Оплата услуг Би+

01 июня 2004 года
00
Почему???
Почему, я спрашиваю, в Новгороде оплатить услуги БиЛайна можно, только купив карточку Би+? Очччччень неудобно. Если бы эти карточки продавались на каждом углу по номинальной стоимости, то мне было бы все равно. Но они же впихиваются нам гораздо дороже, а ехать в офис - тоже не ближний свет...
Вот, например, в прайсе Новинтеха карточка на 5 зелененьких стоит вовсе не 5, а $6,06! Правда прайс я какой-то древний взял - от 5 апреля :) , но общую суть я вам донес...
Alexi, прими меры!
01 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fedorkin
Почему???
Почему, я спрашиваю, в Новгороде оплатить услуги БиЛайна можно, только купив карточку Би+? Очччччень неудобно. Если бы эти карточки продавались на каждом углу по номинальной стоимости, то мне было бы все равно. Но они же впихиваются нам гораздо дороже, а ехать в офис - тоже не ближний свет...
Вот, например, в прайсе Новинтеха карточка на 5 зелененьких стоит вовсе не 5, а $6,06! Правда прайс я какой-то древний взял - от 5 апреля :) , но общую суть я вам донес...
Alexi, прими меры!

C 1 июня 5$ карточки в офисах диллеров Би Лайн GSM будут стоить не дороже 155р.
Планируется продажа карт оплаты и через другие точки продажи. (не очень скоро)
Планируется ввод системы приема наличных платежей через кассу в офисе и офисах диллеров. (скоро!)

Цитировать — Сообщение №2
01 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fedorkin
Почему???
Alexi, прими меры!

да уж... в М-связи в воскресенье видел карточку на 10$ за 326 руб.
в офисе они стоят порядка 280 руб
кстати, не появится ли ближайшее время в западном районе офис?

Цитировать — Сообщение №3
01 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от le Forestier
да уж... в М-связи в воскресенье видел карточку на 10$ за 326 руб.
в офисе они стоят порядка 280 руб

как бы он в центре не пропал :D :D

Цитировать — Сообщение №4
01 июня 2004 года
00
Цитата:

Лично мое мнение - а смысл? Подключаться и покупать карты оплаты абоненты могут через многичеисленные офисы диллеров, все вопросы(подключение/отключение доп. услуг, блокировка и проч.) можно решить по телефону через справочную...

Цитата:
Первоначальное сообщение от tabun
как бы он в центре не пропал :D :D

А по-моему Ваша ирония совершенно не уместна!

Цитировать — Сообщение №5
01 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
Лично мое мнение - а смысл? Подключаться и покупать карты оплаты абоненты могут через многичеисленные офисы диллеров, все вопросы(подключение/отключение доп. услуг, блокировка и проч.) можно решить по телефону через справочную...

А по-моему Ваша ирония совершенно не уместна!

если бы я сам не сталкнулся с закрытым офисом в рабочий день и не натыкался на автоответчик в рабочие часы, сообщавший что все ушли на фронт....тогда я бы был полностью с вами согласен насчет "не уместна".

Цитировать — Сообщение №6
01 июня 2004 года
00
Видел, что в банкоматах Балтийского Б предусмотрена услуга приема платежей, в том числе и указан оператор сотовой связи Билайн. Как производится "расчет" в этом случае? Сколько будут стоить 10$, положенные мною на счет?

Цитировать — Сообщение №7
01 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Posledniy_u3
Видел, что в банкоматах Балтийского Б предусмотрена услуга приема платежей, в том числе и указан оператор сотовой связи Билайн. Как производится "расчет" в этом случае? Сколько будут стоить 10$, положенные мною на счет?

стоять они будут ровно 10$ (я так думаю)

пользовался этой услугой для МТС, платеж поступал почти мнгновенно, не успел еще даже карточку вытощить из банкомата

Цитировать — Сообщение №8
01 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Posledniy_u3

такой расчет предназначен для абонентов на авнсовых тарифах.
В В. Новгороде, к сожалению, пока все через карточки.
Как только будет введена в эксплуатацию система приема наличных платежей, сразу же расскажу что и как.

Цитировать — Сообщение №9
01 июня 2004 года
00
Alexi , согласен на карточки. Но дилеры слишком много нагревают. Порядку нет. А в офис не всегда можно съездить.

Цитировать — Сообщение №10
01 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bmvX76
Alexi , согласен на карточки. Но дилеры слишком много нагревают. Порядку нет. А в офис не всегда можно съездить.

Как я уже сегодня писала, с 1 июля введены верхние ограничения цены на карточки в офисах диллеров. (5$ - макс 155р.). Так что порядок есть!!!!
Но какой-то интерес должен у них остаться...
Когда когда-то давно я покупала мегафоновские карточки, то для меня 6-7 рублей разницы не стоили того что бы идти в их офис (пешком от моего дома 10 мин.).

Цитировать — Сообщение №11
01 июня 2004 года
00
А я вот тут столкнулась спроблемой....деньги почти закончились, а в М-связи только десятидолларовый карточки да еще и по заоблачной цене. А мне всего-то пятидолларовая была нужна... Дискриминация какая-то.
Если можно, то нельзя ли сюда поместить адреса, где можно (кроме офиса) приобрести карточки Би Лайна?

Цитировать — Сообщение №12
01 июня 2004 года
00
Инет решает ;)

http://www.exaccess.ru/asp/pin_list.asp?id_r=280

Цитировать — Сообщение №13
02 июня 2004 года
00
почитал тут и понял, все таки :

"Би лайн" - с нами не очень удобно!

:D :D

Цитировать — Сообщение №14
02 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tabun
"Би лайн" - с нами не очень удобно!
:D :D

Ничего незнаю, со мной например очень удобно работать - переподключайтесь на корпоративку и оцените!

Цитировать — Сообщение №15
02 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
А я вот тут столкнулась спроблемой....деньги почти закончились, а в М-связи только десятидолларовый карточки да еще и по заоблачной цене. А мне всего-то пятидолларовая была нужна... Дискриминация какая-то.
Если можно, то нельзя ли сюда поместить адреса, где можно (кроме офиса) приобрести карточки Би Лайна?

http://nvg.beelinegsm.ru/wheretobuy/default.aspx?item=3

Цитировать — Сообщение №16
02 июня 2004 года
00
Это что-то новое на рынке дилерских услуг Великого Новгорода -
виртуальный дилер!

"Мобила"
http://www.natm.ru/mobila/

185008

:)

Цитировать — Сообщение №17
02 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIKOS
виртуальный дилер!
"Мобила"
185008

Забыла рассказать! - согласитесь здорово!
спасибо MIKOS

Цитировать — Сообщение №18
02 июня 2004 года
00
Цитата:
Лично мое мнение - а смысл? Подключаться и покупать карты оплаты абоненты могут через многичеисленные офисы диллеров,

мадмуазель, может поделитесь своими соображениями насчет смысла открытия точки на Псковской?

Цитировать — Сообщение №19
02 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIKOS
виртуальный дилер!

"Мобила"

185008

очень порадовала ссылочка на тарифы..
по таким тарифам и подключаете ? тогда можно Билайн-800 ?

Цитировать — Сообщение №20
02 июня 2004 года
00
Цитата:
мадмуазель, может поделитесь своими соображениями насчет смысла открытия точки на Псковской?

Меркурий, да????... :o
там как раз серединка между БС в Панковке и на Октябрьской...
будет еще одна БС на Псковской...

ЗЫ: Вы выходец из славной и милой компании Индиго, правда? (это я по обращению догадываюсь уже) :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №21
02 июня 2004 года
00
Alexi , возможно ли получение счета по эл. почте для абонентов Би+? Если да, то как сделать?

Цитировать — Сообщение №22
02 июня 2004 года
00
Цитата:
Ничего незнаю, со мной например очень удобно работать - переподключайтесь на корпоративку и оцените!

на корпоративке буду лично с вами работать?

так сказать тет-а-тет?

очень интересно...

Цитировать — Сообщение №23
02 июня 2004 года
00
Цитата:
Меркурий, да????... :o
там как раз серединка между БС в Панковке и на Октябрьской...
будет еще одна БС на Псковской...

ЗЫ: Вы выходец из славной и милой компании Индиго, правда? (это я по обращению догадываюсь уже) :rolleyes:

опять же... руководствуюясь методом половинного деления рекомендую открыть офис на Мира как раз в серединке между офисом Мегафона и офисом МТС... ведь скорей всего будет еще контора Индиги на мира. ;)

Каждый раз мотаться в офис - запарочно... у меня не так много свободного времени и лишних денег на проезд в автобусах :(

PS: мадмуазель, к "славной и милой компании" не имею никакого отношения. Я житель западного района и почти щастливый пользователь Би+.

Цитировать — Сообщение №24
03 июня 2004 года
00
Цитата:

Я был бы очень рад, если бы вы подключили меня на корпоративку :rolleyes: После этого отличные оценки я бы раздавал направо и налево :D

Цитировать — Сообщение №25
03 июня 2004 года
00
Цитата:
опять же... руководствуюясь методом половинного деления рекомендую открыть офис на Мира как раз в серединке между офисом Мегафона и офисом МТС... ведь скорей всего будет еще контора Индиги на мира. ;)

Каждый раз мотаться в офис - запарочно... у меня не так много свободного времени и лишних денег на проезд в автобусах :(

А для чего Вы мотаетесь в офис, если уже счастливый обладатель, да даже если бы им не были?

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.