств распространяться, как тиф. И разве наши власти глупее других, которые гонят этих пловцов "поганой метлой" ? Мероприятие не настолько безобидное, как кажется. Организаторы непременно разнесут фото и видео -информацию по соцсетям,( как это делают идеологи терроризма, легко вербуя бойцов ИГ). Это сильный очаг воздействия на психику, не только детей и молодежи. Вот даже, казалось бы, сильная духом Ксения Сергеева попала под влияние пропаганды бесстыдства: как она на Кузьмина-то нападает! Готова с этими резиновыми куклами на него идти, (может быть хоть купальник догадается натянуть?) И так уверенна, что жителям Окуловки очень нужна эта "развлекаловка".
А потом люди задаются вопросами: откуда берутся извращенцы, насильники, маньяки и моральные уроды... Просто их родители были без комплекса ответственности за свои желания и свой досуг. А другие сильно рвались к власти и заигрывались в толерантность со своим электоратом.
Во вас плющит то!!! Выдыхайте!!!
Я начинаю подозревать, что это самый изысканный троллинг, что я лицезрел....
Вы отдаете себе отчет, что ваше мнение - это тоже информация, и она тоже распространяется как тиф? (Кстати, почему именно тиф?)
Связи резиновых Зин с вербовщиками ИГ (запрещенная группировка в России) - аплодирую стоя...
Еще раз - выдыхайте!!!
Во-первых, наверное не психотерапевт, а все же психолог...
Во-вторых - похоже бесполезно разговаривать....
Отредактировано модератором: 04 августа 2016 года
Окуловские власти хотят запретить проведение «Bubble Baba Challenge»
Власти Окуловского района не разрешат проведение соревнования по сплаву на надувных женщинах «Bubble Baba Challenge».