В квитанциях капремонта будут писать сумму долга и настоятельную рекомендацию о его погашении
А кто знает машины семьи Уткиных и адреса? интересно как живет наш добродеятель.
следующим шагом видимо будет коллекторское агентство "Отдай деньги на ремонт дома губернатора".
Не платила и не буду. Жду повестки в суд.
Вывод: основание оплаты не объяснено, гарантий сохранности денег нет, договор со мной с живой печатью, гарантиями и обязательствами со стороны фонда/администрации не подписывался.
Вывод: основание оплаты не объяснено, гарантий сохранности денег нет, договор со мной с живой печатью, гарантиями и обязательствами со стороны фонда/администрации не подписывался.
Вы не с того начали и естественно ответов не получили, а значит и вывод сделали ошибочный). Думайте и всё станет ясно).
Нет никакой разницы, общий котел или отдельный счет, все равно этот счет принадлежит Уткину - получателем платежа является Фонд.
Нет никакой разницы, общий котел или отдельный счет, все равно этот счет принадлежит Уткину - получателем платежа является Фонд.
Это понятно) я это спрашивал для получения общей информационной картины в поисках правды. А в "Утиные истории" о классно работающем фонде и отличных ремонтах просто не верю.
Тем более в ситуации с новым домом, если завтра, не дай бог, дом развалится и не будет подлежать восстановлению, отвечать будет застройщик, а фонд в лице главного режиссера этих "Утиных историй" просто улыбнется и скажет - мы тут ни при чем...
Это понятно) я это спрашивал для получения общей информационной картины в поисках правды. А в "Утиные истории" о классно работающем фонде и отличных ремонтах просто не верю.
Тем более в ситуации с новым домом, если завтра, не дай бог, дом развалится и не будет подлежать восстановлению, отвечать будет застройщик, а фонд в лице главного режиссера этих "Утиных историй" просто улыбнется и скажет - мы тут ни при чем...
"мУтиные истории" даже можно сказать
В Москве право оказывать услуги по кап ремонту уже говорят выиграла фирма "младшей чайки". Это вам ответ на все 3 вопроса.
учёта потреблённого газа.Эта фирма обещает снижение платы за потреблённый газ не менее
чем в 5 раз после установки прибора учёта! Плата по нормативу 60 рублей, а сприбором учёта
обещают от 7 до 12 рублей в месяц. Причём чем больше семья (количество проживающих) тем
больше оплата за недополученное количество газа. Большие семьи несут больший ущерб! Где
прокуратура? почему нет дела на Мюллера? (газпромовского)
В Москве право оказывать услуги по кап ремонту уже говорят выиграла фирма "младшей чайки". Это вам ответ на все 3 вопроса.
Дурное заразительно - теперь еще и энергетики решили очередной побор (налог) ввести - абонплата за электричество. К тому что платим еще и это добавят. - http://dayonline.ru/business/news/minenergo-predlo...
Лично Вы написали заявление в прокуратуру? Или так, за компанию в монитор поплевать?
председателю областного суда и на судейский беспредел!
Вы правы. вот только те деньги что платятся за кап.ремонт не являются финансированием фонда))) И собственники жилья не имеют к созданию фонда никакого отношения) Региональный фонд лишь оператор, а не собственник этих средств. Вот это надо чётко понимать. Ну а коррупция и прочий попил - это уже другой разговор).
В квитанциях капремонта будут писать сумму долга и настоятельную рекомендацию о его погашении
С нового года в квитанциях фонда капитального ремонта появится информация о задолженности и настоятельной рекомендации о её уплате.