С герба Новгородской области хотят убрать имперскую корону
Имперской короне, считаю не место на гербе Новгородской области. Вся история Новгорода антимосковская, какая уж тут имперская корона.
Пора уже депутатов на сельхоз работы отправлять на регулярной основе - чтобы ближе к народу были
Жедули у человека сломались. Перепсиховал...
С другой стороны менять символы не очень хорошо. Так что пусть комиссия подумает.
Имперской короне, считаю не место на гербе Новгородской области. Вся история Новгорода антимосковская, какая уж тут имперская корона.
Ломать не строить. Конечно можно вообще Герб изменить, но вот вопрос для чего?
1) чтобы угодить москве
2) чтобы пройти регистрацию, для вашей отчетности
3) чтобы принизить жителей области
4) или для того чтобы ДЕНЕГ ОТМЫТЬ по замене всех Гербов которые вывешивают на столбы во время праздников и который ГОРДО РАЗВИВАЕТСЯ НА КРЫШЕ НОВГОРОДСКОГО БЕЛОГО ДОМА, но в катором сидят такие нелюди, которым лишь бы все ломат, воровать, унижать, для которых ничего нет СВЯТОГО.
Лично мне герб моего города очень нравиться и переделки не нужны.
С другой стороны менять символы не очень хорошо. Так что пусть комиссия подумает.
"комиссия подумает" - это вы прикололись))?
Ломать не строить. Конечно можно вообще Герб изменить, но вот вопрос для чего?
1) чтобы угодить москве
2) чтобы пройти регистрацию, для вашей отчетности
3) чтобы принизить жителей области
4) или для того чтобы ДЕНЕГ ОТМЫТЬ по замене всех Гербов которые вывешивают на столбы во время праздников и который ГОРДО РАЗВИВАЕТСЯ НА КРЫШЕ НОВГОРОДСКОГО БЕЛОГО ДОМА, но в катором сидят такие нелюди, которым лишь бы все ломат, воровать, унижать, для которых ничего нет СВЯТОГО.
Молодца +100500!!!
По факту , против .
Вся власть от Бога !!! и не вы ее туда ставили конечно можно герб пересовать . что то доделать а что то изменить . Но сколько лет новгородскому гербу и как он вообще создавался ведь ни кто не задавался этим вопросом..и у кого эта чудная идея повались .. тоже непонятно.
А кто в нашей администрации занимался этими вопросами?
Огласите список многолетних дармоедов!
Новгород - первая столица, но Третьему Риму все невтерпеж себя скорее возвеличить. Устали мы все от Москвы, тугодумства ее ставленников и ее хотелок.
Уймитесь и займитесь делом - готовьтесь к смачной порке, скоро бюджетные слушания.
С Красной площади.
Если менять систему, то надо с себя начать т.е. с области, чтобы знать , что у нас крепеий тыл, а не находятся в нем те кто в самый ответственный момент подведет и в спину выстрелит.
Однако вопрос возникает. На каком основании гербом России является двуглавый орёл? На том основании, что София Палеолог была женой российского царя? Амбиции Римской империи покоя не дают?
Однако вопрос возникает. На каком основании гербом России является двуглавый орёл? На том основании, что София Палеолог была женой российского царя? Амбиции Римской империи покоя не дают?
Вот вас в то время забыли спросить, такого умного и рукопожатного.
Замени свое лого на это - это твое
Красиво))!
Знаешь как принято говорить в таких случаях? Не говори мне что делать и я не буду говорить, куда тебе идти.
Ты что об этом знаешь? Может просветишь?
Знаешь как принято говорить в таких случаях? Не говори мне что делать и я не буду говорить, куда тебе идти.
Таки да, интересно всем!!!
И что , Если не вдоваясь в Подробности , Битва Добра и зла Грифон- Свет , Лев- тьма красна лента строка на крови Восходящая солнце и звезды сверху , означают ночь одна власть другая днем , принцип Мест не столь отдаленых ,
Просто человеку с антироссийскими взглядами, четко пропагандирующему политику лабритов больше подходит лабритский герб, чтоб сразу было ясно кто есть кто!
Просто человеку с антироссийскими взглядами, четко пропагандирующему политику лабритов больше подходит лабритский герб, чтоб сразу было ясно кто есть кто!
"Взгляды" - это вы его переоцениваете обычный тролль.
Таки да, интересно всем!!!
И в чём минус, клоун)?..
С Красной площади.
С обеих площадей :))
С герба Новгородской области хотят убрать имперскую корону
Сегодня, 20 ноября, в правительстве Новгородской области состоялось заседание геральдического совета. В его состав входят представители органов исполнительной и законодательной власти региона, общественности, ученые, историки, художники, предприниматели.