Новгородская «Единая Россия»: в предварительном партийном голосовании лидирует Александр Коровников
САМЫЙ БЛИЖАЙШИЙ ПРИМЕР ВРАНЬЯ: К НОВОСТИ //news.novgorod.ru/news/149068/ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИИ! ОБИДИТСЯ ВЫСШЕЕ ДЛ ОБЛАСТИ
не вижу в данной теме комментариев Анны Черепановой, но ваша реакция понятна.
Что до Ксении Сергеевой, то в отличии от "экспертов" в комментариях, в департаменте здравоохранения, имею опыт работы на предприятиях общественного питания 26 лет и в организации работы на таких предприятиях почти 10 и прекрасно понимаю о чем говорю. Мимо, гражданин хороший.
Ксения, кем вы работали 26 лет на предприятиях общественного питания? В какой должности? Чем занимались? Имели опыт приготовления лечебного питания?
Кто знает, чем ваш сюзерен на досуге занимается...
Всем рекомендую регулярно проверяться. В Новгородской области такой тест можно сдать бесплатно.
А Ксения так и не ответила о своем 26-летнем опыте работы в общепите.
Всем рекомендую регулярно проверяться. В Новгородской области такой тест можно сдать бесплатно.
А Ксения так и не ответила о своем 26-летнем опыте работы в общепите.
а еще в чем я должна отчитаться? да еще и перед сенаторскими троллями. Я так думаю, что у вас с прической не очень, чтоб я отчитывалась о своей работе, личной, семейной жизни.
Простите, что значит "что толку?", если по обращению граждан назначены депутатские слушания 29го июня.
Одно из учреждений уже добилось отмены медфудовского обслуживания, тема поднята в информационном поле и тролли эвон беснуются. Если молчать, то точно ничего не будет, а если активнее гражданам включатся, то хоть как-то , но можно удалить эту кампанию из Новгородского региона.
Мое очень большое пожелание, чтобы Вам пришлось недельки две питаться только межфудовской едой. Я не желаю лично Вам зла, я не желаю Вам заболеть, я только хочу, чтобы у Вас не было другой пищи, кроме той, что предоставляет медфуд. Возможно, что после этого Вы также будите хвалить ее, так как эта еда позволит Вам похудеть..... А почему? Догадайтесь с 3-х раз!!!!
С этим "лечебным" питанием познакомилась в апреле этого года в роддоме. Три дня пролетели незаметно, так же и эта еда надолго не задерживается в организме. Еда тогда в целом показалась сносной, благо подкармливали ежедневно из дома.
Сейчас лежим в ДОКБ, пошла третья неделя пыточного питания. Каши переварены, как для беззубых; супы однообразно безвкусные, водяные; тушеный картофель на второе похрустывает; почти все пересолено - диетой и не пахнет. И этим всем абсолютно не наедаешься, приходиться догоняться хлебом, который на удивление всегда свежий. Обычный мужик на таком питании ноги быстро протянет.
Меню одинаковое, но руки у поваров разные... единственно полюбила творожную запеканку, и ту в последний раз испортили.
В итоге на третьей неделе я сдалась, мне возят еду из дома.
Да, вони, конечно я сильной не ощутила от подноса ни разу, но они всегда мокрые, что вроде не есть гут.
ПыСы. У пищеблока висит книга отзывов и предложений, почитала от нечего делать - благодарности отсутствуют.
Новгородская «Единая Россия»: в предварительном партийном голосовании лидирует Александр Коровников
По итогам прошедшего в Новгородской области предварительного партийного голосования «Единой России» по выборам в Госдуму лидирует сенатор Александр Коровников. Об этом сегодня, 23 мая, на пресс-конференции заявила секретарь регионального отделения партии Елена Писарева.