Перед выборами власти Новгородской области решили узнать мнение жителей о своей работе
Достаточно просто почитать комментарии в СМИ
Это точно, деньги то у нас девать больше некуда...
Зачем опрашивать, когда различные федеральные социологические центры уже неоднократно показывали критически низкие рейтинги губернатора и его команды.
Что такого могло произойти, чтобы ситуация изменилась? Ни-че-го.
Думаю , что дело не в цирке. Дело в деньгах. Ответы и результаты опроса уже есть. Надо денежек отмыть. Вот и вся бухгалтерия.
Рискованно ,обратно они уже могут не зайти!))
По моему, если судить по полученным доходам за 2015 эффективность просто зашкаливает.
По моему, если судить по полученным доходам за 2015 эффективность просто зашкаливает.
мне доводилось подрабатывать на соц. опросах от «Общественно-аналитический центра»вы не справедливы, опрашиваются все подряд, есть только квоты такое то количество мужчин, женщин в конкретной возрастной группе, опрашивающему дается полная свобода в выборе интервьюируемых(на практике это любой человек подходящий по квоте и согласившийся ответить на вопросы
Что ещё надо ?
Зачем опрашивать, когда различные федеральные социологические центры уже неоднократно показывали критически низкие рейтинги губернатора и его команды.
Что такого могло произойти, чтобы ситуация изменилась? Ни-че-го.
Журналисты пишут, что и президентом поинтересуются...
Позовите на опрос и всех этих проворовавшихся чиновников я все выскажу как есть.
Как было ранее озвучено- "правительство новгородской области, полностью обеспечило новгородскую область "овощами". Теперь "овощи", полностью обеспечат правительство новгородской области- правильными анкетами)) Зачем только на это тратить 340 тыс бюджетных рублей? Ведь на эти деньги можно что то полезное сделать, для области. Хотите узнать правду о вашей работе-соберите народ на софийской площади..люди придут бесплатно..Только вот в этом случае скорее всего уже вас полностью обеспечат овощами)) которые разгневанная толпа будет кидать в горе-работников))
Блять позовите на опрос и всех этих проворовавшихся чиновников я все выскажу как есть.
А так говно работа их и ори сами говно.
а на практике, до чего трудно на опросах работать, пока всех упрашиваешь, особенно мужчин((
Позовите на опрос и всех этих проворовавшихся чиновников я все выскажу как есть.
а на практике, до чего трудно на опросах работать, пока всех упрашиваешь, особенно мужчин((
Куда надо прибыть для опроса, времени не жалко, обязательно приду, мне говно которое нашим регионом заправляет нп жалко и городом, но за саму область обидно.
я сейчас не участвую, но знаю кто опрашивает, потом напишу в личку
Не верю, что потом именно эти данные опроса попадают в отчет. Вот в чем проблема.
Его так освистали на футбольном матче, да еще в присутствии гостя из Ленинградской области, что есть смысл и темы закрыть для обсуждения. Народ то совсем оборзел.
Перед выборами власти Новгородской области решили узнать мнение жителей о своей работе
Накануне выборов в сентябре 2016 года власти Новгородской области решили провести социологический опрос, чтобы население оценило эффективность работы чиновников. Электронный аукцион для этих целей на сайте госзакупок объявило государственное областное бюджетное учреждение «Общественно-аналитический центр».