Новгородскую прокуратуру попросили взять на контроль дома со строительными дефектами в Малой Вишере
Вот и поселить бы в эту квартиру губернатора!!!!
Наверное можно и отсутствие балконов (чтоб не упали) стерпеть и лестницу ,как в тюрьме, но когда каждую минуту люди дышать плесенью, сыростью, то что у них со здоровьем будет года через три?
Мне думается, неправильно доводить людей до отчаяния из за нерадивого застройщика, халатности администрации и красивой картинки на НОТе.
А что, эти дома для людей строились? СУмневаюсь я, однако. Кого волнует, что будет с этими людЯми года через три, если добрая половина живет в плесени и мычит как рыба: а что мы можем сделать. Народ как клопы под плинтусом. Зашкерились и ждут своего часа икс: астмы, рак и т.д. беда нашего народа в том, что мы не способны объединяться, а основная часть боится, да, именно боится. У народа в памяти оптовые поджоги.
А что, эти дома для людей строились? СУмневаюсь я, однако. Кого волнует, что будет с этими людЯми года через три, если добрая половина живет в плесени и мычит как рыба: а что мы можем сделать. Народ как клопы под плинтусом. Зашкерились и ждут своего часа икс: астмы, рак и т.д. беда нашего народа в том, что мы не способны объединяться, а основная часть боится, да, именно боится. У народа в памяти оптовые поджоги.
Ну так потом не надо удивляться, если люди где-нибудь в столице в плакатами встанут и начнут рассказывать на федеральном уровне ,как выглядит реализация федеральных программ и путинских указов в Новгородской области. У них, без пяти минут, другого варианта и нет.
Новгородскую прокуратуру попросили взять на контроль дома со строительными дефектами в Малой Вишере
Вчера, 19 февраля, главный федеральный инспектор по Новгородской области Вадим Непряхин побывал в Маловишерском районе и осмотрел дома, которые местные власти построили для детей-сирот и переселенцев из аварийного жилья. Местные жители пожаловались на плесень в квартирах, протекающие окна и неработающую вентиляцию.