«Тосно» обыграл «СКА-Энергию» 3:2
Стадион получился по-домашнему уютный, удобный. Атмосфера очень понравилась. Теплый ламповый свет так сказать)))
И матч под стать вышел - голевой, с интригой...
P.S. и что еще отметилось - все областная верхушка восседала на ВИП-трибуне, даже "иногда брякали украшениями" (с) Битлз.... А вот Юрий Иванович со всей семьей сидел на трибуне с простым людом. Без политики - просто чуть больше уважения к нему добавилось....
Мало того, Юрий Иванович с простыми смертными, через парк пешком.
Мало того, Юрий Иванович с простыми смертными, пешком, через парк пешком.
Думаю, что противостояние приоткрыло ему глаза. Шизофренникам не понять, что главный ресурс, это люди, а не бабло, нефть и прочий хлам. Поэтому и если человек на соответствующей должности будет заботится о людях, то получит огромную отдачу и поддержку от людей, что намного дороже скрипок на 2 млрд.
Думаю, что противостояние приоткрыло ему глаза. Шизофренникам не понять, что главный ресурс, это люди, а не бабло, нефть и прочий хлам. Поэтому и если человек на соответствующей должности будет заботится о людях, то получит огромную отдачу и поддержку от людей, что намного дороже скрипок на 2 млрд.
хосподи,какой наивняк!
хосподи,какой наивняк!
Возможно, просто верю в лучшее. Ну или хочу верить.
Вы видимо попали в тот момент, когда стало понятно, что со сканером не успеют всех впустить до конца матча.
«Тосно» обыграл «СКА-Энергию» 3:2
Сегодня, 11 апреля, на стадионе «Центральный» состоялся первый за многие годы матч профессиональных команд. В 31-м туре Футбольной национальной лиги сыграли команды ФК «Тосно» (Ленинградская область) и ФК «СКА-Энергия» (Хабаровск). Тосненский клуб одержал победу со счётом 3:2.