Новгородцы предлагают провести митинг в поддержку мэра города
http://www.onlinepetition.ru/%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0...;utm_campaign=share&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition
Пожалуйста!!! поддержите петицию!!!!!
Эта ссылка на Мурманскую петицию.
Правильную дала "подруга_афони"
Так там на данный момент на призыв:
"Даеш митинг за отрешение городской думы и переизбрания по округам , без всяких партийных списков, а то лезут туда всякие проходимцы, которые только хуже делают НОВГОРОДЦАМ!!!!!!!" +6 голосов
"За отставку думы надо митинг собирать по логике." +11
Ну и вот это:
"Можно в рамках этого "комментария" провести блиц-опрос.
Кто за мэра ставит плюс, кто за губера минус." +16 и то здесь вообще об опросе речь...
ГДЕ НОВГОРОДЦЫ ТРЕБУЮТ МИТИНГА ? ДА ЕЩЕ И БУРНО ЭТО ОБСУЖДАЮТ? ЕЩЕ И В ПОДДЕРЖКУ БОБРЫШЕВА?
Поясню во избежание недопонимания... Оба они не вызывают во мне доброго и прекрасного ... НО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС КТО И ЗАЧЕМ ВЫСАСЫВАЕТ ИЗ ПАЛЬЦА ТО, НА ЧТО И НАМЕКА НЕТ. Хотя тут в общем то все предсказуемо.
Юрий Иванович расскажите нам, кто выступает против вас!
А налоги из-за которых его к уголовной ответственности привлекали он заплатил?
Так дело же развалилось. Если вы не помните, то это как раз и было начало конфликта.
Просто кто-то слишком уж много хочет поиметь.
Дело не развалилось. Бобрышев признал вину и дело прекратили в связи с тем, что 20 миллионов - малозначительность.
Так там на данный момент на призыв:
"Даеш митинг за отрешение городской думы и переизбрания по округам , без всяких партийных списков, а то лезут туда всякие проходимцы, которые только хуже делают НОВГОРОДЦАМ!!!!!!!" +6 голосов
"За отставку думы надо митинг собирать по логике." +11
Ну и вот это:
"Можно в рамках этого "комментария" провести блиц-опрос.
Кто за мэра ставит плюс, кто за губера минус." +16 и то здесь вообще об опросе речь...
ГДЕ НОВГОРОДЦЫ ТРЕБУЮТ МИТИНГА ? ДА ЕЩЕ И БУРНО ЭТО ОБСУЖДАЮТ? ЕЩЕ И В ПОДДЕРЖКУ БОБРЫШЕВА?
Поясню во избежание недопонимания... Оба они не вызывают во мне доброго и прекрасного ... НО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС КТО И ЗАЧЕМ ВЫСАСЫВАЕТ ИЗ ПАЛЬЦА ТО, НА ЧТО И НАМЕКА НЕТ. Хотя тут в общем то все предсказуемо.
Вот тут немного помусолили
https://vk.com/wall-40496980?q=%D0%BC%D0%B8%D1%82%...;w=wall-40496980_1648770%2Fall
что вы дергаетесь, народ? им же место обоим-в клетках, и желательно-напротив.
Пришлые -это кто?Федералы? Как вы без них протяните ?на подачки Бобрышева? Вряд ли он будет щедрым,мелочность он свою показал(начиная с того,как оттяпал пешеходные дорожки).А он вам даст работу в своём Неаполе поваром или официантом.? Так ,туда не берут просто так, из круга своих знакомых знаю. Знаю из круга своих знакомых,лишь то,что его люди ,занимающие высокопоставленные должности,называют опытных женщин старыми горшками, и таким образом просят "покинуть" свои должности. Причём женщина ещё не до работала на тот момент до пенсии. Жалко женщину подставлять,но в беседе с ней,кто поставил такого козла на должность, было сказано, что всё Бобрышев.
Новгородцы предлагают провести митинг в поддержку мэра города
В одном из новгородских сообществ социальной сети жители областного центра предложили провести митинг в поддержку мэра Юрия Бобрышева.