Оплата услуг Би+
Почему, я спрашиваю, в Новгороде оплатить услуги БиЛайна можно, только купив карточку Би+? Очччччень неудобно. Если бы эти карточки продавались на каждом углу по номинальной стоимости, то мне было бы все равно. Но они же впихиваются нам гораздо дороже, а ехать в офис - тоже не ближний свет...
Вот, например, в прайсе Новинтеха карточка на 5 зелененьких стоит вовсе не 5, а $6,06! Правда прайс я какой-то древний взял - от 5 апреля :) , но общую суть я вам донес...
Alexi, прими меры!
Почему???
Почему, я спрашиваю, в Новгороде оплатить услуги БиЛайна можно, только купив карточку Би+? Очччччень неудобно. Если бы эти карточки продавались на каждом углу по номинальной стоимости, то мне было бы все равно. Но они же впихиваются нам гораздо дороже, а ехать в офис - тоже не ближний свет...
Вот, например, в прайсе Новинтеха карточка на 5 зелененьких стоит вовсе не 5, а $6,06! Правда прайс я какой-то древний взял - от 5 апреля :) , но общую суть я вам донес...
Alexi, прими меры!
C 1 июня 5$ карточки в офисах диллеров Би Лайн GSM будут стоить не дороже 155р.
Планируется продажа карт оплаты и через другие точки продажи. (не очень скоро)
Планируется ввод системы приема наличных платежей через кассу в офисе и офисах диллеров. (скоро!)
Почему???
Alexi, прими меры!
да уж... в М-связи в воскресенье видел карточку на 10$ за 326 руб.
в офисе они стоят порядка 280 руб
кстати, не появится ли ближайшее время в западном районе офис?
да уж... в М-связи в воскресенье видел карточку на 10$ за 326 руб.
в офисе они стоят порядка 280 руб
кстати, не появится ли ближайшее время в западном районе офис?
как бы он в центре не пропал :D :D
Лично мое мнение - а смысл? Подключаться и покупать карты оплаты абоненты могут через многичеисленные офисы диллеров, все вопросы(подключение/отключение доп. услуг, блокировка и проч.) можно решить по телефону через справочную...
А по-моему Ваша ирония совершенно не уместна!
Лично мое мнение - а смысл? Подключаться и покупать карты оплаты абоненты могут через многичеисленные офисы диллеров, все вопросы(подключение/отключение доп. услуг, блокировка и проч.) можно решить по телефону через справочную...
А по-моему Ваша ирония совершенно не уместна!
если бы я сам не сталкнулся с закрытым офисом в рабочий день и не натыкался на автоответчик в рабочие часы, сообщавший что все ушли на фронт....тогда я бы был полностью с вами согласен насчет "не уместна".
Видел, что в банкоматах Балтийского Б предусмотрена услуга приема платежей, в том числе и указан оператор сотовой связи Билайн. Как производится "расчет" в этом случае? Сколько будут стоить 10$, положенные мною на счет?
стоять они будут ровно 10$ (я так думаю)
пользовался этой услугой для МТС, платеж поступал почти мнгновенно, не успел еще даже карточку вытощить из банкомата
Видел, что в банкоматах Балтийского Б предусмотрена услуга приема платежей, в том числе и указан оператор сотовой связи Билайн. Как производится "расчет" в этом случае? Сколько будут стоить 10$, положенные мною на счет?
такой расчет предназначен для абонентов на авнсовых тарифах.
В В. Новгороде, к сожалению, пока все через карточки.
Как только будет введена в эксплуатацию система приема наличных платежей, сразу же расскажу что и как.
Alexi , согласен на карточки. Но дилеры слишком много нагревают. Порядку нет. А в офис не всегда можно съездить.
Как я уже сегодня писала, с 1 июля введены верхние ограничения цены на карточки в офисах диллеров. (5$ - макс 155р.). Так что порядок есть!!!!
Но какой-то интерес должен у них остаться...
Когда когда-то давно я покупала мегафоновские карточки, то для меня 6-7 рублей разницы не стоили того что бы идти в их офис (пешком от моего дома 10 мин.).
Если можно, то нельзя ли сюда поместить адреса, где можно (кроме офиса) приобрести карточки Би Лайна?
Ничего незнаю, со мной например очень удобно работать - переподключайтесь на корпоративку и оцените!
А я вот тут столкнулась спроблемой....деньги почти закончились, а в М-связи только десятидолларовый карточки да еще и по заоблачной цене. А мне всего-то пятидолларовая была нужна... Дискриминация какая-то.
Если можно, то нельзя ли сюда поместить адреса, где можно (кроме офиса) приобрести карточки Би Лайна?
виртуальный дилер!
"Мобила"
http://www.natm.ru/mobila/
185008
:)
Это что-то новое на рынке дилерских услуг Великого Новгорода -
виртуальный дилер!
"Мобила"
185008
Забыла рассказать! - согласитесь здорово!
спасибо MIKOS
Лично мое мнение - а смысл? Подключаться и покупать карты оплаты абоненты могут через многичеисленные офисы диллеров,
мадмуазель, может поделитесь своими соображениями насчет смысла открытия точки на Псковской?
Это что-то новое на рынке дилерских услуг Великого Новгорода -
виртуальный дилер!
"Мобила"
185008
очень порадовала ссылочка на тарифы..
по таким тарифам и подключаете ? тогда можно Билайн-800 ?
мадмуазель, может поделитесь своими соображениями насчет смысла открытия точки на Псковской?
Меркурий, да????... :o
там как раз серединка между БС в Панковке и на Октябрьской...
будет еще одна БС на Псковской...
ЗЫ: Вы выходец из славной и милой компании Индиго, правда? (это я по обращению догадываюсь уже) :rolleyes:
Ничего незнаю, со мной например очень удобно работать - переподключайтесь на корпоративку и оцените!
на корпоративке буду лично с вами работать?
так сказать тет-а-тет?
очень интересно...
Меркурий, да????... :o
там как раз серединка между БС в Панковке и на Октябрьской...
будет еще одна БС на Псковской...
ЗЫ: Вы выходец из славной и милой компании Индиго, правда? (это я по обращению догадываюсь уже) :rolleyes:
опять же... руководствуюясь методом половинного деления рекомендую открыть офис на Мира как раз в серединке между офисом Мегафона и офисом МТС... ведь скорей всего будет еще контора Индиги на мира. ;)
Каждый раз мотаться в офис - запарочно... у меня не так много свободного времени и лишних денег на проезд в автобусах :(
PS: мадмуазель, к "славной и милой компании" не имею никакого отношения. Я житель западного района и почти щастливый пользователь Би+.
Я был бы очень рад, если бы вы подключили меня на корпоративку :rolleyes: После этого отличные оценки я бы раздавал направо и налево :D
опять же... руководствуюясь методом половинного деления рекомендую открыть офис на Мира как раз в серединке между офисом Мегафона и офисом МТС... ведь скорей всего будет еще контора Индиги на мира. ;)
Каждый раз мотаться в офис - запарочно... у меня не так много свободного времени и лишних денег на проезд в автобусах :(
А для чего Вы мотаетесь в офис, если уже счастливый обладатель, да даже если бы им не были?