Молодёжь Великого Новгорода просит построить вторую скейт-площадку
Молодежь должна развиваться как физически, так и душевно (чему собственно и способствуют подобные виды спорта).
да не нужно вам этого, вон в том году хоронили мальчишку, постоянно видела как на этой доске прыгал, ну и прыгнул в очередной раз, так что шею сломал, хоть бы о родителях подумали
Молодежь должна развиваться как физически, так и душевно (чему собственно и способствуют подобные виды спорта).
меня прям умилило, и где ж тут душевное развитие закопано, а для физического сколь угодно можно выбрать менее травматичные виды спорта
и на заводе работаю и на скейте 7 лет уже катаюсь . И да я за новый скейп парк .
Людям которые этим не загимаются, не понять! Я катаюсь на скейте 13 лет в этом городе и всеже добились одной площадки и то которая уже не пригодна для катания и травмоопасна! Ведь сразу не сделать хорошую бетонную площадку. Ребятам приходится ездить в другие города раз в неделю, что бы покататься зимой в крытом скейтпарке. Это куча денег! Скейтбординг теперь еще и олимпийский вид спорта! Так что молодежи это нужно т.к не всем нравится футбол и т.п! Скейтбординг для нас это больше чем спорт, это наша жизнь!
Кому что нужно - решать не Вам. Это самостоятельный выбор КАЖДОГО.
Вы должно быть смотрите куда то не туда. Я как Инсайдер данного направления на протяжении вот уже 7 лет полностью отрицаю ваше виденье о данном виде спорта, и считаю его смехотворным.
Скейтбординг - путь к развитию. Это - постановка целей и достижение их.Это не просто катание на доске. Это не стиль жизни. Это жизнь и есть.
Вы должно быть смотрите куда то не туда. Я как Инсайдер данного направления на протяжении вот уже 7 лет полностью отрицаю ваше виденье о данном виде спорта, и считаю его смехотворным.
Скейтбординг - путь к развитию. Это - постановка целей и достижение их.Это не просто катание на доске. Это не стиль жизни. Это жизнь и есть.
да, только хоронить молодых прям очень смехотворно, у нас учился студент, вроде и 20 не было, думаю его мама ваше видение отрицает
Обывателям, как уже выше высказались - ЭТОГО НЕ ПО-НЯ-ТЬ.
курящий и пьющий может одуматься, и перестать таковым быть, я сама в институте учась курила, теперь не курю, а свернувший себе шею, одуматься не сможет
да, только хоронить молодых прям очень смехотворно, у нас учился студент, вроде и 20 не было, думаю его мама ваше видение отрицает
Так давайте тогда запретим все, что составляет опасность для жизни человека ?
Вишня допустим. Уж больно опасные косточки у них. Сколько людей давилось ими и не раз.
меня прям умилило, и где ж тут душевное развитие закопано, а для физического сколь угодно можно выбрать менее травматичные виды спорта
В любом виде спорта можно получить травму. Футболисты тоже нередко кости себе ломают, тем не менее, никто не запрещает своему ребенку гонять мяч во дворе. А духовное развитие закопано в стремлении к некоему успеху, к победам и достижению целей. Я ЗА новый скейтпарк.
Насколько я знаю , большенство ребят, кто катается уже и работаю и учатся , но это не мешает им заниматься их любимым занятием. Не нужно быть такими ограниченными. По поводу садик и дорог уже проезженная тема , выделяются деньги и не раз , из этого бюджета никто не собирается строить скейт- парк ребятам. Нужно развивать город в разных направлениях, а вы можете только и думать в одном направлении, 21 век ребята .
По поводу духовного развития - смешно , для этого в городе тоже есть множество секций и так далее , может вы просто не искали или вам вообще это не нужно )) да и духовно развиваться можно для себя где угодно , если человек действительно в этом заинтересован
спорт запрещать не стоит, но развивать экстремальные виды спорта,, у нас, что в стране переизбыток населения, чем большой теннис по-вашему плох, попробуй в городе площадку найди, или возможность позаниматься, я для своих детей искала, только на Акрон ездить куда то, и тех же бассейнов совсем не в избытке, вон люди каждый год в очереди за абонементами стоят,в приоритете всё же должны быть массовые виды спорта, а не экстремальные
спорт запрещать не стоит, но развивать экстремальные виды спорта,, у нас, что в стране переизбыток населения, чем большой теннис по-вашему плох, попробуй в городе площадку найди, или возможность позаниматься, я для своих детей искала, только на Акрон ездить куда то, и тех же бассейнов совсем не в избытке, вон люди каждый год в очереди за абонементами стоят,в приоритете всё же должны быть массовые виды спорта, а не экстремальные
Только для экстримальных видов сорта не чего нету а бассейны есть 2, теннисных кортов 4 есть я сам в теннис раньше играл, 2 в помещении и 2 на улицы, про другой спорт я молчу в каждой школе можно заниматься обычным спортом
Все ругают скейтеров,что они портят частную дворовую собственность(асфальт,перила и прочее),но при этом никто не понимает,что им просто негде кататься.
Я только за то,чтобы в городе появился хороший скейтпарк.
То что по нраву Вам, может быть не по нраву остальным.
Я не люблю воду, не люблю бассейн и Я ДАЖЕ НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ. Лично для меня бассейны - бессмысленная вещь, которая кстати составляет большую опасность для моей жизни. Но я не кричу мол "Нафиг бассейны, в них люди тонут, убрать их с города" и т.д и .т.п Так как понимаю, что есть люди, которые занимаются плаваньем и им нравится сам процесс.
Обязать всех в строчном порядке играть в теннис и футбол - дак это вообще не приемлемо и смешно.
Я всегда оставляю за человеком право выбора!
А скейтпарка вообще НЕТ! вы хотя бы можете куда нибудь сходить, а скейтерам,роллерам,самокатерам,велосипедистам НЕКУДА!
Насколько я знаю , большенство ребят, кто катается уже и работаю и учатся , но это не мешает им заниматься их любимым занятием. Не нужно быть такими ограниченными. По поводу садик и дорог уже проезженная тема , выделяются деньги и не раз , из этого бюджета никто не собирается строить скейт- парк ребятам. Нужно развивать город в разных направлениях, а вы можете только и думать в одном направлении, 21 век ребята .
По поводу духовного развития - смешно , для этого в городе тоже есть множество секций и так далее , может вы просто не искали или вам вообще это не нужно )) да и духовно развиваться можно для себя где угодно , если человек действительно в этом заинтересован
Каждый развивает душу по своему)
Дух - не земное и не материальное. Я не знаю какие либо секции на этой земле , которые могут его развить (и зачем ?). Да и идея секций таковых вызывает улыбку у меня)
А вот душа - это другое дело. Скейтбординг способствует раскрытию. И не по наслышке.
Я прошел через определенное количество религиозных аспектов в перемешку с искусством совершенно разного рода.
Отправная точка была одна - скейтбординг.
Идя по этому пути, я могу смело утверждать что СКЕЙТБОРДИНГ является таким же искусством как поэзия или живопись.
То что по нраву Вам, может быть не по нраву остальным.
Я не люблю воду, не люблю бассейн и Я ДАЖЕ НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ. Лично для меня бассейны - бессмысленная вещь, которая кстати составляет большую опасность для моей жизни. Но я не кричу мол "Нафиг бассейны, в них люди тонут, убрать их с города" и т.д и .т.п Так как понимаю, что есть люди, которые занимаются плаваньем и им нравится сам процесс.
Обязать всех в строчном порядке играть в теннис и футбол - дак это вообще не приемлемо и смешно.
Я всегда оставляю за человеком право выбора!
в бассейне вообще то тренер следит за тем, чтоб никто не утонул, вы бы лучше плавать научились, и для здоровья польза и в жизни всегда может пригодится
Дух - не земное и не материальное. Я не знаю какие либо секции на этой земле , которые могут его развить (и зачем ?). Да и идея секций таковых вызывает улыбку у меня)
А вот душа - это другое дело. Скейтбординг способствует раскрытию. И не по наслышке.
Я прошел через определенное количество религиозных аспектов в перемешку с искусством совершенно разного рода.
Идя по этому пути, я могу смело утверждать что СКЕЙТБОРДИНГ является таким же искусством как поэзия или живопись.
вы бредите, и вот этого нам точно не надо, чего-чего а сект то у нас точно переизбыток
даже при условии что следит тренер в бассейне тонет больше людей чем разбивается на скейте
А мне вот, как взрослому, бородатому дяди допустим неловко ходить на "Обучение", возраст не тот. Да и желания нет.
А мало ли не уследят ? Ведь случаи же были !!
вы бредите, и вот этого нам точно не надо, чего-чего а сект то у нас точно переизбыток[/quote]Улыбнуло)
Вам я могу пожелать только одного - развития, как душевного так и физического)
Отредактировано модератором: 25 марта 2016 года
Я к этому "По поводу духовного развития - смешно , для этого в городе тоже есть множество секций и так далее , может вы просто не искали или вам вообще это не нужно"
А скейтпарка вообще НЕТ! вы хотя бы можете куда нибудь сходить, а скейтерам,роллерам,самокатерам,велосипедистам НЕКУДА!
а вотМаша Новолодская нашла возможностьвместо того, чтоб стонать брали бы и занимались
Люди о чем вы, хватит быть такими ограниченными
Ребята хотят - ребята будут кататься
И независимо будет скейт-парк или нет
Дети и взрослые сами в праве выбирать что им лучше делать , главное чтобы были хоть какие-то возможно и все
Вам не нравится - Вы можете не смотреть на это и не заниматься этим , ваши деньги точно никто не будет трогать на строительство скейт-парка
Я к этому "По поводу духовного развития - смешно , для этого в городе тоже есть множество секций и так далее , может вы просто не искали или вам вообще это не нужно"
Мне показалось, что мол, смешно то, что скейтбординг не развивает душу.
Если не правильно трактовал - извиняюсь)
Молодёжь Великого Новгорода просит построить вторую скейт-площадку
Члены молодёжной палаты при думе Великого Новгорода обратились к депутатам по поводу строительства скейтодрома. Новгородцы считают, что одной площадки для скейтбордистов недостаточно.