В Великом Новгороде женщина-водитель сбила 82-летнего пешехода
По-че-му??? >8(
Бог ей ничего не даст.Могут дать врачи,но со сломаными бедрами нужны еще и $,а $ Бог тоже не даст
По-че-му???
У водителя документы при себе, а у пешехода их чаще всего нет. Это ж надо еще личность установить, чтобы штраф выписать.
Бог ей ничего не даст.Могут дать врачи,но нужны $,а $ Бог не даст
Бог не даст - полбеды. Правительство не даст! Едросовая с пристяжными Госдума не даст дать помощь бабулям и дедулям
По-че-му???
У водителя документы при себе, а у пешехода их чаще всего нет. Это ж надо еще личность установить, чтобы штраф выписать.
Так это ж работа, на ней работать надо! Получается, если у нарушителя нет документов, то это освобождает от ответственности?
Бог ей ничего не даст.Могут дать врачи,но со сломаными бедрами нужны еще и $,а $ Бог тоже не даст
Написано, что рёбра сломаны.
Но многие бабули вообще любят переходить дорогу по диагонали.
Бог ей ничего не даст.Могут дать врачи, нужны $,а $ Бог не даст
Но многие бабули вообще любят переходить дорогу по диагонали.
даже если это кончится не скоро, а переходить будут по диагонали все, руководствоваться следует не чувством их неправоты, а действующим законом: автомобиль - средство повышенной опасности, поэтому водитель отвечает за ущерб независимо от наличия его вины
По-че-му???
А потому, что "лошадиные силы" разные. Бабуля ударит Ваш авто или Вы бабулю ? За бугром пешеход всегда бог.
Как говорил товарищ Сухов из культового фильма: -Этто врядли! Водители и пешеходы стоят друг друга. Культура, в том числе и водительская, на ровном месте не рождается. В стране, где премьер говорит, что денег нет, а главный таможеник (да и не он один) рассовывает деньги по коробкам из под обуви, потому что уже нет фантазии куда их девать, еще долго пешеходы будут против водителей. Кстати, в педерастической Европе тебя с удовольствием и улыбкой пропустят и вне зоны перехода, раз уж тебе приспичило срочно перейти улицу. Но это пока туда русские не пришли. Хотя, уже пришли и губят почтенных бюргеров на автобанах, устраивая заезды на люксовых автомобилях.
Как говорил товарищ Сухов из культового фильма: -Этто врядли! Водители и пешеходы стоят друг друга. Культура, в том числе и водительская, на ровном месте не рождается. В стране, где премьер говорит, что денег нет, а главный таможеник (да и не он один) рассовывает деньги по коробкам из под обуви, потому что уже нет фантазии куда их девать, еще долго пешеходы будут против водителей. Кстати, в педерастической Европе тебя с удовольствием и улыбкой пропустят и вне зоны перехода, раз уж тебе приспичило срочно перейти улицу. Но это пока туда русские не пришли. Хотя, уже пришли и губят почтенных бюргеров на автобанах, устраивая заезды на люксовых автомобилях.
В Берлине за неделю пребывания там в июне меня не пропустили НИ РАЗУ на нерегулируемом пешеходном переходе, не надо сказки рассказывать. Любые попытки перейти (безусловно, соблюдая ПДД) сопровождались лютыми рожами и маханием руками в мой адрес, а также попытками преградить мне путь. Мерзкое впечатление, скажу я Вам.
По-че-му???
А потому, что "лошадиные силы" разные. Бабуля ударит Ваш авто или Вы бабулю ? За бугром пешеход всегда бог.
Читайте выше о том, кто там Бог, и как эти Боги себя ведут.
Это вы ихних геев привлекли чем-то...
Ооооо! Так это уже повод поехать к ним на танке. Вот тогда точно везде пропускать будут. И так уже видишь слоган "Можем повторить". А может быть стоит подойти к зеркалу? Русских за границей можно узнать в любом месте. Наглые, хамские, орущие... Нам сродни только китайцы, но те еще наглее. Ну и как немцам к нам относится в свете событий последних двух лет?
Ооооо! Так это уже повод поехать к ним на танке. Вот тогда точно везде пропускать будут. И так уже видишь слоган "Можем повторить". А может быть стоит подойти к зеркалу? Русских за границей можно узнать в любом месте. Наглые, хамские, орущие... Нам сродни только китайцы, но те еще наглее. Ну и как немцам к нам относится в свете событий последних двух лет?
Неправда Ваша. Русские за границей себя ведут приличнее, чем дома. А русские на арендованном автотранспорте - вообще образец для подражания. И причем здесь зеркало, если Вы сами завели речь о том, как себя ведут автомобилисты ЗА ГРАНИЦЕЙ, которую Вы (судя по всему, по Вашим фантазиям) так расхваливали?
Это вы ихних геев привлекли чем-то...
Спасибо, буду знать. Простите, я не разбираюсь в геях, поэтому в данном вопросе полностью полагаюсь на Ваш богатый жизненный опыт.
Ваша неразборчивость в общении, поверьте видна.
Как гритца - "рыбак рыбака..." )))
Не буду спорить насчет Правды и Неправды. У каждого своя. Степень приличности поведения - тоже величина относительная. Дома мы себя вообще никак не ведем. А за границей просто боязнь получить значительный штраф и потерять визу. Там же знакомого мента нет, который отмажет, да и взятку дать чревато неприятностями. Фантазировать про заграницу мне ни к чему, я там бываю регулярно (с 1979 года), в самых разных государствах, причем не в составе дипкорпуса. И в силу природного любопытства интересуюсь, чем же они отличаются от нас. Удивительно, но ничем, а живут по-другому.
PS: Берлин не входит в число мест, которые я посетил когда-либо. Возможно, там все так, как Вы описываете? Но Гамбург, Бремен, Леер и еще десяток немецких городов, уж точно не такие, как Берлин.
В Великом Новгороде женщина-водитель сбила 82-летнего пешехода
Вчера, 27 июля, на территории Новгородской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили ранения различной степени тяжести.