В ближайший месяц стадиону «Центральный» вернут название «Электрон»
А какая разница, как он называется?
А вот представьте, что вам по исполнению 45 лет выдали новый паспорт, а там новое ФИО.
Вы пытаетесь вернуть свое прежнее, родное, имя, а вам в ответ: "Мы тут посовещались, да народец опросили и решили, что Васисуалий Лоханкин вам больше подходит."
А вот представьте, что вам по исполнению 45 лет выдали новый паспорт, а там новое ФИО.
Вы пытаетесь вернуть свое прежнее, родное, имя, а вам в ответ: "Мы тут посовещались, да народец опросили и решили, что Васисуалий Лоханкин вам больше подходит."
Не. Ну "Электрон", так "Электрон". Я считаю, что и Григоровское шоссе, сново должность стать Григоровским. Почин правильный.
Да главное чтобы не бредовое название .
«Вольтрон» более кошерен.
Ставим ступни и ноги,
Руки и тело,
Я же буду го-ло-вой! ©
Мне тоже параллельно, как он будет называться. Вспоминается, что "Электроном" назвали в то время, когда Новгород был городом электроники. Я помню как минимум 8 заводов (и причем каких больших), производящих элементы электроники. ЛЭТИ (НПИ) и техникум были, не считая профильных ПТУ. А сейчас? Хотя, кому важно вернуть прежнее название, пусть дерзают.
Я верю, победит всех он,
Многострадальный "Электрон"!!
Цитата: ...В советское время новгородский стадион «Электрон» принадлежал заводу имени Ленинского комсомола...
Нам надо в перспективе и завод восстанавливать и Ленинский Комсомол тоже!!
када это еще будет...
Логика в этом была. Как и со стадионом "Волна". Сейчас смысла особого нет. Ну да ладно. Лишь бы не плакали.
В ближайший месяц стадиону «Центральный» вернут название «Электрон»
Новгородский стадион «Центральный» в ближайший месяц переименуют в «Электрон». Об этом интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили в пресс-службе ГОАУ «Спортивная школа».