«Новгородоблэлектро» отключило от сетей незаконно подключённые камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД
АО «Новгородоблэлектро», филиал ПАО «Ростелеком» и ГОАУ «Агентство развития Новгородской области» не могут между собой разобраться даже за "...более 733 млн рублей. " ?
В этом чудном месте планеты хоть что-то могут довести до ума ??
Но им, видимо, закон не писан.
Либо Конституция перестала равенство всех перед законом гарантировать?
В Ростелекоме наверное есть спец. курс, как вложить кучу средств и ничего не получить от их использования.
Это ж надо так облажаться... Так только у нас умеют )))
Если честно, то чее-то даже уже не смешно, клоуны по уши измазались в коричневой субстанции - какой же это цирк, это реальная пародия, причем антракт видимо не скоро объявят.
В том то и дело, что любой самый паршивый фильм рано или поздно заканчивается, а здесь конца не видно даже в перспективе, сериал ей богу!
Переплюнули......уже, только нас то заразы в массовку так и затягивают.
Чудесная мысль. Заранее присоединяюсь: с меня - попкорн.
Чудесная мысль. Заранее присоединяюсь: с меня - попкорн.
Да-да!!! Мы все туда придём!!!! Вот только лучше орешки-семечки, вреден попкорн нам)!!!
Начинаю тыквенные заготавливать))!..
Я глежу нашемк одуревшему самодержцу Новгородской области все подпевают. Интересно они только подпевают или еще в губы целуются при встрече, или еще хуже?
А еще чоо это за бравпя компания какашек, которая тоже деньги сосет с области :ГОАУ «Агентство развития Новгородской области». Согласно контракту систему должны ввести в? У них сосалка таи не болит еще? А доблесное гаи не желает ручками поработат, а то и так скоро в двери влезать не будут и их" ЧЕСТНЫХ "глаз нп увидишь, они хотчт и рыбку съесть и на .... сесть, хочу заметить пока это возможно при таких управленцах, но ни долго, так, чоо я бы на их месте задумался, а то тчжело падать с небес на землю, да и стыдно.
Сделать то можно, только оно им надо? Это никаких денег не принесет. А так один раз поставил, а потом сиди и денежки из кармана в карман перекладывай - своеобразный "Перпетуум мобиле" по добыванию денег!
:))
нормальная тема. еще миллиардик к долгу. дедушка, мне кажется, вообще где-то в другой вселенной живет.
- жаль это не панацея от нарушителей (найдутся друзья / знакомые, кто спишет и там долг перед законом!!!!!)
- а вы заметили, что стало спокойнее на дорогах?
- пробки стали больше, но это уже проблемы развязок (а не камер)
«Новгородоблэлектро» отключило от сетей незаконно подключённые камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД
Вчера, 12 ноября, сотрудники «Новгородоблэлектро» отключили от сети ряд камер фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения в областном центре. Незаконное подключение к электросетям было обнаружено на трёх рубежах.