Губернатор Новгородской области Сергей Митин издал книгу мемуаров
Надесь в мемуарах отражены данные Счетной палаты о результатах работы Правительства с падением всего что только может упасть и нецелевыми расходами бюджетных средств. при ручном управлении автора эссе и мемуаров, результаты Дорожного дела, сгоревшие убогие (упокой Господь их душу) в Оксочах, рухнувшие балконы и банкротсво всего чего только можно обанкротить вместе с регионом.
От Нижнего до Великого...ну-ну. Сергею Герасимовичу обратно пора уже давно, а мемуары в аккурат на пенсии удобно слагать..
Вдогонку анекдот про Вовочку у которого по всем предметам двойки, а по пению пятерка. Мда-с - "смотри, мать, он при этом еще и поет"
Я тоже подарил замгубернатора свои книги.
Но в "члены" меня не запишут...
Не время нашел, а деньги. Такие вещи баре сами не делают, журналистов или литераторов нанимают.
Учредители издательства "Вече":
Еленский Валерий Петрович
Дмитриев Сергей Николаевич
Палько Леонид Леонидович
Внимания заслуживает учредитель с фамилией Дмитриев, он же и гл.редактор ,я так понимаю. Гражданин родился в Новгороде. Если обратим на кочующего во власти от "Новгородских Ведомостей" до советника губернатора Владимира Николаевича Дмитриева, то все довольно таки интересно получается.
Опять же у нашего Правительства региона, смотрю тесная дружба сложилась: вот год назад книгу придворного писателя Смирнова "Вече" издавало и вся эта дружба ,разумеется, была за наш с вами , бюджетный, счет //news.novgorod.ru/news/143566/
В связи с чем вопрос: за чей счет банкет? Шансы, что губернатор на свои кровные издательство отблагодарил, в моем понимании, равны даже не нулю, а просто невероятны.
Вот те и независимые СМИ ! Все нагнулись ......
Борис, а Вам не кажется, что вы чересчур негативно относитесь к подобного рода вещам? И тем более, эта книга никак не связана с политикой, она отражает интересную жизнь, интересного человека. Даже в статье написано:"...Эта книга — не сухие мемуары политика, а живой рассказ о современниках и о себе"
Я тоже подарил замгубернатора свои книги.
Но в "члены" меня не запишут...
Я думаю это не так важно, какой у Вас статус в союзе писателей итп. Настоящего мастера своего дела люди будут узнавать на улице. Не даром Хэнк Муди говорил об этом.
В этой теме нет никакой политики, это просто подаренная книга
Хотелось бы подтверждения. А иначе это оговор. Тем более в таком категоричном ключе. А на месте Ксении вам бы выставить иск за оскорбление чести и достоинства. Хотя о чем я? Ваши комментарии проходят, как ангажированные, как впрочем и остальной адмресурс. Так что, это еще вопрос, кто "за рубли" пишет?
Вот те и независимые СМИ ! Все нагнулись ......
Актуальных новостей не дают , не до них - только за комментариями следят ...
Я бы добавила, что авторами в книге о губернаторе должны быть сотрудники Прокуратуры, УЭБиПК и СК, чтоб поведать о подстреленном рыбаке, о "Дорожном деле" и убийстве Тяна (уж ,извините, но эти события я не отделяю друг от друга) , о том был ли "решала" Саакян ,активно засветившийся в рейдерском захвате «Сплава», человеком Есиповского (бывшего губернатора Иркутской области) и как связан сам губернатор Митин с Есиповским и связан ли, а то злые языки говорят разное?
о банкротстве Облпотребсоюза и ликвидной земле, которая достается бывшему вице-губернатору Воронцову, о банкротстве "НОвжилкоммунсервиса" и субсидиях ТК Новгородская, теперь и концессии "Теплоэнерго", о многом другом. Иными словами о том, как Новгородская область под управлением губернатора Митина стала регионом первым в стране,допустившим дефолт и увеличила ,под мудрым руководством губернатора Митина ,свой долг в более чем в десять раз.
Г-н Неофитов или кто там из вас троллями рулит, вы палку перегибаете. Если пару раз я на вашу клевету внимания не обратила,то сейчас обращу и на клевету размещенную в мой адрес в блоге, и на НТ, и у Томмингаса.По поводу утверждений о проплаченных комментариях во вторник же обращусь в отдел "К". Уж очень хочется познакомится с автором, ну или , как минимум с исполнителем.
Или это за прошлое "благодарность", или за будущее?
...и обратно в Нижний"!?
...и обратно в Нижний"!?
какой тонкий ход. в книге сибирская язва или яд кураре?
...и обратно в Нижний"!?
какой тонкий ход. в книге сибирская язва или яд кураре?
- мантра-установка на послушание!
В этой книге между строк
Преподносится урок,
Как на свете надо жить,
Чтобы орден заслужить!!
Или это за прошлое "благодарность", или за будущее?
Все просто, владелец издательства - брат советника губернатора - Дмитриев Владимир Николаевич. Ждем биографический фильм, героя!
Все наоборот. Дмитриев Сергей Николаевич - главный редактор. А его старший брат Володя (почти , как Ульянов) - экс главред Новгородских Ведомостей, ныне в упряжке губера. Точную должность назвать затрудняюсь.
А вот здесь вы наверное не правы. Задача управленца заключается в правильно организованной работе. А из Сергей Герасимовича управленец, как ....., судя по результатам.
Губернатор Новгородской области Сергей Митин издал книгу мемуаров
В 1157-летие Великого Новгорода губернатор Новгородской области Сергей Митин подарил мэру Юрию Бобрышеву свою авторскую книгу под названием «От Нижнего до Великого», которая недавно вышла в свет в издательстве «Вече».