С 1 июля в Великом Новгороде тарифы на услуги ЖКХ увеличены более чем на 10%
Хоть в чём-то наш регион будет впереди!
Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"
Д. Медведев
http://informatio.ru/upload/docs/%D0%9E%D0%B1%20%D...
Митин - ты умудрился Москву переплюнуть, молодца!
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"
Особенно бабушкам ,которые навыбирали прекрасных парней в Думы за песочек,качельки и рассаду. Получили раз ? Ну,вот теперь и платите каждый месяц.
Давно говорю, что прежде чем тарифы поднимать нужно проводить аудиторскую проверку, тем самым ,разъясняя необходимость повышения, но в нашем ЖКХ такая проверка чревата ,полагаю, проверкой по статьям УК РФ для некоторых граждан.
Стыдоба ,одним словом.
Уже писала, кого сами выбираем, то и получаем. Согласна с Ксенией, бабушкам и дедушкам самый большой привет!
Далее ЗАЯВЛЕНИЕ:
прошу признать незаконным постановление комитета по ценовой и тарифной политике Новгородской области в части установления тарифов (перечисляете тарифы), в связи с установлением ставки тарифов выше, чем указанной в Постановлении Правительства РФ (в нете есть).
Платим госпошлину, подаем заявление через канцелярию в Новгородский районный суд на первом этаже. Далее начинается процесс и комитет ОБЯЗАН БУДЕТ по запросу суда предоставить все документы, на основании которых произведено такое повышение. Я так в арбитражом суде делал по Боровичам.
Из всех комментарий и реплик, пожалуй самый здравомыслящий. Что толку звонить (мудями) и продолжать терпеть и оплачивать полную несостоятельность и все промахи власти, включая авантюру с Крымом и непонятную военную агрессию в Сирии непонятно против кого. Думаю, что когда-нибудь мы узнаем, чей личный интерес "защищают" наши вооруженные силы в Сирии.
Далее ЗАЯВЛЕНИЕ:
прошу признать незаконным постановление комитета по ценовой и тарифной политике Новгородской области в части установления тарифов (перечисляете тарифы), в связи с установлением ставки тарифов выше, чем указанной в Постановлении Правительства РФ (в нете есть).
Платим госпошлину, подаем заявление через канцелярию в Новгородский районный суд на первом этаже. Далее начинается процесс и комитет ОБЯЗАН БУДЕТ по запросу суда предоставить все документы, на основании которых произведено такое повышение. Я так в арбитражом суде делал по Боровичам.
Насколько я понимаю, 16% повышения установила гор.дума. Это как, не аргумент?
Я прописана в Новгородском районе, а в целом предложение интересное, если смысл есть, то обязательно подскажу кому-нибудь особенно возмущенному, а лучше и нескольким.
Далее ЗАЯВЛЕНИЕ:
Насколько я понимаю, 16% повышения установила гор.дума. Это как, не аргумент?
Я прописана в Новгородском районе, а в целом предложение интересное, если смысл есть, то обязательно подскажу кому-нибудь особенно возмущенному, а лучше и нескольким.
Смысл есть, главное написать аргументированное заявление.
Видимо, для нашего королевства это и есть норма. В любом обществе есть "свои" /родственники, друзья/ и "остальные" /не из наших/ . Такие вот "корпоративчики". Мне 50, и могу сравнивать с советским обществом: флаги и лозунги поменялись, а отношения по сути те же, теперь у нас игра в демократию.
Из всех комментарий и реплик, пожалуй самый здравомыслящий. Что толку звонить (мудями) и продолжать терпеть и оплачивать полную несостоятельность и все промахи власти, включая авантюру с Крымом и непонятную военную агрессию в Сирии непонятно против кого. Думаю, что когда-нибудь мы узнаем, чей личный интерес "защищают" наши вооруженные силы в Сирии.
мариман, ну ты клоун (я уже не сдержался). Как и писюн зелёный здесь, два провокатора. А чего к Донбассу не привязываете наши тарифы?
Я не против. вот сюда можно сообщение написать //forum.novgorod.ru/u100813/
а можно и позвонить. номер телефона сто лет в открытом доступе.https://vk.com/id136501113
прекрасная идея! Заявление напишу. Все заинтересованные пишите в личку, бланк скину, вставите свои данные, завалим районный общак, дело объединят в одно производство. Чем больше административных истцов, тем больше шороха. Пора встряхнуть болото!
к чему этот высер? Навальный разве не к вам в гости приезжал?
А ты дурень думаешь, что все авантюры оплачивает Президент из своего кармана? Нет корешок, ты будешь за все платить, да еще 146% таких же доверчивых. Причем очень долго. Мы еще и за сбитый в Донбассе боинг заплатим, и за многое другое, что натворили за последние два года, и что еще натворим.
к чему этот высер? Навальный разве не к вам в гости приезжал?
Совсем с ума сошли? Навальный то тут причем? Вот только о нашем забытом Богом регионе он и думает, как и остальные столичные граждане. Зарубите себе на носу: мы тут никому не нужны. От слова "совсем". Отданные на кормление князьку и будем сами либо барахтаться как-то, к примеру, в суд подавая или еще как, либо покорно, как бараны, платить все больше и больше, во благо граждан беловых-митиных.
прекрасная идея! Заявление напишу. Все заинтересованные пишите в личку, бланк скину, вставите свои данные, завалим районный общак, дело объединят в одно производство. Чем больше административных истцов, тем больше шороха. Пора встряхнуть болото!
Я написала в личку. Скидывайте. Мне самой из за прописки в районе не подать, но 100% через день-два бабушки с дач наведаются на дом и начнется шабаш со звонками. Вот пусть и развлекают суд, авось, что то и получится.
Кому их обосновать? Людям? Кто они такие, чтобы им что то обосновывать :).
Но, думаю, не надо быть Коломбо, чтобы не догадаться, в братской Пальмире, "денег нет", и "Крым Наш", + острая нехватка пары виолончелей обязывают нас всеми скрепами во имя святой керести скинуться последними обостранными труселями и помочь всем. Стабильность в зарплатах людей при этом тверда як кремень. Коротко говоря, причины повышения это молчаливое согласие самих людей.
Немного информации:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D...(2015)
К 19 июня протесты охватили, помимо Еревана, города Гюмри и Ванадзор. В гюмрийской акции приняли участие несколько тысяч человек. На Театральной площади Гюмри протестующие заявили, что не намерены выплачивать долги, накопленные ЗАО «Электрические сети Армении», и, если решение о подорожании не будет отменено, они поднимут вопрос отставки правительства[19].
В тот же день в Ереване около 6000 человек собрались на очередную акцию протеста на площади Свободы. Участники акции пообещали двинуться к администрации президента в том случае, если решение КРОУ от 17 июня не будет отменено[20]. Двое протестующих были задержаны[21].
Немного информации:
К 19 июня протесты охватили, помимо Еревана, города Гюмри и Ванадзор. В гюмрийской акции приняли участие несколько тысяч человек. На Театральной площади Гюмри протестующие заявили, что не намерены выплачивать долги, накопленные ЗАО «Электрические сети Армении», и, если решение о подорожании не будет отменено, они поднимут вопрос отставки правительства[19].
В тот же день в Ереване около 6000 человек собрались на очередную акцию протеста на площади Свободы. Участники акции пообещали двинуться к администрации президента в том случае, если решение КРОУ от 17 июня не будет отменено[20]. Двое протестующих были задержаны[21].
Ссылочка то не действительная. Вывод ; просто FAKE.
...
for our security
Немного информации:
Обрезаются длинные ссылки. Но суть понятна чем Рассияни отличаются от более сплоченных народов.
Экспертами было отмечено, что изначально ЗАО «Электрические сети Армении», являющееся 100-процентной дочерней компанией российской «Интер РАО», предложила повысить дневной тариф до 58,93 драмов за 1 кВт×час электроэнергии вместо 41,85 драмов, а ночной тариф — до 48,93 драмов вместо 31,85 драмов (1 доллар США = 473 драма). Таким образом, предлагалось повысить дневной тариф на 40 %, ночной — на 53,6 %. Компания накопила долг в размере $250 млн. В адрес «Электрических сетей Армении» неоднократно звучали обвинения в хищениях и плохом менеджменте
Немного информации:
Обрезаются длинные ссылки. Но суть понятна чем Рассияни отличаются от более сплоченных народов.
Экспертами было отмечено, что изначально ЗАО «Электрические сети Армении», являющееся 100-процентной дочерней компанией российской «Интер РАО», предложила повысить дневной тариф до 58,93 драмов за 1 кВт×час электроэнергии вместо 41,85 драмов, а ночной тариф — до 48,93 драмов вместо 31,85 драмов (1 доллар США = 473 драма). Таким образом, предлагалось повысить дневной тариф на 40 %, ночной — на 53,6 %. Компания накопила долг в размере $250 млн. В адрес «Электрических сетей Армении» неоднократно звучали обвинения в хищениях и плохом менеджменте
Все возможно и так. Только этот сплоченный народ не обвиняет в своих бедах Карабах и недавний конфликт с Азербайджаном.
У них , как и у нас : все беды от ворюг, которые, как клопы сосут у людей кровь. И дело не в Крыме и не в том, что пару раз пальнули " Калибром " по террористам, а в том, что пойманный за руку взяточник заявляет, что изъятые у него деньги якобы для развития области. И многие в это верят.Воры, взяточники-вот настоящая беда и источник многих проблем.
...
for our security
С 1 июля в Великом Новгороде тарифы на услуги ЖКХ увеличены более чем на 10%
С 1 июля по всей стране выросли тарифы на коммунальные услуги, в среднем на 4%. Сильнее всего подорожала электроэнергия — на 11–15%. Тепло поднялось в цене на 8,1%, горячая вода — на 7,8%, холодная — на 7%. На 2% выросли тарифы на газ. По стране рост тарифов будет неравномерным, каждый регион вправе устанавливать их самостоятельно, но в заданных пределах, сообщает МИА «Россия сегодня».