Под Великим Новгородом без воды остались более двух тысяч человек
Цитата: «Всего для ликвидации последствий аварии привлечено 10 человек, 5 единиц техники»
Не многовато ли для открытия двух задвижек на резервной линии или как всегда водоканал умножает все на пять (платежки, затраты..)?
А ЖКХ и ТЭК молодца все держит на контроле, особенно как открываются задвижки, но почему-то умалчивает о восстановлении основного водопровода…
Не многовато ли для открытия двух задвижек на резервной линии или как всегда водоканал умножает все на пять (платежки, затраты..)?
А ЖКХ и ТЭК молодца все держит на контроле, особенно как открываются задвижки, но почему-то умалчивает о восстановлении основного водопровода…
Цитата: Chugoi
Цитата: «Всего для ликвидации последствий аварии привлечено 10 человек, 5 единиц техники»
Надо не только открыть, но и закрыть пару задвижек.Так что народу еще маловато будет. :))))))
The Big Brother Is Watching Us
...
for our security
...
for our security
Работы по ремонту основной линии продолжаются. В 16.00 велись земляные работы, сейчас ведётся замена участка чугунного водовода. Именно там задействованы техника и рабочие.
"Без пищи неделю могу, без воды пять дней могу, без женщины, конечно, тоже некоторое время дня могу, но нахожусь в приподнятом настроении" . . .
Без пищи и воды едва ли что -то может быть в приподнятом состоянии. Хотя по старику Фрейду всё возможно.Силой воли можно поднять всё.Надолго ли?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Под Великим Новгородом без воды остались более двух тысяч человек
В посёлке Сырково сегодня с утра из-за дефекта на трубопроводе произошло аварийное отключение воды.